ID работы: 11397236

Главный урок.

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главный урок.

Настройки текста
Научи меня любить, так страстно и искренне. Научи чувствовать тебя, понимать каждый жест, каждый взгляд. Но не ругай за ошибки, я научусь, я освою те правила и законы. Просто поверь, хотя бы сейчас… Нет, пожалуйста, прекрати. Не трогай меня там, хотя бы сейчас… Не время ещё… Но тебе всё равно. Ты прижимаешь меня к стене, оскверняя невинное тело своим невежеством. После бросаешь на пол, ставя на колени и утыкая мою голову в свой пах. Я задыхаюсь от твоих рук, натягивающих мою голову за волосы. Но вскоре ты отталкиваешь меня, словно грязного щенка. Хотя… Я и есть грязная псина. Ты всегда так говорил, обращался со мной именно так. Это моё наказание за не выученный урок, но не тот, который ты вбивал упорно мне в голову. Теперь я запомню его на всю жизнь. -Да гори оно всё! -кричу я в истерике, бросая прошлое в костёр. Сгорают открытки, фотографии, мягкая игрушка и то самое платье, порванное им в ту роковую ночь. Сгорает всё, что с ним связывает, что держит эту нелепую нить, заставляющую задыхаться в этом болоте. Нет. Не жалко. Нервы дороже. Я не стану разрывать их, сохраняя нас. Слишком разные, слишком избитые опытом. Ты научен контролю и подчинению, меня научили свободе и независимости. Разные порядки в голове, разные мысли, разные люди. И как бы дохуя романтично не было, по-настоящему разные не могут быть вместе. Они сожрут друг-друга, пытаясь взять доминантную роль. Потушив костёр, я твердым шагом двинулась в сторону академии. Жалею ли я? О поджоге? Нет. О возвращении? Да, жалею и очень сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.