ID работы: 11397411

Последний танец

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С любовью к тебе.

Настройки текста
Примечания:
      Это началось, как невинная шалость. Во всем мире были только мы. Наши чувства, эмоции, взгляды, редкие касания рук. Два человека, такие близкие и такие далёкие. Люди, принадлежащие двум разным мирам и никакое заклятье не сможет этого исправить.       Мы собирались вокруг огня вместе со всеми друзьями и только глаза выдавали нас. Мы были счастливы. Нас связывал общий секрет.       В моменты когда одиночество разрывало когтями на части и хотелось кричать от боли и ужаса, меня спасал только он.       Его взгляд — он лаконичен, прост, кристально ясен. Взгляд, что смотрит в мою душу и знает каждую мелочь. Взгляд, что заставляет парить от счастья.       Мы стали старше сейчас. Смеркается снаружи и внутри. Темные стороны уже не таясь показывают себя. Время на исходе, сегодня последний раз, когда мы это мы.       Мы кружимся в танце, есть только сейчас. Давай будем счастливы как раньше. Забудем о мире вокруг. И построим свой собственный.       Твои глаза горят огнем и вселяют надежду, все получится. Я улыбаюсь в ответ словно не было наполненных горестью последних лет. Мир рушился столько раз. Столько боли ждёт ещё впереди.       Я не сдаюсь, разве не видишь? В этом процессе уничтожения. И только слезы, что катятся по щекам раскрывают все карты, о том как сердце трещит по швам от боли.       Вокруг да около, ответ где-то здесь. Затерян среди наших побед. Почему мы никогда не сможем быть вместе? Почему после стольких жертв требуется ещё одна? Для кого она?       Мир замирает в этом мгновенье, я глупо надеюсь что это может длиться вечно. Чувствовать твоё тепло, видеть улыбку, слышать смех. Мурашки бродят по телу от мимолётных прикосновений. Тело пробирает холодная дрожь.       Такого я никак не могла ожидать. У нас есть ответ на все страхи. Нет больше надежд и ожиданий. Время уходит. Близится новый день. И в нем не будет тебя. Больше никогда.       Мы всегда верили что встретимся вновь. Что будет ещё один шанс. Но теперь не километры будут разделять нас. А пропасть разбитых надежд. Мы не вспомним о нас. — Я люблю тебя, — шепот разбивает эхом царящую тишину. Я отпускаю его руку. - Обливиэйт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.