ID работы: 11396937

Мои стихи, и не только

Другие виды отношений
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

а я бегу

Настройки текста
Примечания:
бежать бежать бежать и бегать бегу я вечно ото всех встречаю копии людишек, и изменяю континент. меня зовут София, Жанна, Антуанетта, госпожа я изменяла все в себе, не разберусь кто я теперь упёршись вдруг в чужую грудь, вдохнув духов чужую муть остановилась, дальше что? теперь мне нужно строить личность заново а кем была я до сих пор? ты посмотри, милашка, рокер Металлика, Нирвана, Шут Шакира, Тейлор, и Нексюша куда несусь я и зачем? меня пинали раньше часто, а нет, себя пинала я не думаю что всем так интересна чужая странная судьба я много жил и много думал так думал много что аж разучился говорить теперь, прошу, заклейте кто-то губы угомоните слов запас что я хранил за время все в себе я много плакала, боролась с собой боролась, глупо, да? ну собственно, и напоролась на тошноту и вечный мрак эмоции мне больше неподвластны и плачу тоже странно я за что такое мне несчастье? откуд мне знать, отстаньте от меня я думаю, я думаю, бегу куда бегу? не знаю, падаю в забор теперь иду, чуть спотыкаясь глазами я стреляю вбок кто я такая? да не знаю! и вам я знать то не желаю разочаруемся, не стоит глядите в маску, приготовленную специально для тебя я подсмотрю на слабости твои, привычки я буду идеальным другом для тебя но не узнаешь ты мои все нычки. конечно править буду я я буду править тихо - тихо и знать не будешь, не психуй сложу тебя в коробку спички очередной аксессуар мой дня. я лампочка, искра, я - свет я - тьма, я - мгла. я темень, ночь и теплый вечер я лето, я же и зима, я холод , ветер, скукота я радость, солнце, океан. любовь, зелёный кардиган, я осень, мягкие лучи, ты только землю не топчи ты только не топчи меня иначе встану, хуже будет для тебя я так устала от себя спасите, что я за дитя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.