ID работы: 11397393

I still dream of you.

Фемслэш
R
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

привет..

Настройки текста

***

***

маленькая кристина гуляла на площадке с мамой. сидя на качелях к ней подбегает девочка, лет шести. –привет, давай дружить? - спрашивает маленькая незнакомка. –привет, давай! как тебя зовут? –я таня! можно танчик, меня так друзья прозвали. - с улыбкой начала девочка. –а тебя как зовут? –кристина, но если хочешь можно просто крис. - штрефонд была рада новым знакомствам. –мне пора! мама зовет. пока, танчик! - и кристина убежала. _______________ –крис, ну пошли! - и вот, шестнадцатилетние девушки прогуливались по набережной. –яя нее хоочуууу. –пожалуйста, ради меня. - просила каширина умоляющим взглядом. –нет, танчик, я не пойду. –тебе сложно что ли? на этой вечеринке будут все! - таня остановилась. она хотела, что бы кристина тоже пошла потусоваться. –от тебя не отвертеться, блять. - крис тоже остановилась. –я иду. только ради тебя, заметь! –штрефонд, ты лучшая! - брюнетка обняла подругу. –в девять буду ждать тебя! _______________ 20:49 –собраться надо же. - говорила крис сама с собой, вставая с дивана. –что же надеть тебе, крис? действительно, что. - и как всегда желточенко надела черные спортивки, черную толстовку и свою любимую джинсовку. –начало сентября, как не как. около подъезда девушку ждала подруга. –наконец-то. думала не придешь. –друзей не бросаю. - подмигнула светловолосая. _______________ разгар вечеринки. все подвыпившие. пока таня разговаривает со своими друзьями, крис решила пойти в другую комнату, что бы шума было меньше. присев на кровать, с бокалом виски, не прошло и пяти минут, как в комнату вломился очень пьяный тип. он начал подходить все ближе. кристину эту очень настрожило. она хотела уже уйти, как этот человек останавливает ее. –куда же ты торопишься, я не отпускал тебя. - почти на ухо сказал парень, от чего стало противно. одно движение и девушка на кровати, а над ней нависает этот тип. –нет, не надо... - одними губами шепчет крис. но ее никто не слушает. куда то летит толстовка, футболка, штаны и нижние белье. противно, слишком. как бы она не пыталась вырваться, все безуспешно. мужской орган входит внутрь девушки. больно, слишком. _______________ штрефонд мчится на всех порах домой. ей противно от всего мира. из глаз ручьем бегут слезы. придя домой, крис бежит в ванну. –надо смыть все это..... может поможет... - светловолосая не была готова к такому повороту событий. после прохладного душа, желточенко достает из холодильника бутылку коньяка. –хочу забыться. - последние слова. _______________ на утро, с головной болью крис залезает в соцсети. зайдя в вк, штрефонд зашла в чат к тане. "танчик<3": –пиздец, ты шлюха конечно. 07:12 "я": –что? всмысле? объясни. 08:24 "танчик<3": –*видео* 08:26 ВЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ открыв видео, глаза пришли в ужас. на видео была она и тот парень, который ее изнасиловал.. таня не правильно все поняла. как обычно... от крис отвернулся единственный ее родной человек. –хуево. хах. _______________ сегодня крис 19. –событие года, блять. - сказала дредастая, не получив ни одного поздравления и начала собираться в институт. надев левые широкие джинсы, толстовку и накинув рюкзак, девушка вышла из квартиры. около заведения крис встретила свою компанию - маха, тихая и даха мелкая. зайдя внутрь девушки договорились встретиться сегодня в гараже, отметить день рождения штрефонд. –крис, можно с собой подругу прихвачу? не против? - спросила брюнетка. машка. –конечно нет, только с нее поздравление. - усмехнулась крис, подошла к окну и зажгла сигарету. –без б, брат. _______________ все стоят около гаража. ждут машу. –и где эта ... - не успела договорить тихая, как к ним подходила маша и ее подруга.... очень похожая на парня. ну и похуй. –это таня. таня это крис, даша и аня. - представила всех брюнетка. –лучше танк. - поправила ее таня.. –танчик значит. - воспоминания нахлынули, а лицо показалось знакомым. нет, не может быть, это не она. зайдя в гараж, там сидели пару парней и одна девушка. –макс и даня, с краю настя. - представила тане даша. и все принялись выпивать. _______________ все уже пьяные, кто то не сильно. настя, даша и марк отжигали под лсп, пока маша и даня вышли за товаром. крис сидела на диване, в конце гаража. –скучала, подружка?) к дредастой подсела танчик. –после слов, что я шлюха, конечно скучала. - ответила крис. –уж прости, но разбираться в ситуации меня не учили. быстро меня узнала? - задается вопросом кареглазая. –сразу после прозвища, танчик. и тут в гараж забегают данил и маша, попутно доставая из кармана по мешочку белого порошка. –меф и мет. - докладывает маша. каждый вдохнул по две дорожке. лучше бы не одной. _______________ таких посиделок стала ещё больше, наркоты и алкоголя тоже. крис и таня стали общаться лучше. вот, на крыше дома, где то вечером, штрефонд и каширина лежат и смотрят на небо. абсолютно трезвые. –смотрии, звезда падает, загадывай о чем мечтаешь! - с улыбкой произнесла голубоглазая. –о тебе.. –что? - улыбка упала с лица. –тань, ты не в моем вкусе. если бы она знала, что эти слова перевернут всю их жизнь. _______________ на следующий день таня не явилась не в институт, не в гараж, не отвечала на сообщения, а номер был недоступен. сначала была тревога и ужасное волнение за танчика, но через месяца два все утихло. просто забыли. _______________ тем временем, таня приехала в другой город, стала больше употреблять наркотиков. из за чего? из за крис. _______________ ночь. примерно часа два. крис приходит звонок от неизвестного номера. –привет.. - раздается хриплый голос с другого конца трубки. она узнает его из многих... –т-таня?... - много вопросов - мало ответов. –я все еще мечтаю о тебе... хах. это наш последний разговор, кристина.. передоз, наркота и все дела... –что.. нетнетнет.. не может быть.. - не верит. не хочет верить. –я люблю тебя, кристин. и всегда буду любить... –я.. я тоже тебя всегда любила... просто.. мне показалось все те слова шуткой.. тань, ты меня слышишь? - надеется на ответ. –пока, крис.. - сбросила. просто сбросила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.