ID работы: 11397329

Мы ещё встретимся, обещаю

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Дрим это сказал я пошёл искать моего друга. Когда я его нашёл я был в шоке. ведь Джордж стоял на улице и курил, смотря на небо покрытое звёздами. меня удивил факт того, что он был не в центре внимания. как оказалось Джордж хотел со мной поговорить насчёт Дрима. честно, я такого не ожидал и напрягся. «Сапнааааап. а твой Дрим ничего такой, он милый, застенчевый)» — когда Джордж это говорил мне было неприятно это слышать. я ревновал? Джордж же продолжил говорить — «ты же поделишься этим миленьким мальчиком?» после этих слов я стоял как вкопанный. я не хотел делиться человеком которого я любил даже во сне. я только встретил Дрима, а его уже хотят отнять у меня! «Сапнап ты тут?» «а? да, да. я тут. насчёт Дрима я не уверен. как никак я его только встретил и я не думаю, что будет правильно вот так резко начать с ним встречаться. сначала нам надо с ним подружиться» «да блииииин! это же тааак долго. разве вы уже не дружите? ну, во сне же вы тоже виделись и разговаривали, разве нет?» после этих слов я задумался. ведь с правда, мы общались во сне, он даже меня в щёку поцеловал! может он не помнит эти сны? или ему просто неловко? а если он боится публики или живого общения? а если я ему неприятен.? «может ему неловко или он не помнит наши общие сны? не все люди помнят свои сны» «и то правда. ну ладно, мы с ним сначала подружимся, а потом уже будем думать, что делать.» «хорошо, я к тебе подойду и скажу когда я домой» Джордж прекрасно знал, что я не фанат таких мест и обычно в них я долго не нахожусь «буду ждать)» — с этими словами он убежал назад в толпу. я же ещё немного постоял на месте смотря ему в след, а позже я решил вернуться к Дриму. пока я шёл со мной хотели познакомиться пару девушек, но всем я отказывал и говорил, что спешу. по их лицам можно было понять, что они разочарованы, но что поделать если мне уже нравится человек и я очень плохо доверяю людям. первая мысль которая приходила ко мне в голову когда они хотели познакомиться являлась, что мной хотели попользоваться и кинуть. когда я пришёл к Дриму я увидел его уже в другой одежде и причёске. похоже его смена окончена. он был одет в зелёную оверсайз худи где была нарисована улыбка, рукава этого худи были чуть ниже локтя, а на руках были чёрные перчатки. штаны у него были чёрный и не обтягивающие, под худи видна была цепь, которая похоже от ремня. волосы были всё так же пушистые, но если раньше они не сильно закрывали глаза, то сейчас они закрывали глаза полностью. на его голове была очень прикольная чёрная шапка (мне захотелось купить такую же). «снова привет. у тебя закончилась смена?» «а? ну да» «ты не хочешь со мной прогуляться?» «почему бы и нет, только давай сначала выпьем ту колу которую ты купил» мы начали пить колу и болтать о разных вещах. я узнал, что Дрим живёт не так далеко от меня и то что у него есть кошка и младшая сестра за которыми он ухаживает и пытается им угождать. он сказал, что его родители умерли в аварии когда ему было 14, а его сестре 6. ему приходилось скрывать от младшей сестры факт того, что их родителей больше нет, так же он начал работать с 14 лет, ведь платить за квартиру, одежду, еду надо было как то. когда я это всё узнал, я понял, что Дрим не только милый, вежливый, стеснительный, но и очень добрый, серьёзный и заботливый. как же сильно я хочу посветить всю свою жизнь этому человеку. в свою очередь я рассказал, что я популярный стример снимающий про майнкрафт. так же я сказал про своё доверие к людям и какие у меня отношения с Джорджом. мы с Джорджем дружим с самого детства и считаем друг друга как братьев. я не мог поверить сам себе. я так сильно доверяю Дриму «Дрим ты не хочешь зайти ко мне в гости на чай?» «да, почему бы и нет. только давай уже выходить, а то мне надо вернуться домой до 2 часов ночи» «а щас сколько времени?» «сейчас 11 часов вечера» " тогда пошли» с этими словами мы начали собираться уходить. я сказал Дриму подождать меня у выхода, ведь мне надо было предупредить Джорджа, что я пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.