ID работы: 11397487

Неприятие

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Алек посмотрел и, выпив до дна вино, лег рядом, сняв с себя рубашку. Уткнулся в шею парня, тихо промычав, прижался во сне к нему. Вскоре, Александр привстаёт и начинает целовать его живот и, всё выше поднимая футболку и, целуя грудь и соски. Резко открыл глаза и посмотрел на Алека, удивляясь, а после, запустив руки в волосы, прижимал к себе. Вскоре, Алек снимает с мальчишки верх, целуя ключицы, шею, а после и алые губы. Руки постепенно спускались вниз, на бёдра Уильяма и сжимали ягодицы, Алек пытался делать аккуратнее, чтобы не спугнуть паренька. Тот взял брюнета за плечи и, прикрыв свои глаза, отвечал на поцелуй, слегка краснея. Тихо постанывая в поцелуй и чувствуя руки на себе, Уильям оторвался от губ, облизнув их. Алек же стал раздевать Уилла, параллельно лаская губы и руками тело. Уильям тяжело выдохнул, смотря на того, взяв его за подбородок и оттянув от себя, тихо произносит: – хей.. ты правда хочешь меня? или просто возбудился? — а тебе какой вариант больше нравится? – мх.. первый, наверное.. — считай так, как тебе больше нравится, — улыбнулся Александр и стал его целовать, откидывая ненужную одежду на пол. – ладно… – чуть покраснел Уилл, сжав плечи Алека и наблюдая за тем. Александр кладёт ему руку на щёку, целуя, сам снимая джинсы. Запустив руки в волосы старшего, Уильям поглаживал их, свободной рукой дотрагивается до органа Александра, поглаживая его из под ткани. Брюнет снял штаны, откинув их на край дивана. Вскоре, возвращается к ненасытным губам младшего, лаская их. Продолжая поцелуй, Уилл приоткрыл свои глаза, наблюдая за альфой и тихо постанывая в поцелуй. Альфа же отстраняется от губ, прилегая губами к шее, и оставляет там парочку пока что красных засосов, ну он пьян, ему можно. Омега закусил свою губу, наслаждаясь засосами и поцелуями, что будут красоваться дней пять не меньше. Вскоре, Алек отходит и достаёт из тумбочки баночку со смазкой, наливая себе немного на пальцы, закрывает и кидает на кровать, после чего ставит парня на колени и входит в него двумя пальцами, так сказать, для растяжки. Уильям простонал от неожиданного входа пальцами и, в целом, не ожидал такого, поэтому уткнулся в подушку рядом, краснея и постанывая. — потерпи... потом будет приятно, — улыбнулся Алек, продолжая, в течении пяти минут он растягивал его добавляя пальцы, а после, вынул их, входя в блондина при этом держа его за талию. Когда Алек стал входить в Уильяма, то тот выгнулся, сжав постель, понимая, что пальцы были началом всего происходящего, краснея и постанывая в подушку ещё сильнее. Через некоторое время темп стал нарастать. Хлопки тел друг от друга, тусклый теплый свет, тихая, на удивление музыка, что играет с зала, запах вина… шикарная атмосфера для данных действий, не так ли? То, что мог делать Уильям, это стонать, выгибаться, может, изредка, двигаясь на встречу из-за того, что начинало всё постепенно нравиться. Вскоре, для большего удобства Алек переворачивает того на спину, кладёт под голову подушку и закидывая его ногу себе на плечо, продолжая трахать Уилла. Мальчишка стал стонать чуть громче, отведя взгляд в окно, где уже начинался рассвет. Посмотрев вниз, на свой живот, где изредка показывался бугорок альфы, Уилл поглаживал животик и громко постанывал. — больно? — шепчет брюнет, замедляясь и склоняясь над ним. Целует нежно в губы и щёки. – есть немного... – ответил на поцелуй Уилл, сжимая плечи парня, немного царапая того. Через полтора часа они закончили и лежали практически без сил на кровати. После того, как партнёр кончил в Уильяма, тот лишь смотря на брюнета, умиляясь им и чувствуя что-то теплое в душе, стал засыпать. Александр укрывает его и себя, обнимая блондина. — сладких снов, котёнок... Проснувшись ближе к концу обеда, Уильям огляделся и вспомнил, что произошло под утро. Тяжело выдохнув, посмотрел на лежащего парня на себе и чуть ухмыльнулся. Чувствуя, как из самого себя вытекает белая жидкость, оглядел комнату в поисках какой-либо ближайшей одежды, но та лишь лежала так, что достать было тяжело. Алек же просыпается через минут пять, и ложится рядом, берясь за голову. — мх... — ему явно сейчас очень плохо. Заметив, что парень проснулся, мальчишка прикусил губу, так как не знал вовсе, запомнил ли тот в целом парня или нет. Так что, блондин просто решил пронаблюдать за тем, прикрыв свои глаза. Алек просто лежал ещё минут 10 и поднялся, стал одеваться, вообще пытаясь вспомнить, что вчера произошло. Светловолосый лишь вспоминал причины всего произошедшего. Он слегка был в замешательстве, так как ночью произошло несколько событий. Первое это лишение девственности, второе, он похоже влюбился. Через некоторое время он повернулся и увидел соседа. «А сейчас надо напрячь мозги... и вспомнить, как его зовут и кто это...» подумал Александр и смотрел на соседа, постепенно вспоминая, что это его сосед. — а... привет? – доброе утро.. – Уильям чуть привстал, потирая свои глаза и смотря на того, не зная, что ему ещё нужно сказать. – можешь, подать одежду?.. Алек встаёт и подаёт ему его одежду, сам же надевает рубашку о чём-то думая. – спасибо.. – тихо произнес и надел на себя футболку и нижнее бельё с штанами, ничего не говоря больше. А Алек выдохнул и понял, что надо хоть что-то сказать, так как эта тишина ну очень напрягала, так что… — что-нибудь будешь? Чай, кофе? – чай, если можно, – выдохнул юноша и, подойдя к двери, вспомнил, что происходило за ней. Открыв её, ничего не изменилось, только если за ней растекалась огромная лужа блевоты, а на диване лежало куча народу вместе с использованными презервативами и спермой. Кое-как обойдя лужицу жидкости, Уильям прошёл к ванной комнате, чтобы привести себя в порядок. Придя в неё, заметил спящую пару, что лежала в ванной, но, не обратив на неё внимание, начал делать водные процедуры. Через некоторое время, вернулся в комнату, где был темноволосый, взяв чашку чая у того, сел в кресло. – мне рассказать, что было или сам понимаешь? – Уильям посмотрел на дверь, откуда вытекала блеклая жидкость. – думаю, что тебе стоит открыть окно… Алек встал и, открыв окно сел на место беря чашку кофе в руки. — хочешь сказать, что мы переспали?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.