ID работы: 11396853

Коснись меня, люби меня, навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приятного прочтения!

Настройки текста
Примечания:
Быть подростком айдолом, что может быть взрывоопасней и в то же время более захватывающей. Эта ядерная смесь бушующих гормонов, потребности в человеческом тепле, оторванных от родителей юношей и восхищение тысяч, миллионов фанатов. Это пьянит, будоражит... заводит. Главное не потерять голову. Главное не наломать дров. Чимин и Тэхен одногодки, оба проходят мясорубку переходного возраста и шоу-бизнеса, оба дали слово, что свою жизнь посвятят группе. Оба такие похожие и такие разные. Отличия во внешности: высокий тонкий, нескладный Тэхен и крепкий, с хорошо развитой мускулатурой, но гораздо ниже ростом Чимин. Отличия в характере,взглядах отношении к миру. Оба боятся неудачи, но борятся по-разному. Тэхен тихо, скрипя зубы, а Чимин отчаянно, бросая вызов. Такие разные, что нередко это приводит к ссорам и даже дракам, где можно снова проследить их отличия: Тэ бьёт редко, но выверенно, болюче, так, что потом неделю ребра болят, а Мин колотит не так сильно, но часто и не целясь, яростно, поэтому может заехать и в лицо, за что потом оба получают от стаффа. Совсем разные, но в душе у обоих есть то общее, о чем оба молчат. Потребность в тепле. В ласке. В любви. Потребность в касаниях, общем дыхании, слитных объятиях сердцем к сердцу. Мемберы, особенно самые старшие, заботятся о них так, как могут, но это не то. Нужно ближе. Нужно запретнее. Именно поэтому Тэ и Чимин сейчас сидят на полу в запертой комнате друг напротив друга. Пак подносит к пухлым губам бутылку с вином и жадно отпивает пару глотков, а затем провокационно облизывается, как в самом лучшем порно. Глаза в глаза. Оба чувствуют эйфорию, молодость, свободу. А когда всё это ощущаешь, нет запретов. - Пообещай, что никому, - Тэхен смотрит пристально, почти трезво. - И никогда. - Обещаю... Я люблю тебя, Тэ, - Чимин сейчас любит весь мир, но парня, сидящего напротив - особенно. Ким тоже любит. Он приближается, глядя на губы, как на конечную цель, пошатываясь, подползая на четвереньках. Чимин хихикает и ложится на пол с удовлетворённым вздохом раскидывая руки. Тэ это не останавливает. Он нависает на четвереньках напротив Пака, на несколько секунд, зависнув в отражении непонятного света в глазах Чимина. Затем следует касание. Только немного мимо, в уголок губ, потом в подбородок. И совсем не понятно специально ли это делает Тэхен или просто уже пьян сильно. Чимин хихикает и кусает несильно Тэ за нос, а потом широким горячим мазком с запахом и вкусом фруктового вина лижет нос, щеки, подбородок. Все это со стороны выглядит в большей степени странно, но для обоих парней это то, что вызывает самый настоящий кайф. Ощущение похожее на то, когда купил пирожное, которое долгое время из-за диеты не позволял себе, и стараешься не спеша насладиться вкусом, видом, запахом, ощущением сладости на языке. Вот и для подростков солено-пряная кожа друг друга пахнет и ощущается, как свобода, сладость, любовь. Они бесконечно пьяны. Вином, запахом тел друг друга, вкусом губ и жадными прикосновениями. Они на одной волне, поэтому нет даже мысли "а вдруг, ему это не понравится?". Они одно целое, поэтому то, что нравится одному, понравится и другому. Губы давят друг на друга, тут и там проскальзывает язык то у Тэ, то у Чимина. Это даже поцелуем назвать нельзя. Это любовь, жажда касаний. Не в том смысле, когда хочется завести семью, назвать официально парнем и в будущем познакомить с родителями. А в том, когда ты за этого человека жизнь отдашь, а он за твою, так как вы друг для друга навсегда часть души. В будущем у обоих будут семьи с любимыми жёнами и детьми, но такой человек в их жизни только один. Соулмейт. И сейчас оба знают, что значат их касания и поцелуи. "Я всегда рядом, я не буду осуждать, я просто хочу, чтобы ты был любим и счастлив". - Тэ, у меня голова кружится, - из красных, влажных, припухших губ Чимина вырывается смешок. - А ещё ты уже лежишь на мне. - Мгм, - мычит Тэхен в ответ, прежде чем снова впечататься своими губами в губы напротив. Чимин смеётся в поцелуй, но не отталкивает друга. Ему хочется петь, кричать всему миру, как он опьянен тем, что ему посчастливилось в жизни встретить своего человека, который примет Пака такого, какой он есть. Языки сталкиваются и Тэхен стонет от того, насколько это потрясающе ощущается. Мокро, грязно, но так запретно сладко. Он ритмично посасывает по очереди нижнюю губу и язык Чимина, а тот в свою очередь закидывает ноги на поясницу Тэ и прижимает его ближе. Тихие интимные чмоки, стоны, хихиканье, тяжёлые вздохи, все это слышится парням музыкой. Музыкой, которую можно услышать только здесь и сейчас и невозможно повторить. Музыкой, которую они пронесут через всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.