автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда уже совсем невмоготу, подумай о том, что, когда в очередной раз ТАРДИС полетит не туда, то, возможно, приземлится посреди твоей спальни. О том, что после собственных похорон, можно сесть на мотоцикл и отправиться в новую жизнь. О том, что Плэйбук сожжен и больше никогда не понадобится. О том, что прямо сейчас, Энтерпрайз плавно пролетает мимо еще одной галактики навстречу приключениям. О том, что прямо сейчас Кори покоряет небеса, и порой, нам выпадает шанс услышать его игру на барабанах. О том, что Шерлок выжил и прямо сейчас направляется к Джону, который по-прежнему не находит себе места. О том, что Декстер приложит скальпель к щеке очередного "плохого парня", обернутого в полиэтилен. О том, что очередная подружка Хэнка, давшая ему славную затрещину, станет последней, и Карен наконец-то скажет "согласна". О том, что где-то между закрытием Врат Ада и вытаскиванием младшего брата из передряги, старший обязательно найдет время для пирога. О том, что Хайзенберг уйдет из жизни Уолтера, дав ему шанс провести последние дни жизни с семьей. О том, что друзья стали парой. О том, что король Камелота никогда не будет забыт, навечно преданным ему другом. О том, что смерть Спартака не стала концом истории. О том, что Мишки еще не скоро забудут свой первый год в клинике. О том, что однажды и ты попадешь в сказку. О том, что Харви Спектр наконец признается в своих чувствах Донне, которая знает все. О том, что Джейн в очередной раз расследует убийство, просто заварив себе чашку чая. О том, что мальчик в каморке под лестницей еще не знает, насколько он знаменит. О том, что даже после конца и прощаний есть новое начало. О том, что зима кончится. Просто подумай о том, что греет твое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.