ID работы: 11397487

Неприятие

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Алек вздрогнул, он не ожидал, что мелкий проснется. Он вопросительно посмотрел на него, так как не понял фразы и «мы уже здесь?». - в смысле здесь? - спросил Алек продолжая одеваться. – ну.. мы уже приехали, верно? – сел на кровать юноша, смотря на матрас на полу и потирая глаза. - давно уже- переодевшись парень пошел к выходу, но потом остановился - я гулять. – я с тобой хочу! – произнёс Уилл, смотря на того и начиная вставать. — ну, пошли. Только тихо. – ладно, – кивнул Уильям. Так как блондин был в повседневной одежде, он мог запросто пойти гулять и в ней. – а куда? — на озеро, — они стали выходить. Уильям шёл за парнем, оглядывая ночной пейзаж. — не заблудись. Усмехнулся и пошёл в сторону леса, так как то самое озеро, было в принципе далеко, за речкой. – и не собирался, – фыркнув, мальчишка шел за тем. Пока шел иногда оглядывался назад, не отстал ли младший, и не случилось ли с ним что то. Через полчаса они все еще шли, но уже подходили. – как долго, – протянул, смотря в спину того и выдыхая. - уже подходим. Устал? - только озеро они прошли... а дальше виднелось огромное черное пятно размером с пятиэтажку, если не выше. – нет, просто интересно.. долго идём.. – вздохнул, посмотрев за парня на какую-то хрень. – это че? - кхм... - вздохнул как будто накосячил и, остановившись, посмотрел на парня - заброшенный детский дом.. – а где озеро? - мы его прошли. Я вообще на заброшку шел... – а.. я постою здесь, а ты можешь идти туда.. — боишься что ли? – я не люблю заброшенные здания, – закатил глаза и скрестил руки на своей груди, недовольно смотря на Алека. — боишься? М? — Алек смотрит на Уильяма. – да. во-первых, там могут спать какие-нибудь бомжи, а во-вторых, там грязно. — там никого нет, а грязно...ну а где ты видел что на заброшках было чисто? М? — выдохнул Алек. — одного я тебя тут не оставлю, там очень красивый вид, пойдём. – я боюсь.. и в общем не умею ходить по ним. — пойдем, говорю. Там ничего страшного, мы просто пойдём наверх и всё, — протягивает руку, ожидая согласия. Посмотрел на руку, тяжело вздохнув, подошёл к парню и, обняв, уткнулся в грудь того. – ты мне поможешь? — в смысле поможешь? Я просто буду за руку держать, чтобы тебе было ...эм. более спокойно, что ли. – поможешь с моей фобией заброшек? – посмотрел на того с некой надеждой. — да, да, хорошо... — не отпуская руку парня, они пошли в здание. Не рассматривая ничего там, Алек шёл наверх. Отпустил старшего, взяв того крепко за руку и идя за ним, Уильям смотрел себе под ноги. Через пять минут они были на крыше. Закрыв ту дверь, он так же держа Уилла за руку, шёл к краю, после отпустил парня. — пришли... – как красиво.. — а я о чём говорил? — Алек сел на край, смотря на это всё, вспоминал детство. Сел рядом с ним и смотрел вниз, думая о своём. через минут пять Алек сказал: - а ты там хотел остаться. – там лучше, чем здесь. - тут ты в безопасности, нежели там. Еще тут красиво, хочешь сказать не так? — там встретил бы змею или ещё кого-нибудь, а тут - только меня, — улыбнулся Алек. — не волнуйся, всё хорошо. – интересно, что думает обо мне твоя мама.. — вроде ничего плохого, а что? – ну, вдруг, она думает о том, что мы пара.. — не-а. Я ей об этом сказал в первую очередь, поэтому не переживай. – хм, а жаль, – вздохнул Уилл и лёг, смотря в небо. — куда лёг? А ну встань, — Алек посмотрел на парня, возмущаясь. – с чего бы? – вздохнул мальчишка, слегка привстав. — это бетон. Он холодный. Заболеешь ещё. – интересно, если бы ты не знал о том, что мои родители мафия, ты бы беспокоился так? — думаешь, я, как ты выразился, "беспокоюсь" о тебе потому что твои родаки в любой момент могут меня убить? – кто тебя знает, – Уилл отвёл взгляд в сторону. — ну, думай так, только встань. – мх, ладно, – закатил глаза Уилл, сев рядом. – а куда мы вчера ходили? — вчера? Днём ты имеешь в виду? — в ответ последовал кивок. —на речку. Ты что пил пока я не видел?.. Почему ты спрашиваешь, забыл? – нет, не пил.. просто, у меня есть некая вторая сторона.. о которой я не помню. — в смысле?.. – ну, как тебе объяснить.. я помню, то как заснул в машине.. а проснулся в кровати.. но это ещё зависит от сна.. если долгий, то я могу и вспомнить, что было до сна, а если короткий, то не очень. — ... А ну и хорошо, — ни хера не понял, но решил сделать вид что понял, смотрел на звёзды и достав из сумки, что взял с собой чупа чупс и протянул блондину. — будешь? – нет, – вздохнул, и посмотрел на чупа-чупс. Развернув конфету сам стал её есть смотря на лес и звёзды, параллельно погружаясь в мысли. Уилл не смотрел в сторону старшего, а лишь на пейзаж, теребя ногами. В дали виднелись огни города, иногда летали светлячки. В озере, которое они прошли и было видно с крыши, отражались звёзды, похожими в какой-то степени на бриллианты. – пошли на озеро.. – перевёл взгляд на парня с вида, что так и манил к себе. — пойдём, — встав, Алек подождал парня и пошёл вниз, только уже медленнее и осматривая всё вокруг. Мальчишка кивнул и аккуратно встал с места, взяв того за руку, пошел за ним вниз. Перейдя все ограды, что были перед ними. На этажах была кровь, свечи, какие то непонятные пентаграммы, верёвки, игрушки... было страшно на это смотреть, даже предположить нельзя было, так как сейчас, он никак не похож на бывший детский дом. – здесь точно никто не умирал? – крепко держал за руку Алека, смотря по сторонам и идя за тем, Уильям прислушивался к звукам вокруг. — а... я говорил, что тут никто не умирал?.. — Алек посмотрел на парня, думая рассказывать правду или нет. – если здесь кто-то сдох, при какой-то странной ситуации, лучше не рассказывай.. и давай скорее к выходу.. – вздохнул Уилл, переведя свой пугливый взгляд на парня. — ладно, рассказывать не буду, — усмехнулся Алек. Вскоре они спустились и, пройдя немного, были у озера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.