ID работы: 11397487

Неприятие

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проснувшись ближе к концу обеда, Уильям потëр глаза, оглядывая комнату и заметив, что Алека в ней нет. Алек в то время стоял на кухне и готовил дня них с Уильямом завтрак, почему для них именно, а потому что у них завтрак только начинается, хоть у всех уже обед... Уильям встал с кровати и направился на кухню, по какому-то вкусному запаху… завтрака. Александр стоял у плиты и уже доделывал блины, и ещё кое-что из еды стояло на столе. – доброе утро, – зайдя на кухню, Уилл подошёл к Алеку, сев на свободную столешницу и начав наблюдать за действиями того, продолжил. – и пофиг, что сейчас уже обед. — доброе утро, — усмехнулся брюнет и посмотрел на парня. — у тебя прикол на столы садиться? – мне нравится так наблюдать за происходящим, – улыбнулся мальчишка, смотря на то, что делает брюнет. Тот же выдохнул и доготовив блины поставил их на стол, где стоял чай. — садись, — Алек сел за стол. – хорошо, – кивнул и аккуратно слез со столешницы, сев за стол к старшему, начав поздний завтрак. – спасибо. — приятного аппетита, — улыбнулся Алек. — не за что. Алек же пил только чай, так как есть не особо хотелось. Погода на улицу предвещала только дождь. По хмурым, тёмно-серым облакам, нельзя сказать, что скоро выйдет солнышко, если только дождь обойдёт это село, но не тут-то было, уже через пару минут на окнах были видны капли дождя. – когда мы уедем отсюда? не сегодня же, верно? – поинтересовался Уилл, доедая завтрак и посмотрев на своего собеседника. — а тебе уже тут надоело? — усмехнулся Александр. — завтра. Но если хочешь, я тебя сегодня отвезу. – ты так хочешь от меня избавиться? Старший выдохнул, закатив глаза. — ты слышал меня? Я сказал, если хочешь домой, я тебя отвезу. – ладно, понял, – вздохнул, уткнувшись в свои руки. — я надеюсь. Ты остаёшься? – хм, думаю, что да. — отлично. — доев он убрал всё, оставил лишь блины и варенье на столе. Пришла мама и поругав за ночную прогулку, а точнее за то что он пошёл с Уиллом, так как тот маленький и мало ли что с ними случилось бы. — мам, ничего не случилось бы. Всё хорошо же. — ага. А если бы... — ну всё же хорошо, — закатив глаза, Алек пошёл переодеваться, так как пока готовил, заляпал всю футболку. Алек ушёл в комнату и переодевался. Мама Алека подошла к Уильяму и, улыбнувшись, не скромничая спросила: — тебе нравится Александр? От неожиданного вопроса, парень опустил взгляд в стол, смотря на него и слегка краснея, ответил: – хм, если честно, то да... но он часто бывает очень нудным... да и к тому же, эти чувства не взаимны. — я сразу заметила это, что он тебе нравится, в основном, это было понятно, когда вы спали в обнимку. У вас ничего не было? Алек когда выпьет, может быть... немного другим, так скажем, — женщина улыбнулась. – это правда видно?... на самом деле... мы с ним переспали… но, это было, скорее всего, первый и последний раз... – мальчик покраснел ещё сильнее, слегка усмехнувшись. – и... не говорите никому, пожалуйста... — ну, немного видно. Даже так? Он был пьян снова?! — был пьян? Вы о чём? — Алек подошёл в чистой футболке и посмотрел с подозрением на маму и Уилла. – рассказываю твоей маме о твоих ночных посиделках, – Уильям посмотрел на пришедшего парня, закатив глаза. — я тебя прибью, Уильям. — а я тебя следом! Я тебе говорила не пить?! Альфа закатил глаза и пошёл на улицу и сел в беседке. Уилл провёл того взглядом и тяжело вздохнул, облокотившись на стул и посмотрев в окно. — перебесится и придет, — та ласково посмотрела на Уилла. — ему хоть и нравятся девушки... но нужно отвечать за то, что сделал, даже пьяным... Мне с ним поговорить? Или вы сами справитесь? – думаю, что как-то да и справимся сами, – чуть улыбнулся омега, пожав плечами. – да и к тому же, он же не ребёнка сделал мне. — точно? Ты проверялся? Это давно было? – нет, не проверял, но... я не думаю, что забеременел… Женщина молчала после, не зная, что сказать, произнесла: — если что, позвони мне, во-первых я долго уже внуков жду, во-вторых, если этот дурак будет тебя отвергать, я его убью. Но это если что... — ярче улыбнулась и пошла к себе. – спасибо... – усмехнулся Уильям, проведя собеседницу с кухни и пойдя к другому собеседнику, что сидел в беседке. – рано или поздно, она бы все равно узнала. — хочешь сказать, ты ей всё рассказал? — тот посмотрел на Уилла с надеждой на то, что он молчал... – честно? она сама догадалась. — о чём? – обо всем. — и о том, что одной прекрасной ночью мы переспали? – и об этом тоже. — ой, не ври… – а ещё, она думает, что я беременен... Алек закатил глаза и закрыл лицо руками. — пиздец… — тихо сказал Алек, думая о своём. – кстати, если так подумать, то я и правда, беременный… — сдурел что ли? Ничего подобного. – почему сдурел то? мы же всё равно без защиты трахались. — и что? Это было давно, а раз подозрений на беременность нету, значит, её и нет. – так я и не говорил тебе о том, что их нет. — а есть? — с опасением спросил Алек, смотря на Уилла, а точнее в его глаза. – есть, живот постоянно болит... и всё, – грустно усмехнулся Уильям. — с ума сошёл? Это ничего не значит, — и тут Алек подумал: «Бля... а если, правда?» – если хочешь, могу сделать тест на беременность. — вообще всё равно. Забыли. Не хочу об этом говорить. – и всё-таки, ты бы принял ребенка? — зачем об этом говорить сейчас? – интересно. — беремен будешь, тогда задавай подобные вопросы, — отмахнулся брюнет и пошёл в дом, стал заваривать себе чай. – хм, как скажешь, – вздохнул, идя за тем. – а, ещё, проведешь, где аптека у вас? Поставив чайник, Алек повернулся к собеседнику, произнеся: — сейчас? – да хоть сейчас. — пошли, — он вышел на улицу и пошёл на главную улицу, аптека была в сорока минут ходьбы. Уильям тихо усмехнулся, идя за тем, думая о своём и смотря к себе в ноги. Через полчаса они уже подходят к нужной улице. Когда они подошли к аптеке, Уилл быстро сходил и через некоторое время вышел оттуда с маленьким пакетиком. — ради этого пакетика мы пёрлись сюда 40 минут? – там около десяти тестов, – закатил глаза юноша. – они дорогие. — ...зачем так много? – для разнообразия. — ужас… — закатил глаза Алек, и они пошли обратно. – я и не думал, что так далеко нужно идти... такое чувство, что мы обошли всё село.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.