ID работы: 11397283

Где-то на Вормире

Фемслэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

/драббл/

Настройки текста
P.s: В этом мире Ванда не исчезла после щелчка. Вот он. Камень души, но какова его цена?.. Наташа вместе с Вандой добрались до нужного места, осматриваются. —Красиво… —подмечает ведьмочка —Здравствуйте, —голос сзади заставляет их обернутся. —Наташа - дочь Ивана, Ванда - дочь Ирины. —Откуда он.? —не успев договорить Романофф перебивают. —Моё проклятье знать всех кто сюда приходит. —голос вышел на свет, чтобы девушки могли отчётливо осмотреть его. —Нам нужен камень души, дайте нам его и никто не пострадает. —Максимофф начинает сквозь тонкие пальчики пускать алую магию. —Вы уверенны, что готовы пожертвовать тем, чем потребуется? Его цена велика. Душа за душу. —В смысле?.. —спрашивает Ванда. Наташа аккуратно подходит к обрыву. —Кто-то должен прыгнуть. —разводит руками в стороны Нат. Максимофф переводит взгляд на подругу и пытается в голове прокрутить эти слова. —Ты уверенна? Агент села на какой-то камень. —Танос пришёл сюда с дочерью, а ушёл без неё. Не думаю, что это просто совпадение. —Наташа опёрлась руками в колени и сцепила пальцы, покачивая головой. —Мда. —ведьма до последнего пыталась скрыть эмоции. —Осталось только решить кто из нас. —она нервно сглотнула, подавляя слёзы, опустила взгляд вниз, а потом подняла на Наташу. Романофф встала и вплотную подошла к Максимофф, взяла её руку и прижала к своей груди. —Предполагаю, у нас разные кандидатуры. —усмехнулась Ванда —Ты думаешь, я самоубийца? Я спасаю твою жизнь, дурочка. —она посмотрела ей в глаза. —Давай без фокусов, будем честны, у тебя вся жизнь впереди, а у меня она оборвалась ещё в Огайо… —Хорошо. договорились. —Ванда сделала маленький шажок и слегка наклонилась, целуя Нат. —Я должна тебе кое-что сказать… —М? —спросила агент, отстраняясь от любимой рыжей бестии. —Что такое? —переспросила снова. —Прости. —слегка оттолкнув Романофф магией она побежала к обрыву. Наташа быстро встав побежала на неё и прижимая к холодному камню, поджала губы. Максимофф перевернулась и они обе начали падать. Нат быстро сообразив, нацепила на девушку крючок и выбросила верёвку из неё, которая зацепилась за выступ скалы. —Зачем ты это делаешь? —по щеке ведьмочки покатилась слеза. —Мы вроде договорились. —безуспешно пыталась вырваться из хватки другая. —Не отпущу… я не готова. —Думаешь, мне легко? —Пожалуйста… —умоляла Максимофф. —Отпусти меня. —Нет! —Я… всё решила. —Прошу… Оттолкнувшись от скалы у ног ведьмы, Наташа ослабила хватку руки и начала стремительно падать. Теперь, у Ванды никого не осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.