ID работы: 1139708

Необычная игра

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Яна С Аней я дружу с раннего детства. В наши десять лет мы часто играли в ролевые игры . Как? Ну например я была львом , а она дресеровщицой в цирке и учила меня через хула-хуп прыгать. Теперь нам уже по двадцать три года . Аня живет отдельно , я все так же с родителями , но мы до сих пор играем в подобные ролевые игры , но теперь это что-то романтическое, например: Парень с девушкой встречаются , семейная жизнь и многое другое. Вчера я была дома у Ани , хотя и сейчас есть в её квартире , она сейчас есть просто спит , как она может спать после такого. Ладно, давайте я расскажу все по порядку. Когда я пришла к ней , мы выпили чай , поболтали и Аня предложила сегодня сыграть в хозяева и рабы , я сначала испугалась и задала вопросы "Аня , ты пошлячка я знаю , но там надо раздеваться правильно? Я знаю тебя ты ж если будешь хозяином то будешь меня домогаться ." Но она ответила " Аня мы будем в нижнем белье и в шортах , согласна?" Аня опять состроила свои щенячьи глазки и я не смогла отказать . Мы из-зала сделали рынок рабов , Аня была хозяином и купила меня , привела к себе домой , то есть в остальные комнаты в квартире и мы сразу пошли в её комнату . Там она легла на кровать , а я села на пол и тихо произнесла ,как рабыня. -Госпожа , вы что-то хотите? -Да , хочу. -Что ? -Сейчас увидишь, ложись на кровать. Я покорно легла на кровать. Я боялась Аню, она была на много сильней меня и могла легко меня ударить, ведь когда она входит в роль , пока она не закончит то что она начала , она не успокоится. Аня залезла в свою сумку , достала от туда наручники и прицепила меня к кровати , когда я попыталась вырваться она дала мне пощечину. Я поняла что влипла. Аня достала все из сумки. Из сумки она выложила свечку , зажигалку , резинку и её новый телефон. Она стянула с меня шорты и сняла вьюстгалтер . Аня взяла телефон и включила вибрацию на полную, подставила к моим трусикам и дотронулась до них. Меня как токам ударила , вибрация была сумашетшая я прикусила губу пытаясь не стонать . Аня хотела услышать мои стоны и поэтому задев мне в трусики телефон , сняла с себя все кроме нижнего белья нависла над домной и дотронулась своим язычком до соска . Я не могла сдерживаться и застонала . Мне не было это отвратно , наоборот даже приятно , каждое её действие приносило мне удовольствие. Но мне казалось что она просто издевается надо мной . Она продолжала облизывать мой сосок иногда кусая его , одной рукой она массировала второй сосок , а второй рукой она вытащила телефон и стала ноготком водить по моей уже мокрой киске . Я откинула голову и продолжила стонать . Она встала на ноги отошла от меня взяла свечку и зажигалку , подожгла свечку, сняла с меня уже на сквозь мокрые трусики. Она стала капать горячим воском мне на клитер , я тала орать и извеваться , она лишь посмеялась , затушила свеч и стала водить язычком по клитеру в воске , я опять застанала. Она убрала воск и вошла в меня своим язычком , я не выдержала и кончила . Аня улыбнулась отошла от меня и ушла в другую комнату спать и теперь меня интересует одно когда меня отцепят от кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.