ID работы: 11397329

Мы ещё встретимся, обещаю

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение от меня

Настройки текста
Примечания:
??? Включил радио, где сообщают последние новости: "Сегодня в 23:20 в гостинице номер #&₽3₽#3&#, в ванной нашли труп молодого юноши. По словам очевидцев - его видели в последний раз в гостях у его соседа, но улики не падают на выше упомянутого человека, что делает дело особенным. Его мы относим к `не раскрытому делу номер 154` по причине не обнаружения улик. Телесных повреждений у трупа нет, но жертва была через чур бледной, что от цвета кожи и следа не осталось, а глаза стали цвета яблока глаза, что не нормально для обычной остановки сердца. Дальше в новостях о новом музее на ули... " ??? Выключил радио и начал думать. Как никак такое происшествие произошло уже в 154 раз. Сомнений нет - это не просто череда совпадений. Родители часто пугают детей рассказами про вампиров, оборотень и ведьм, но подтверждение того, что их не существует ещё не было. Мне кажется, что это достойное дело для меня - Бога Крови! Лучшего детектива этого округа! Для начала надо попросить морг дабы те предоставили мне хотя бы один труп жертвы из не раскрытых дел. Я планирую отправится туда сею же минуту! Как никак - работа не ждёт. "Бог Крови" начал собираться выходить из своей скромной двухкомнатной гостиницы в которой он проживает вот уже третий год. Переехал Бог Крови в этот округ по просьбе своего брата Вилбура, что уж слишком заинтересовался местной красавицей. Настолько сильно мой бестолковый брат был влюблён в неизвестную прохожую, что даже волнуется за её безопасность. Этот бездарь вынес мне все мозги просьбой и раскрытии дел в этом округе. Он даже предложил выплату в 3000 рублей! Мажор чёртов. Как влетит в его голову идея одна, так и не вылетел пока не достигнет положительного результата. Я не завидую той "красотке". Как никак она теперь цель такого бестолкового человека. Вообще как выглядит та девушка? Мне лишь известно о двух чисто-золотистых косах, бело-розовой панаме, что прикрывала взгляд девушки и о бело-розовом платье с белыми каблуками, что так и выделялись своей особенностью среди местной моде. Скорей всего она не из этих округов. Иностранка? Возможно, но не моё дело. Меня она не волнует до тех пор, пока не станет одной из подозреваемых. Ну а сейчас в путь! Моё направление - местный морг. Почему в этом чёртовом округе темно как в жопе негра, так ещё и холодно как на северном полюсе? Мой любимый братец не предупредил меня об этом! Какой же он любезный! Волнуют этого дурака только девушки, с которыми он хочет переспать и бросить в ближайшем переулке. За что мне достался такой самовлюблённый родственник? Хоть из нас двоих красивее он, но это не значит, что этим надо пользоваться в таких целях! Совращение молодых девушек своей внешностью и деньгами. Братец - испорченный человек, но что поделать. Если так подумать, то я даже не знаю точной дороги к моргу. Опять принимаю решения не подумав о их совершении. Вот бы встретить хоть какого то местного человека, дабы тот сообщил такому значительному человеку в какую сторону хоть идти. Надеюсь это будет не так сложно, так как я нахожусь почти в центре города, где уже виднеется огромный дом моего брата. Сомневаюсь, что этот балбес дома, поэтому лучше спрошу прохожих. Почему на главной улице никого нет? Неужели все так сильно боятся жалких слухов с новостей? Люди слишком суеверны и наивны. Они верят всему, что говорят по радио даже не задумываясь, о том, что является правдой, а что обычной постановой. Безобразные люди в ужасном обществе. В этом идиотском мире похоже эти людишки уже столько нагрешили, что сошли с ума и начинают убивать друг друга. Кто бы не был виновником такого большого количества нераскрытых смертей явно является чудовищем, раз уж способно на такое. Такого "человека" только на костёр и приглашать! Вот я как найду виновника! Вот как дадут мне премию и буду я спокоен от всех этих бесконечных расследований и проблем брата. Так! Не надо загоняться вперёд и думать о будущем! Сейчас у меня одна цель перед глазами - дойти до морга. Но вот... Где же мне достать информацию о местонахождении этого заветного места? Если осмотреть главную площадь, тооо... О! Вижу магазин цветов откуда вышел какой то мужчина с букетом прекрасных красных роз, скорей всего это подарок возлюбленной. Любовь в последнее время просто нечто! На что только люди не головы делать ради неё. Это отличный мотив для убийств! Надо спросить у продавца цветов где находиться морг. Главное успеть до закрытия. И вот я в цветочном магазине. Он настолько милый, что аж тошно. Всё такое приторное, аккуратное в наше то время.. Неожиданно. Владелец этого магазинчика явно просто душка. Им наверное многие пользуются.. С добряками всегда так. Мир жесток. 'Продавщица?' - "здравствуйте! Добро пожаловать в наш магазин цветов! Какие цветы вы предпочитаете?" 'Бог Крови/детектив' - здравствуйте. Не могли бы вы подсказать мне, в какой стороне находится морг? 'Продавщица' - морг? Чтобы к нему попасть надо пройти всю Волгородскую улицу и на развилке свернуть на лево, а там уже виднеется сам морг. 'Бог Крови' - благодарю вас. Кстати вы выглядите очень аккуратно и особенно, за вашу красоту и помощь я готов купить у вас букетик цветов. Не посоветуете мне чего-нибудь на память о человеке, что недавно покинул меня? 'Продавщица' - ой! Да вы мне льстите, но я бы вам посоветовала купить букет сирени. С вас выйдет примерно 5 рублей, если вам дорого, то могу предложить чего-нибудь подешевле, например.. 'Бог Крови' - извините, что прерываю вас, но я готов купить букет сирени за 5 рублей. Можете мне красиво их упаковать? Положив 5 рублей на стол продавщице, я отошёл и начал смотреть как умелые ручки красавицы упаковывают мой букет. Может быть я узнаю её номер. 'Продавщица' - вот ваши цветы, приятного вам дня! 'Бог Крови' - спасибо вам. Не могли бы вы дать мне вашь номер? 'Продавщица' - ой! Конечно! Дайте секунду, я вам запишу его на бумажке С этими словами продавщица отошла в другую комнату. Пока её нет, я решил получше осмотреть это помещение. Оно было в нежных оттенках, что довольно приятны глазу. В основном на прилавках стоят разные цветы - ну, это логично, ведь это цветочный магазин. И вот эта прекрасная девушка вернулась с бумажкой, где синими чернилами был написан её номер. 'Бог Крови' - спасибо вам ещё раз, вы сделали мой день намного лучше вашей встречей! Я как-нибудь ещё к вам заскачу. До свидания Продавщица улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.