ID работы: 11397458

Любовь – это так красиво

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и всегда знала, что ей безумно повезло с такой подругой. Познакомилась она с такой красивой, умной и безумно доброй девушкой на одной из вечеринок, как оказалось, их общего знакомого 4 года назад, когда девушке только-только исполнилось восемнадцать. Диковинка была идеальна во всем, но вот Т/и далеко до неё...

...Влюбиться в лучшую подругу?

Это крах всему. Первое время Т/и пытался хоть как-то заглушить эти чувства внутри себя, но они были настолько сильными, что она решила больше не пытаться. Всё равно не получится и просто любила Диану – молча. Диковинка конечно не знала о чувствах подруги и также молчала о своих. Обе молчали, потому что терять дружбу, что была такой близко всего лишь за 4 года, не очень хотели. И всё же один день помог им раскрыться друг другу.

***

Целый день они провели вместе, веселясь. На улице была осень и лишь лёгкий ветерок дул на волосы девушек, чуть растрепывая их, заставляя бубнить и всё время их поправлять, ведь иногда они лезли то в глаза, то в рот. В один из прохладных дней Т/и кое-как смогла вытянуть старшую погулять в их любимом парке. В нём всегда было мало народу и можно быть собой. Сегодня ночью шёл дождь, и он оставил за собой большие лужи. Поэтому Т/и, как маленький ребёнок, поскакала к этим лужам, а следом и в них. Прыгая по ним, она чуть задевала Диковинку капельками, но той было всё равно. Ей было смешно – такая взрослая девушка, а ведёт себя хуже маленьких детей. Но эту идиллию разрушил парень, что проезжал на велосипеде между ними, облив обеих с ног до головы холодной водой из лужи. Девушки долго матерились на него и Колбая заметила, что Т/ф начала чуть дрожать, ведь не послушала старшую, чтобы одеться потеплее. Диковинка взяла девушку за руку и повела к себе домой, что был намного ближе, чем у Т/и.

***

Зайдя в квартиру, Диана почти сразу отправила первой в ванную подругу, а сама направилась к себе – найти сменную одежду для себя и младшей. Когда обе приняли тёплый душ, то пили горячий чай и разговаривали обо всём. Спустя немного времени, девушки замолчали – думали о своём. А думали они об одном и том же: человек напротив красивый и такой родной... Хотелось до безумия обнять и прикоснуться к этому человеку. Что и делает Т/и, которая явно забыла, что не в своих мыслях. Её рука касается щёки девушки, а глаза младшей изучали в открытую. Каждую черту, каждую родинку. Всё. Как только Т/ф увидела лицо Дианы, полного шока, то «просыпается» от погружения в свои мысли и пытается резко убрать руку. Но ей не дают этого сделать. Её хватают за кисть, и возвращают на место – обратно на щеку – смотря прямо в глаза. Девушки долго смотрели друг другу в глаза и, еле заметно улыбнувшись, приближаются к лицу друг друга. Поцелуй был нежный, передаваемый все те эмоций, что обе хранили у себя довольно продолжительное время. Диана пододвинула девушку ближе к себе, обнимая её за талию и кладя одну руку также на щеку. Продлился он недолго, ведь стало не хватать воздуха. Отстранившись, они продолжали смотреть друг на друга. Как Т/и смогла говорить дальше и признаться – она сама не знала, но было это искренне, от всего сердца: — Я.. я люблю тебя... Ты самый прекрасный человек, что был у меня в жизни. — Она до сих пор боялась, что всё ненастоящее и это всё же её мир, о котором она мечтает. Но голос Ди вынул её из размышлений: — Пожалуйста, не забивай голову ерундой. Я тоже тебя люблю...

Она всегда думала, что её чувства не взаимны.

Но услышав взаимность, девушка начинает плакать от счастья.

Ди тогда чуть испугалась за девушку и очень долго пыталась успокоить её, целуя в разные части лица, также вызывая смех, перебивающий истерику.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.