ID работы: 11396980

Незаслуженный Ад

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10: D-9342

Настройки текста
Примечания:
SCP-008... Что это? Истересно будет узнать... "Слушай, а ты знаешь где находится SCP-008?" - спросил я у Джей. "Нам нужно вернуться к SCP-106, у него внизу есть вторая камера для SCP-008" - ответила ДД. "А почему тогда написано что там только SCP-106?" "Я что знаю? Не я проектировала комплекс" Мы молча двинулись назад к 106-му. Мы приехали и опять без дзыня. Мы подошли к двери напротив камеры 106-го и открыли её. Там снова оказалась развилка. Мы повернули на право. Открыв дверь нас встретил SCP-008 и надпись на мониторе над дверьми. "SCP-008 открыт, Чекпоинты заблокированы" Я подошёл к двери и открыл её, за дверью оказался SCP-008. Из железной коробки с трубкой, похожая на котёл, выходил пар или что-то типо этого. Я нажал на кнопку и вошёл в камеру один. Слева от входа были наблюдательный комнаты, похоже я зра сюда зашёл. Я подошёл к котлу и закрыл его. Красные лампочки погасли и я вышел из камеры. "Всё нормально?" - поинтересовалась ДД. "Да вроде, всё норм" - ответил я и мы вошли в наблюдательную комнату. Там стояли два стола и компьютер, ну в принципе всё как обычно. Я взял документ о SCP-008 и начал читать. POV: Джей Я не думаю, что с Томасов всё и в правду хорошо, не зря же даже Чекпоинты перекрыты из-за этого SCP. Лучше с ним особо не контактировать. POV: Джей - закончился. Я смотрел на документ с ошарашенными глазами. "Блять" - коротко и ясно разъяснился я. "Я так и думала что-то не так, что произошло?" "Мне срочно нужен SCP-500" "Почему?" "Зомби вирус" "Поняла, SCP-500 находится в Лёгкой Зоне" Я взял за руки Джей и побежал к лифту. Пролёте перекрёсток я сразу забежал и нажал на кнопку лифта. Приехав я вылетел из комнаты и побежал в Лёгкую Зону. Не хочу становиться зомби, ладно просто бы умер, но стать зомби... Я прямая угроза для всего человечества. Пройдя Чекпоинт, мы побежали в неизвестную сторону Лёгкой Зоны, хотя мне она была более менее известна. Мы пробегали мимо Колы, мимо 914-го, вот наконец-то SCP-500. Мы зашли в камеру, меня встретили уже знакомые стол и компьютером и визиткой на полу, камерой с той книгой о заболеваниях. Я зашёл в камеру SCP-500, там лежала красная, маленькая баночка на которой было написано SCP-500. Я подбежал и открыл банку, там лежали две таблеточки и документация... Потом почитаю. Я достал таблетки и дал одну Джей. "Выпей на всякий случай" Мы вдвоём выпили таблетки, правда запивать нечем. Я взял документацию и сразу увидел надпись - "Панацея от всего". Я положил документ и мы пошли дальше по Лёгкой Зоне, может я чего-нибудь пропустил? Оказалось я уже просмотрел всё, что можно было, а может даже если и пропустил - пофиг. Мы вышли через другой Чекпоинт к Тяжёлой Зоне. Пройдя пару коридоров, мы наткнулись на мёртвого охранника, но уже почти доеденого, а вот того зомби я чёт не вижу. Пройдя пару коридоров вперёд мы наткнулись на Офисную Зону. Нас встретили те самые два лифта. Я нажал на один и он начал спускаться. Я смотрел на него потому, что я знал что скорее всего из-за дверей лифта появится статуя. Лифт приехал, статую я там не увидел, мы зашли и поехали наверх. Приехав я сразу вышел из комнаты с лифтом и осмотрелся, вроде чисто. "Пошли, мы уже скоро будем на выходе" - сказал я. Мы уже прошли пару комнат и даже встретили выход, но он не работал. Я услышал топот ног, похоже это Мобильно-Оперативная Группа. Я открыл дверь и там показались вооружённые люди, вот только они были в зелёной форме и эмблема была у них с надписью Хаос. "Вижу цель" - сказал один из них и начал стрелять по мне. Попал мне в грудь, бронежилет выдержал, но мне похоже сломало ребро. Я вскрикнул и упал, Джей закрыла дверь. Я встал и пошёл в сторону лифта, Джей вела меня туда же. Зайдя в лифт мы поехали вниз. "Сними бронежилет, нужно посмотреть что у тебя там, а также с ним тебе будет сложно передвигаться" - сказал Джей, я сразу понял, что я не снял с себя форму Класс Д, блять. "Не надо, ничего такого, может ребро сломал, но бронежилет мне ещё пригодится" "Сними его" "Да не буду я" Она взяла и сама начала снимать бронежилет. Я стал сопротивляться, но удар головы об пол и поломанное ребро сделали своё дело. Она снела шлем и бронежилет, я сидел с закрытыми глазами. "D-9342..." Произнесла она, я чувствовал как она испепиляет меня взглядом. Я открыл глаза и посмотрел на неё. "Сюрприз" - сказал я. Она встала, смотря на меня. "Так вот почему ты не действовал по пратаколу, ты его просто не знал, но у меня другой вопрос - откуда, мать его, ты знаешь о объектах SCP, не боишься их и такое чувство, что ты тут уже был" "Потому, что я блять тут уже хуй знает сколько раз был, я умираю и возраждаюсь в своей ёбаной койке в Д блоке, я уже пытался выбраться, но я постоянно умираю. Я уже узнал о кучи SCP, просто, дай мне тебя вывести и может самим уйти или умереть и начать всё заново" Она стояла и смотрела на меня с удивлением. Я встал и мы без единого звука поехали наверх. "А почему ты например, не забрал карту у меня да и бросил бы?" "Зачем мне это делать? Я не безразлично чмо" "Но ты же Класс Д, ты преступник" "Слушай, меня осудили за то, что я не делал и теперь я в этом незаслуженном аду" Дальше дорога была тихая, мы дошли до Выхода А, перед тем моментом когда туда зайдёт ещё одна группа МОГ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.