ID работы: 11397285

Невинность

Слэш
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

~

Настройки текста

~

Время летит незаметно и уже скоро будет повторный фестиваль фонарей. На небесах всё ещё много работы и не такой большой, но всё же переполох. Подперев голову и попивая горячий чай, Се Лянь вздохнул и направил свой взгляд на генерала Наньяна и Сюанчжэня. Те не сидели за столом вместе с принцем, но были рядом и о чём-то спорили. Выпрямившись и сделав последний глоток чая, принц встал из-за стола и куда-то направился. Видимо решил прогуляться по небу. На его пути было много божеств, но все они были в заботах. Тихо ступая по дорожке и поправив шляпу, Се Лянь немного взгрустнул. Сейчас у него нет особо дел. Дни тут летят медленно, а без дела так вообще кажется вечностью. Заметив шум очередного спора, Се Лянь повернулся и снова заметил старых друзей. Те последовали за ним. Мягко улыбнувшись, он решил больше не сидеть на месте. -Фэн Синь, Му Цин! Вы как раз вовремя. Оба ненадолго замолчали, но продолжали оскорблять друг друга взглядами, повернулись принцу. Принц, будто не замечая атмосферы, снова собрался обратиться к ребятам. Но почему-то словил чувство помятости. Прокашлявшись в кулак, всё же заговорил. -Вы помните, что за дата будет через неделю? Се Лянь выглядел как ребёнок, намекающим родителям. Так трепетно и невинно. Словно не придавал значения этому, но всё же очень желал, чтобы его поняли. Слегка прищурив глаза и приподняв уголки губ. Так называемыми родители, в свою очередь переглянулись. -Ты имеешь в виду фестиваль? - Начал генерал Наньян -Небеса понесли такие потери. Сейчас не время думать о развлечениях. Фэн Синь кинул грозный взгляд на говорящего. Будто упрекая его за грубость. Сейчас начнется новая бойня? -А разве у тебя есть хоть какие-то дела? Ни разу не видел тебя за работой. Наверняка только и делаешь, что развлекаешься. Му Цин в свою очередь фыркнул и собрался кидаться колкими фразочками. Се Лянь не продолжил их слушать. Лишь опечаленно выдохнул и, развернувшись, ушёл. Но всё же, Му Цин был прав. Сейчас не лучший момент для фестиваля. Но чем же ему тогда заняться? Если на небесах ему нет дела, то может Сань Лану нужна его помощь? Только подумав о нём, на душе принца стало теплее. Может... Сань Лан не против попрактиковаться в письме? Принц бы с радостью помог ему в этом.

~

Спустившись на землю, Се Лянь наворачивал круг тридцатый в раздумьях. Нельзя же просто прийти к Сань Лану и сказать - У меня совсем нет дел, поэтому я спустился к Сань Лану! - поистине странное дело. Но что тогда? Послать письмо или же скорее придумать причину для посещения. Вдруг принц остановился. Разве он не мог просто соскучиться по своему Сань Лану? Он ведь и в правду скучал. И с этими мыслями отправился в дом блаженств. Демоны, что встречались ему по пути, были добры и милы. Даже не скажешь, что это злые существа. Как только Се Лянь добрался, не успел он дойти до дверей, как послышался знакомый звон цепей. Демон в красном вышел откуда-то позади и стоял за спиной, немного наклонившись, чтобы взглянуть на личико принца. -Геге, ты пришёл навестить меня? С трепетом и искренностью произнёс демон. Се Лянь тут же обернулся и не смог удержаться от объятий. Его демон был таким большим и на удивление тёплым. Он определённо был тем человеком, с кем можно было обниматься целую вечность. Руки Хуа Чена немного подхватили принца и чуть позже крепче прижали к себе в нежных объятьях. -Сань Лан. Я так рад, что ты здесь. Куда-то в грудь произнёс принц. Его сердце бешено вырывалось и в то же время находилось в тёплом полуспокойствии. -Где же я ещё мог быть, Геге? Вопросительно раздался демон и чуть жалобно продолжил: -Каждый день я думаю о том как встречу Геге. Жду его и представляю чем мы будем заниматься, как Геге будет улыбаться и смеяться рядом со мной. Се Лянь слегка рассмеялся, хоть и был немного смущен. Подняв глаза на прекрасное лицо демона, улыбнулся ещё более нежно и сильней упёрся лицом в грудь демона. -Геге, я говорю чистую правду. Мои слова кажутся тебе смешными? Немного обидчиво и в то же время игриво затрепетал демон. -Нет, нет. Я верю в искренность слов Сань Лана. Сказав это, Се Лянь поднялся на носочках и поцеловал Хуа Чена в щёчку. Демон же игриво наклонил голову, и подняв бога на руки, отдал поцелуй в носик. Принц обхватился руками за шею демона, набравшись храбрости, поцеловал демона в губы. После эти губы не могли отлипнуть от самого Принца. Хуа Чен утащил принца, а принц в свою очередь продолжал очаровывать демона. Никто из них не был против. Се Лянь думал об этом исходе событий. Демон развалился на кресле, а бог, находящийся на его коленях, игрался с его волосам. Они пахли так сладко, очень мягкие. -Сань Лан, у тебя было много работы? Я точно не отвлекаю тебя? Обеспокоенно произнёс принц, хотя знал что получит в ответ. -Нет ничего важнее Геге. Демон продолжал расцеловывать бога. Эта ночь обещала быть длинной. Хуа Чен снова крепко обнял принца, блуждая руками по его спине. Опустившись к шее, уже не мог отпустить этого человека. Се Лянь же не сопротивлялся, лишь немного смущаясь, трепал волосы демона.

~

Солнце сегодня могло не встать, если бы принц не встал и не раскрыл плотные шторы. Поняв, что не хочет начинать это день, вернулся в постель. Сонный князь демонов приподнялся на локтях, когда принц навалился с верху. -Сань Лан, на самом деле я пришёл вчера чтобы обсудить с тобой кое-что. Усадив принца поудобней и убрав мешающие волосы, сонным и всё ещё немного грубым голосом спросил принца: -М? Что же Геге хотел мне сказать? -Кхем, сейчас на небесах много работы. Начал из далека принц. Демон же послушно слушал. -Одному мне нечем заняться, да и помочь не особо могу кому. Так вот, скоро будет фестиваль, но ... -Праздновать никто не собирается? Принц кивнул и отведя взгляд, продолжил речь: -Поэтому, если ты не занят. Не хочешь провести этот день вместе? Можно приготовить что-нибудь вкусненькое и просто насладиться вечером. Сейчас Се Лянь хотел зарыться в подушки от волнения, но демон лишь поймав щёчку принца поцеловал другую сторону. -Конечно, Геге! Демон снова поцеловал принца в лобик. -Хоть это и Геге позвал меня на свидание, но я всё организую. Хуа Чен взял руку принца и поцеловав её, нежно улыбнулся. Принц же сначала хотел возразить - Нет, это не свидание! - но почему же не свидание.

~

День фестиваля настал. Се Лянь немного был взволнован. Утром он не обнаружил Хуа Чена, да и после обеда тоже. Может, он просто слишком занят подготовкой? Нужно дождаться Сань Лана, вернувшись в спальню, Се Лянь снова развалился на кровати. Подле Хуа Чена принц стал слишком ленивым и беззаботным. Хоть Се Лянь и признавал это, но разве кто-то был против этого? Хуа Чен вернулся чуть позже обеда. Се Лянь читал книгу. Хуа Чен всегда был красив, но сейчас, кажется, он особенно очарователен. Се Лянь смотрел на него с замиранием сердца. Демон подошёл к принцу и протянул руку. -Геге, ты голоден? Вечер шёл так как его запланировал князь демонов. Сначала они перекусили. Но почти вся еда была не тронута. Принц и демон, на протяжении всего времени, следя друг за другом, болтали о всяких пустяках. Хуа Чен был искренни счастлив, принц же не желал отрываться от него ни на секунду. Они прогуляли и просидели так почти до глубокого вечера. Они прогуливались по призрачному городу. Се Ляня вёл за руку демон. Фонари были повсюду, они вели парочку до самого конца. Они дошли до выхода из города, Се Лянь думал вернуться. -Геге, нам не нужно возвращаться. Идём туда, где мы будем одни. Се Лянь не мог понять. Это из-за образа Хуа Чена на мерцающем и тёплом фоне или же его слов, принц был так взволнован. Демон отвёл принца вглубь леса и вывел на небольшую полянку. Сев на траву, он позвал принца. Се Лянь сел рядом и собирался что-то сказать, как его перебили восторженные крики, что были слышны из города. Они отошли довольно далеко, но всё же отдалённо слышали их. Принц поднял глаза на небо и увидел фонари. Кажется, их было даже больше, чем в прошлом году. Се Лянь не мог оторвать взгляд от неба, а демон в свою очередь от принца. По истечению какого-то времени, Се Лянь повернулся к Сань Лану. Фонари всё ещё были прекрасно видны. Но сейчас он поймал главный фонарь. Взгляд Хуа Чена. Принц произвольно потянулся к нему. -Спасибо, Сань Лан. Почти шепотом произнёс принц. Когда Хуа Чен лишь продолжал всё также влюбленно рассматривать принца, но теперь улыбаясь ещё более нежно. -я люблю тебя, Геге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.