ID работы: 11396996

Приключения Наруто

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Foxx 1021 соавтор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава- страна волн. (1 часть) 2версия

Настройки текста
На следующий день, команды 7 и 8 собрались в 7:00 у ворот, они ждали только Заказчика, Тазуми. Когда, заказчик свое-воил прийти, было уже 8:00. Когда они пересекли линию страны Огня. Наруто, только одно смутило, что есть 2 лужи в солнечный день. Наруто(про себя): ха-ха-ха, они глупые или что, как возможно, что лужи в солнечный день, ладно быть по серьезные. Когда из лужи выпрыгнули два наемных ниндзя, Наруко и Менма их сразу вырубили. Наруто использовал гендзюцу, а после узнал, что они работают на Гато. Таюя: Тазуми, вы нас заставили ждать целый час. Ино: я думала вы скажите, что это высшее ранг команды. Таюя: не бойтесь, я или Наруто примерно по отдельности S+ ранг. Команды пошли дальше по заданию. Но как каноне напал Забузо. Забузо: за это генины, в мое время вы даже не достойны. Наруто: Таюя оставьте его на меня, а вы закончите задание, и сам хотел с ним сразиться. Таюя немного калебалилась, но выполнила задание Своего личного командира. Забузо: мелочь, ты хочешь сразиться со мной. Наруто: кто выиграет, а кто проигравший. (Битва двух сторон, Забуза за то, чтобы генины вырезали друг друга на тесте, а Наруто на оборот против этого и за сейчас какой тест). Наруто: я не могу использовать всю силу, но это мнение помешает. Забузо создаёт туман, после использует несколько клонов, но клоны Забузы развеялись за секунды. Забузо: не плохо, я даже не начал разогреваться. Наруто создаёт клонов, и они атакуют Забузу, Забузо легко их уничтожил, но клоны начали уворачиваться от ударов Забузы. Забузо стал по верх воды, и начал использовать технику вода: Водной Дракон. Но дракон превратился в лёд, а после стал распадаться на куски, но чуть не пришиб Забузо, но Забузо был быстрей. Наруто: это все. Забузо: ты интересный, я бы оставил тебя в живых, но у вы ты мой враг. Забуза использует технику воды: Taki no hōkai (распад водопада). Забузо разрубает своим мечом воду, что создаёт огромное наводнение. Но Наруто сразу его остановил, но это и нужно было Забузе, Забузо напал со спены прокнул Наруто на сквозь, но это оказался клон, но клон на последок повредил один из каналов чакры. Теперь Забузо не может использовать полную силу. Наруто начал кашляет кровью, но благодаря этому Забуза знает, что Наруто болен и его место нахождения, но Забузо не может шевелить левой рукой. Но они оба очень сильно ослаблены, Наруто приходит на место битвы, из последних сил выбивает меч из руки Забузы, но Забузо бьёт по Наруто в сердце, но Наруто ставит, что-то похожее на блок, а после Забузо вырубает хил киком (прием из боевых искусств, когда ногой резко бьёшь в висок противника, обычно просто враг вырубается, примерно так ). Наруто: я все таки выиграл. У Наруто очень сильно кружиться голова, но Наруто немного продержался, а после вырубился. ( Новая школа, выиграла этот раунд, но не войну). В это время. Таюя с командами 7 и 8 и Тазуми. Таюя, Ино боялись за Наруто. Наруко включает шаренган с одним томоэ, в неё прилетают 3 иголки, она лёгкостью укланяеться. Таюя: защищайте заказчика. Но Наруко хотела сделать вид, что здесь она самая смелая, крутая, Наруко ловит все три иглы (хотя 1 игла летела мимо), но иглы взрываются в руках Наруко, от кисти до остальной руки соединяла, только маленький кусок кожи.. Наруко:АААААААААААААААААААА́А. Все заволновались за Наруко. Сакура пыталась, что сделать, но не получилось. (Хотя бы где-то в сюжете пригодилась ). Таюя сразилась с Хаку, Таюя с лёгкостью справилась, под маской оказалась девушка на вид 14 лет. Таюя использовала дыхание земли и поняла, что Наруто без сознания. Таюя создаёт клона, клон забирает вырубившиго Наруто. Спасибо за прочтения. Над главой работали: Писатель Новичок-, идея Foxx 1021. (Знаю мало.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.