ID работы: 11397163

you're was the sun, you've never seen the night

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

очаровательные золотые глаза или пособие как влюбить в себя свою лучшую подругу

Настройки текста
Примечания:
на детской площадке были слышны детский смех и вопли. – ты обещаешь что мы всегда будем вместе!? – выкрикнула девочка лет восьми. ее озорные зеленые глаза смотрели прямо в глаза девочки напротив. она обхватила мизинцем мизинец юкины и ее глаза блестнули на свету. – обещаю..– проговорила юкина,немного смущаясь. минато не любила нежностей с детства,но лиса была исключением. 8 лет спустя,старшая школа для девочек ханеока девушка с рыжими волосами выбежала из школы. на выходе ее встречала ее подруга. девушка остановилась напротив юкины,виновато смотря в ее золотые глаза. имаи задумалась: "я никогда не замечала насколько красивые глаза юкины..золотые оттенка солнца,такие чистые, казалось в них может поместиться вся вселенная" из раздумий ее вырвал строгий голос собеседницы – ты опять опоздала. – отрезала серебристоволосая,отводя взгляд. – ну юкина~а,ты же знаешь что я не специально – с виноватой улыбкой протянула та,прося пощады за свой проступок. юкина развернулась и ушла. зеленоглазая знала как ответственно ее подруга относится к репетициям,поэтому немного переживала из за своих вечных опозданий. имаи поспешила за своей подругой. когда они прибыли в студию,где репетируют, оказалось что кроме них самих ,никого не было. минато это чертовски разозлило и она цокнула. ей было плевать у кого какие дела,если репетиция назначена нужно прийти. – Юкина? ...– голос лисы подрагивал. она не любила заставать свою любимую в плохом настроении. девушка поспешила узнать где же остальные участницы Розелия. после 10 минут разговоров по телефону,она подошла к певице и положила свою руку на ее плечо,от чего та немного вздрогнула. – похоже придется отложить репетицию. Ако в поездке с Ринко,Сайо похоже приболела..– эти новости не обрадовали юкину. ей казалось будто именно в этот момент ее предал весь мир. она импульсивно схватила свою сумку и выбежала из помещения,оставляя лису наедине с напряжённой тишиной. – Юкина..– грусновато произнесла Лиса ей вслед. Ей нравилось то ,как ответственно ее подруга относится к группе и репетициям,но ей не нравилось то как она остро реагирует на обстоятельства,которые ейне в пользу. рыжеволосая схватила свою сумку и рванула в след за Минато,оставляя студию. Имаи догнала Юкину на входе в метро,крепко схватив за запастье,от чего та вздрогнула и повернула голову в сторону подруги. по золотым глазам текли слезы. они поблескивали на свету луны. для лисы было невыносимо мучительно видеть слезы ,а особенно ее лучшей подруги детства. она подошла ближе,протягивая свои теплые ладони к щеке юкины. она ловко стирает слёзки с ее щек – Ну ну,чего ты..– шепотом проговаривала та. – я обещаю что репетиция состоится на выходных. дорогая моя юкина,не всегда бывает так как ты хочешь,и это нормально. пошли прогуляемся? – отводя взгляд минато все таки решилась ответить. ей было жутко неловко от того ,что ее подруга застала ее такой да и к тому же она была права как никогда. минато грызла изнутри себя за свой эгоизм. – Давай...– имаи радостно пискнула и схватила юкину за запастье. ноги были ватными у обоих,дыхание сбивалось. – куда ты меня тащишь??– возмущалась серебристоволосая. – увидишь!! – радостно ответила та. *** после 30-ти минутной пробежки они прибежали в парк. парк цветущих сакур. листья цветущей вишни танцевали непонятный хоровод,понятный только им самим. они напоминали лисе юкину – Такие же хрупкие и элегантные. –вауу..– шепотом сказала певица,и имаи улыбнулась. она рада что смогла поднять настроение ее лучшей подруге,хотя басистка так не думала про Юкину. со средней школы она питала любовные чувства к своей подруге.. они подошли к небольшому озеру с мостиком. лепестки сакуры нежно осидали на водную поверхность кружа в такт ветра.. – Очаровательно – все ещё находясь в восторге шептала минато. – Я рада что тебе понравилось – голос лисы лился и разливался по телу юкины. они обе были рады спонтанному решению басистки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.