ID работы: 11397189

Пока светит солнце

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихое морозное утро, вот вот закончилась осень и выпал первый снег. Сара О'нил идёт по дорожке усыпанной белой пеленой, раздумывая о жизни, ведь сегодня воскресенье и завтра придётся идти в школу.       Что же может измениться? — задаёт она себе вопрос, на который никогда не поступит ответ. Сейчас Сара настолько увлечена мыслями что даже не заметила как идёт по скользкому льду, и тут же подскальзывается, приготовившись к эпичному падению, но крепкие руки прерывают её планы. — Сара! Ты впорядке? — обеспокоенно спросил знакомый хрипловатый голос. — Майкл, я д-да впорядке, просто задумалась. — Тебя проводить домой? А то паршиво выглядишь — улыбаясь во все 32 ответил рыжий. — Придурок, научись девушкам комплименты хотя бы делать, а то все бежать будут от тебя! — Ну уж нет, я ещё та заноза в заднице. — Это уж точно. А если серьёзно, то скорее всего я в заднице. — Таак, я понял, рассказывай. — Папа завтра летит в Сиэтл на переговоры, знаешь что самое интересное? То, что они длятся две недели. А я одна в особняке остаюсь, чем заниматься всё это время даже не могу представить... **** Джеймс О'Нил, самый влиятельный человек, мафиози США. Торгует незаконным оружием, имеет несколько ресторанов, одну очень большую компанию в Лос-Анджелесе и преступную группировку для отмывания денег, они называют себя «Фениксы», что то на подобии восставших из пепла путём перерождения. — Маленькая, ну не расстраивайся, я думаю мы тебя сможем развеселить — загадочно улыбнувшись, Майкл подмигнул. — Кто МЫ? — с нескрываемым удивлением поинтересовалась я. — Узнаешь — Я естественно же хотела задать ему кучу вопросов, но этот засранец поцеловал меня в макушку и побежал к дому с довольной мордой. С нескрываемым раздражением зашла в дом, где не обнаружила отца. — Хоть бы предупредил что уедет гораздо раньше — обиженно пробубнила себе под нос и быстрым шагом поднялась по ступенькам в свою комнату. Чувствую неделя будет весёлой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.