ID работы: 11397468

Ебать у него хуй

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чья э хуйня ну как её а точно собака схавала?

Настройки текста
Примечания:
И так наступил медовый месяц Маргоша и на тот момент (Карина) ,которую раньше мы могли знать как Кирилка!! Они поехали в Канаву на БАЛИ , где они всретили великого МАГА капитана Костю ,который дал понять нашим молодожёнам ,что им не стоит плыть в Афины , но наши герои умные не дождавшись ответа мага они украли яхту у старого маразматика и уплыли, прошло достачно времени ,что из БАЛИ они заплутали в бермуцком треугольнике ну так на 8 лет и всем детям исполнилось по 15 у матери об этом всём было одно мнение *недоумевает на татарском*БлЯ хочу пельменей . И так они заплутали по самые Афины где был родной город Адама . Он встретил молодожён с длинными анакокдами. Адам предупредил детей ,что на остраве обитает злобный Ванэ-ВСпэрме и характерные рыжие волосы этого ублюдка. Дети восприняли это как глупую шутку.......но это обернулось чем то больше чем сказка или шутка. Дети разбежались играя в прятки и самая старшая Келли ДИК решила спрятаться в самой узкой улочке . она шла хотя найти коробку ,чтобы под ней спрятся , И ВОТ , Воскликнула Келли ДИК долгожданная коробка ,правда в ней небольшая дырка но пофиг. Прошло 15 минут ей надоело ждать ,,,..... НО тут она услышала шаги . Они всё ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ближе и ближе ну блять близко. но никто не стал поднимать коробку . В ту самую злаполучную маленькую дырочку пролез не такой маленький (АНАКОКД) Келли ДИК уже не в первый раз видела эту штуку чуть раьше с братьями играли в кто глубже .... Келли всегда брала в рот больше чем братья ,поэтому она решила действовать она брала очень глубоко , хозяину ООчень понравилось. И он поднял коробку с Келли дик запечатал её и забрал к себе домой. Келли не понимая что происходит мирно с(заснула). *ПРОШЛО 30 МИНУТ НА ГРЕЧЕСКОМ* Коробка открылась она увидела пропитаную наркотой однушку в центре Севастополя хз как так плучилось но пусть будет). Она не хотела тут оставаться но поняла ,что пристёгнута к батарее наручниками от наручников к наручникам с розовым мехом. И ТУТ ОНА УВИДЕЛА ДОНА Ванэ-ВСпэрме-долбае-пидор-аступитэ именно так его назвали родители) Он злобно облизывлся глядя на Келли ДИК . Потому что на Келли лежал большой хуй у него фетиш на большыйе пиписьки(АНАКОКДЫ) Он доминантно подошёл к своей пасии и сказал...... (перевод с уёбского эй МыылэнааааАА нихочещь вьсьтьавьить этьоть огьрьоменньий АНЯКОКД мнье в ЭССЬ и йаяа вытьрахью твой ЭССЬ ну го? Ну Кели же умная и согласилась Это была очень бурная ночдень у него было много чернокожих подданых ,и они сидели и принимали (АНАКОКДЫ) В свои прекрасные РОТЫ и не только .Прошло 16 лет её наконец нашли Келли ДИК теперь относилась к Ванэ...... как к дорогому мужу. Адля него она была освежителем воздуха для салона автомобилей.И Ванэ..... (пупусечкасрыжим3см) именно так описывает его теперешняя Келли. Потому что Ванэ хотел здать её в полицию . И у него всё получилось (БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК) Широкоплечий не мускулистый, даун , но писька в форме скейта поэтому он ненавидит скейтеров. Он отвёз её домой , но оказалось что не она одна пропала. Вместе с ней пропал (МЛАДШИЙ БРАТ) Джинни Мартиросян Но пока она жила в доме Ванэ.. она услышала разговр по телефону с полиицейским, на самом деле злой ВлогАЛИЩЕ приковал цепями Джинни насиловал его 74/на 7 и кормил своей спермой и Литр конской спермы в день ,Джинни стал зависим от спермы и покончил с собой захлебнувшись в ней. TO BE CONTINUED/ след эпизод- blbdgbplelfey;bhfa(узнаём новый язык)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.