ID работы: 11396980

Незаслуженный Ад

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: Другая стратегия

Настройки текста
Примечания:
Я опять тут, я снова встаю с этой кровати. Может лучше другую тактику? Какую? Может просто бегать по комплексу, Логан говорил, что там есть мёртвый учёный у которого есть третья карта доступа. Может попробовать остановить это безумие? У меня в руках судьба многих людей... И я только это осознал.... Если я не смогу посадить каждого SCP обратно на своё место.... То они смогут выбраться.... Ладно, первая моя цель разузнать, как обратно засунуть SCP в их камеры, клетки. Я решил просто, как в первый раз, дойти до камеры SCP-173, после чего выйти в лабиринт. Решил пробежаться по Лёгкой Зоне, может я найду что-нибудь полезное. Мотаясь по комплексу, я не заметил что хочу пить, да и до этого я это игнорировал потому, что был в опасных ситуациях, был на нервах. Мне было начхать, что там мой организм хотел: пожрать, попить, сходить в туалет, отдохнуть... Проходя очередной коридор я наконец увидел это. То что утолит мою жажду - бутылка Кока-Колы. Оглянувшись и убедившись, что остановится и попить было безопасно, я открыл бутылку. Поглотив житкось полностью, я почувствовал прилив сил и побежал. Я бегал намного быстрее, неужели это был SCP объект? Если да то он полезный. Наконец найдя карту, а потом и саму тяжёлую зона я вбежал в неё. Через несколько минут я просто отключился и врезался в дверь. Открыть глаза не удалось. Я опять сдох! И это из-за Кока-Колы? Ок, буду пить лишь обычную воду, ну или кофе там например. Повторив сея деяния, но уже без выпивания Колы, мне удалось проникнуть в тяжёлую зону... Снова. Похоже я вошёл через другой вход. Идя по коридорам я в одном из них заметил мёртвого охранника и рядом с ним человек.... Это не человек.... Он поедал его... Это.. Зомби? Оно повернулось ко мне и начало идти в мою сторону, эта тварь была медленной, так что я спокойно смог свалить. Когда я уходил оно крехтело и орало мне в спину. Пройдя пару коридоров, я зашёл в комнату... С ЛИФТОМ!!! Боже! Омг! Охренеть! Он может отвезти меня наверх. Мигом зайдя в него я нажал кнопку и мы поехали... По ощущениям вниз... Чёрт. Приехав и выйдя из лифта, меня встретили округлённые коридоры, только они были все серыми, желание тут оставаться не было так, что я побежал. Чуть побегав, я нашёл комнату, что-то типо комнату с электричеством, хотя его самого там и не было. Зато, на полу лежали очки ночного виденья - ПНВ. Я решил их сразу примерить - в линзах ПНВ был дисплей с показом батареи, которая естественно была практически на нуле, а я ещё у учёного в Лёгкой Зоне видел батарейку, но благополучно насрал на неё. На коробке, если это можно так назвать, лежала красная таблеточка - пилюля. Я взял её, я низнаю от чего она, но если буду плохо себя чувствовать приму это, я могу выличится, либо ничего не произойдёт, либо я сдохну. Пойдёт. Бегая по коридорам я вдруг почувствовал, что по руке прошло около трёх лезвий. Я сначала не почувствовал боль, но потом схватился за руку и стонал от боли. Что это могло быть? Мне было начхать, я не хотел получить порезы снова. Я ускорился и нашёл лифт из этого подземелья. Чёрт! Он на той стороне, хоть и едет он быстро, но вдруг эти лезвия быстрее. Я почувствовал чей-то взгляд, повернувшись в сторону этого взгляда, там никого не было. Я почувствовал холодок и лезвие прошлось по моей спине так чтобы не порезать. Лифт открылся, я молнийностно вбежал и нажал кнопку, он поехал наверх. Ещё бы чуть-чуть и всё. Эта тварь жёстко прошлась по мне, рука так болит. Да нет, не вспоминай о боли в измерение того трупа в субстанции. Даери лифта наконец открылись. Я решил не бежать я просто пройтись, открывая двери локтём. Шастая по Тяжёлой Зоне, я нашёл камеру этого трупа в субстанции. SCP-106 Класс объекта: Кетер На рисунке был изображён выше сказаный чёрт. Ууу, тварь, вот я зайду к тебе в камеру и посмотрю, как тебя успокоить, по крайней мере я надеюсь, что там есть бумаги про него. Снова же идя по коридорам, цилиндрам, продолговатым комнатам, как вам удобно, я наткнулся на Офисную Зону. Ну, раз нашёл и можно идти дальше, чёб и нет, в принципе. Я услышал, что кто-то в говорил по всему комплексу про какую-то зачистку, какая-та Девяти-хвотая лиса, пофиг, спрячусь. Зайдя в эту зона меня встретили два лифта, вызвав один я начал ждать. Когда двери открылись я увидел, не поверите кого.... Статую. Я испугался и заорал, чуть не моргнув. Я начал беспощадно тыкать на кнопку лифта, чтобы он уехал. Когда он закрылся и поехал, я смог с облегчением моргнуть. Вызвав другой лифт, я немного подождал и он приехал, уже без статую. У меня есть план! Я вызвал лифт с SCP-173 (ого, я его даже запомнил), лифт открылся и она стояла там, я зашёл в другой лифт и поехал наверх, а она осталась внизу, отлично! Хоть и она доберётся сюда по вентиляции, но пока она это сделает пройдёт достаточно много времени. Лифт наконец-то открылся и я смог выйти в офисы, первая комната сразу стала кофетерия, боже как это прекрасно, я от это бегатни вымотолся, хочу есть и пить. Подойдя к столам с объедками, я нашёл столик с нетронутым бургером, стаканом и недопитым кофе, я хотел налить себе новый кофе, но кухня была закрыта. Тут я обратил внимание на автомат с напитками. SCP-294 Класс объекта:.... А я его что-то не вижу. Окей, опробуем, раз он стоит в офисной зоне, так ещё и в кафетерии, почему бы и нет. Взяв стаканчик, я увидел, что надо заплатить 50 центов, пройдясь я нашёл 4 четвертака. Вставив два четвертака, я подумал: "А, типо, меню нету что-ли? Оно, типо... Всё нальёт?" - с этими мыслями я напечатал на клавиатуре "Чай". Из автомата послышились странные звуки, но я услышал *Дзынь* и автомат налил мне жидкость в стакан. Осмотрел житкость - ничего не обычного, понюхал - хороший запах божественного чая, решился попробовать - отличный чай! Вроде ничего такого нет, а значит можно попить и хорошо пожрать. Сев за стол, я начал поедать бургер попивая чай. Я так давно не ел фаст-фуд, хоть и живу в Америке. Доев, я решил налить себе ещё что-нибудь, раз он может дать мне любую житкость, закажу себе что-нибудь... Вкусное? Не хочу выдавать себе там золото, алмазы и т.д. Мне на них пофиг, хоть я и мог продать это, когда выберусь. Заказал себе вишнёвый сок, выпив, я направился дальше. Бродя, я нашёл много полочек, на одной из них лежала батарейка, очень даже неплохо. Забрав и вставив их в ПНВ, я увидел на дисплее, что заряд практически на максимуме. Я их снял, пока что они мне не нужны. Снова же, идя по коридорам я нашёл - Ворота Б. Охренеть! Выход! Подойдя, я провёл картой и дверь не открылась. Чёрт! Маленький уровень доступа. Выйдя из комнаты с воротами, я пошёл дальше, пройдя чуть дальше ворот я увидел группу людей, состояла она из трёх человек, но я не был этому рад, они были с пушками. Заметив один из них начал стрелять по мне, я закрыл дверь и ураганом побежал обратно, но пули были быстрее, одна в ногу, другая поцарапала бок. Пробежав ещё пару коридоров я упал. Я слышал шаги, они бежали за мной. Один из них прибежал и пробил мне голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.