ID работы: 11397043

Цветочная долина

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая жизнь Эдгара.

Настройки текста
Каждый раз... Приходя сюда, Эдгар чувствовал себя намного лучше. В двух километрах от его дома, по дороге в лес, была большая цветочная долина с розовыми цветами. Эдгар любил это место. В очередной раз он пришёл сюда, после школы. Он мог высказаться только своему шарфу, только он мог его выслушать и обнять. - Опять надо мной насмехались... Уроды... Бесят... Как всё надоело... Их тупые глаза, морда... Безмозгтвые дебилы... Почему они гнобят меня? Потому что я из детдома?! Ненавижу! Шарф обнял его, Эдгар сразу понял, что шарф очень о нём беспокоится и ему жаль что так вышло... Эх... Бедный Эдгар... Шарф понимал, что ему нужна поддержка и как минимум - расслабиться... Шарф сделал ему массаж а после пополз в штаны... Да, Эдгар привык уже к этому, на самом деле это помогает, как ничто либо. Эдгар встал, вынул ремень и спустил штаны. Шарф Эдгара начал прикосаться к его члену, обхватив его, он начал дрочить Эдгару, постепенно ускоряясь. У Эдгара был не большой и не маленький. Эдгар кончил с кайфом. Ну вот. - Шарф, знаешь... Я устал от всего и не справлюсь во взрослой жизни... Эдгар побежал дальше в лес. Там был высокий обрыв. Он был уже на краю. - Я не смог это больше терпеть... Прости, шарф... Надеюсь, в следующей жизни я буду более порядочным человеком... Было очень страшно прыгать. Это ведь не обдуманное решение... Ему нравился один мальчик из класса, тот был тоже изгоем... Но Эдгар не хочет, чтобы над июним ещё больше издевались, узнав, что он гей. - Всё... Я готов... Эдгар с улыбкой на лице уверенно сделал шаг вперёд и сорвался с обрыва... Жизнь дана для страданий... Это сущий ад. Сколько всего случается плохого, запоминающегося на всю жизнь... Слёзы не помогают. Видимо для Бога мы просто куклы-марионетки... Нет, не думай так... Всё будет хорошо, верь! Эдгар упал с обрыва... Он был уже рядом с зёмлёй... На самом деле в жизни может случится, всё, что угодно... У Эдгара появились крылья, как у феи и он взлетел... В руке появилась волшебная палочка... С помощью неё он может управлять магией яда. Эдгар всё сделает правильно. Но оказалось, что в мире все стали феями... Эдгар был самым слабым... Удивительно, но... Его убил одноклассник изгой, за то, что тот хотел умереть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.