ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
       И вроде история закончилась бы на этом месте, но... Вы знаете, что всегда есть злосчастное "но".        Один из принцев не пожелал мириться, что Эльза выбрала себе плута и обманщика Локи, а не его прекрасную и великолепную принцевскую личность. - Простите меня, королева. Но я смею придать ваши слова сомнению. Та Эльза, что знал я никогда бы не пошла с незнакомцем, никогда бы не жила в его замке и никогда бы не выходила замуж за того, у кого сомнительное прошлое. - Значит вы меня плохо знаете! - ответила Эльза, стараясь сдержать самообладание. Локи, словно почувствовав, что из этого разговора не выйдет добра, постарался пресечь грубияна: - Мы ведь уже всё решили. Эльза остается со мной, Анна ваша королева. Чем же вы недовольны? Может,хватит споров и пустых слов? - А вы помолчите наглый лжец! - гнул свою линию принц. -Затуманили нашей королеве разум, так и ответите по заслугам! -Не смейте так говорить!        Локи не успел удержать Эльзу. Ярость овладела её разумом. И никто не успел опомниться, как принц застыл в ледяной глыбе. Хватило всего несколько секунд для осознания своего деяния. - Простите...Я не хотела! - взмолилась Эльза.        Но никто её не слушал. Королеву схватили под руки и повели на корабль. Локи бросился ей на помощь, но и его ждала та же участь. - Тор! Чего же ты стоишь?! Помоги! Но Тор не помог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.