ID работы: 11396868

Папа?Отец?...

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Парень стоял возле кухонного стола и готовил. В кухню вбежал подросток (лет 13-14). -Пап! А отец ещё не дома? -спросил парень. -Нет дорогой, отец ещё на миссии…-ответил блондин не отрываясь от готовки. -Жаль, пап я хотел спросить…-протянул он. -Нет! Я знаю что ты хочешь спросить -Ну пап! -уже стоя на коленях сказал парень. -Нет, эта техника запрещена. Использовать её огромный риск.-спокойно сказал мужчина. Открылась дверь. В квартиру вошёл мужчина с чёрными волосами и тёмными глазами. -Дорогой это ты? -доносился вопрос с кухни. -Да я! — ответил мужчина. ......... Следующий день. Рано утром парень вышел во двор и начал думать попробовать эту технику или нет? -Попробую эту технику никто и не заметит, даттебайо! -шопотом сказал парень, улыбнувшись во все зубы. Сосредоточившись на чакре, парень начал складывать печати. (У АВТОРА ЛОГИКА ОТ БОГА! ЗАПОМНИТЕ ЕСЛИ ВАМ СКАЗАЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕХНИКУ КОТОРАЯ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО УЖАСНОЕ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЁ!) ......... Солнце начало показываться из горизонта. Его лучики пробирались в окна жителей небольшой деревни, деревни Скрытого Листа (Конохи). На немного помятой постели лежал парень. Он крепко спал. И вдруг прозвенел будильник. Парень проснулся, и хотел выключить нарушителя спокойствия. -Не дают поспать даже в субботу, даттебйо! — закричал парень. Наконец найдя будильник, парень разбил его об стену, так тот просто не умалкал несмотря на то что Наруто уже несколько раз нажал на выключатель. Подумав о том пропустить тренеровку или нет, Наруто себе: -Ну один раз же? Ничего страшного же не будет если я пропущу одну тренировку даттебайо? И тут за его дверью послышался голос:<br> -Наруто! Сукин сын! Только попробуй опять прогулять тренировку! -прокричала через дверь Сакура. -НУ САКУРА-ЧАН! Я ЖЕ ОДИН РАЗ! — прокричал Наруто. -НАРУТО ТЫ СУКИН СЫН! ТЫ УЖЕ 5 РАЗ ПРОГУЛЯЛ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ТРЕНИРОВКИ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ КАКАШИ-СЕНСЕЙ ПОСТОЯННО ВЫНОСИТ НАМ МОЗГ С ВОПРОСАМИ: ГДЕ НАРУТО?! КТО ВИДЕЛ НАРУТО?! МОЖЕТ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ?! ПРОВЕРЬТЕ НАРУТО?! -САКУРА-ЧАН Я НЕ ХОЧУ НА ТРЕНИРОВКИ ДАТТЕБАЙО! -НАРУТО Я НАФИГ ВЬЕБУ ПО ЭТОЙ ДВЕРИ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ! ТОЖЕ МНЕ БУДУЩИЙ ХОКАГЕ! -Ладно Сакура-чан…-лениво встав, промямлил Наруто. Он умылся и поел. Надев свой любимый костюм он вышел на крыльцо. Сакура стояла с недовольным лицом. -Наруто если мне ещё раз придётся из-за тебя! Бежать через всю Коноху… ТЕБЕ КОНЕЦ! — сказала Сакура, схватив Наруто за ухо. <br> [НА МЕСТЕ]<br> <br> -Какаши-сенсей я привела этого бездельника! — сказала Сакура. -Я не безедельник…-промямлил Наруточка. -Ты что-то сказал Наруто? -Да, нет ничего Сакура-чан! — почесав затылок сказал Наруто. Саске сидел на ветке дерева и Наруто бросил взгляд на него. Саске почувствовал взгяд и посмотрел на Наруто. -Наруто ты…-не успел договорить Какаши-сенсей. Вдруг на поляне возлн них что-то взарвалось. -Что за…-промямлил Наруто. Саске спрыгнув с дерева вместе с Какаши-сенсеям и Сакурой побнжали на то место. Наруто побежал вслед за ними.                         Из-за взрыва разлетелась пыль из-за которой ничего не было видно, все кашлили и не могли разглядеть кто устроил этот беспорядок. Пыль постепенно оседала и стало видно мутный силуэт. Наруто и его команда достали сурикены на всякий случай. После того как пыль полностью осела стало видно небольшую дырку в земле.

-Папа не злись! Пожалуйста! Я думал что у меня получится эта техника…-сказал Менма обращаясь к Наруто. -Парень ты кого папой назвал? -спросил Наруто. -Тебя пап…? — немного расстерянно сказал Менма. -Меня… Как… Когда…?! -прокричал Наруто. -Слушай парень может ты ошибся а? Ведь вы с Наруто почти что ровесники смотря на тебя (Наруто, Сакуре и Саске было 15-16)-сказала Сакура. -Нет я не ошибся! -Ну ладно… А кто твоя мама~? — спросила Сакура с огромным интересом. -У меня нет мамы.-сказал Менма. -А где она? Она рассталась с Наруто? (Мысли Саске: Он настолько жалок что его бросила жена.) — спросил Саске с ухмылкой. -У меня и не было мамы! Он как-бы моя мама, поэтому я его называю папа, у меня есть папа и отец.- разъяснил Менма. -НАРУТО ГЕЙ! -прокричали Саске, Какаши и Сакура не веря своим ушам (Ведь он очень любил на данный момент Сакуру а она Саске). -(//////)- Наруто покраснел и стоял с широкими не совсем понимающими что присходит глазами. -Ладно кто твой папа и отец? ~-спросила Сакура всё ищо интересуясь спросила Сакура с таким лицом как-будто прочитала фанфик 18+. -Ну, мама-папа это Наруто, а отец…-посмотрев на Саске замолкнул пацанёнок-а вот и отец! -сказал Менма указывая пальцом на Саске…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.