ID работы: 11397487

Неприятие

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Александр улыбнулся, это было что-то типа нервного тика... Не отказывать же... правильно? — если не на долго... меня дома дела ждут — тут Алек понял, что возможно зря это сказал, так как они могут подумать какие его дома «дела» ждут. – мы и не собираемся вас задерживать, – произнесла та, проходя в дом. – пройдемте. Мужчина, что был рядом с женщиной, тоже пошёл за ней, пристально смотря на брюнета. Алек прошел в дом понимая, что надо было раньше уходить... он не знал чего ожидать от мафии... может его просто отпустят? Женщина прошла в гостиную, где уже не было Уильяма, так как тот ушёл к себе в комнату. Сев на диван вместе с мужчиной, она наблюдала за парнем. – не бойся, мы тебя не будем ни бить, ничего, – закатила та глаза. – думаю, что лучше начать с знакомства, а то как-то не прилично. Моё имя Элизабет, а моего мужа Винсент. и я бы хотела задать тебе парочку вопросов, не против? Алек сел напротив и смотрел на родителей Уильяма. — да я и не боялся... — «если я скажу нет, они всё равно спросят... у меня варианта нет...» подумал молодой человек. — да, конечно. – как долго вы знакомы с Уильямом и какие у вас отношения? — месяца три… может меньше, ну... нормальные, не жалуюсь... а что? – когда вы с ним переспали? только, честно. — Ну раз честно. месяц назад.. если что, на вопрос «как это произошло?» я отвечать не собираюсь... – тогда, когда была течка или когда вы оба были пьяны? — кхм... а чего так сразу? это же было между мной и Уиллом, пусть так и останется, может, поговорим о чем-нибудь другом? м? — выдохнул Алек, почесав затылок. – откуда ты? — я ****** (название села) это село неподалеку от сюда, вырос там, после приехал сюда учиться. – понятно, – вздохнула Элизабет. – какой ты ориентации? — к чему такие вопросы? — выдохнул Алек следующее. — гетеросексуал. – тогда, как я поняла, когда ты переспал с Уильямом, это ошибка? – поинтересовалась та, а после, посмотрев на мужа, прошептала ему на ушко, тот выпрямился и кивнул в ответ, встав с места, ушёл с комнаты. «договорился блять. а я предупреждал!» — а.. ну... кто сказал? я вас уважаю.. но можно вы отпустите меня? мне домой пора, дела ждут... – не уходи от ответа. — я не ухожу. я тоже задал вопрос. — выдохнул Алек. — я пойду, хорошо? – ответь на этот вопрос, и я тебя отпущу, не беспокойся, – Элизабет вела себя спокойно, пытаясь держать себя в руках и не прибить рядом сидящего чем-нибудь. — все возможно — пока женщина не прибила Алека чем-нибудь, он поклонился и пошел к выходу. – понятно, а ты бы хотел выйти замуж за Уильяма? – дверь резко захлопнулась, а темноволосая тяжело вздохнула, повернувшись к собеседнику. — так не честно. Вы сказали что отпустите после того как отвечу на предыдущий вопрос. я ответил. откройте дверь. – она тебя просто так не выпустит, – перевела взгляд на дверь, встав с места и пройдя к двери, запросто её открыла, пропуская того. – чем ты ему понравился.. ума не приложу. — до свидания — парень вышел из этого особняка и пошел домой. – до свидания, – проведя того взглядом, Элизабет подошла к старшему блондину и посмотрела вслед брюнету и дворецкому, что шёл за ним, чтобы закрыть ворота. Когда парень ушёл, все приступили к своим делам. — твою ж мать... — он стоял в замешательстве несколько минут, после позвонил Фрэду, чтобы тот вышел. Уильям сидел в своей комнате, переписываясь с своими друзьями и думал о сегодняшнем неожиданном госте. через час они сидели у Фрэда и пили. — я не могу его кинуть.... — да… ты будешь последним козлом если бросишь его... ты в ответе за того в кого... — я понял, не продолжай, — выдохнул. — тем более представь, ему и вашему ребенку сидеть 18 лет взаперти... — наливает виски. — Слушай, хреновый ты друг Фрэд. Тот лишь усмехнулся и сказал «ну это же правда». Светловолосый тяжело вздохнул и посмотрев на время, стал смотреть фильм, что, по крайней мере, помог с временем, чтобы то шло скорее. Он думал три дня чё ему делать, он в принципе не мог оставить Уильяма одного гнить там... и не важно, что они живут намного лучше... Вечером, часов в 8 он пришёл к Уильяму и позвонил снова в ворота, надеясь, что родители не дома. Дворецкий, что и был в прошлый раз, подошёл к воротам. – вы снова к Господину Уильяму? — да. К нему можно? – да. он сейчас в своей комнате, – дал пройти тому во двор, а после, закрыв дверь, повёл темноволосого к Уильяму, что сидел в комнате около своего рабочего стола, что-то рисуя на листке бумаги. Алек тихо подошёл сзади и посмотрел на рисунок, где было что-то нарисовано. — красиво, — тихо сказал не хотя испугать. Вздрогнув, резко посмотрел на брюнета. – снова ты.. что-то ещё хотел узнать? — да. Как ты себя чувствуешь? – замечательно. с чего бы тебе так обо мне беспокоиться? — ну... ты всё-таки ребёнка носишь, хоть пока что это не совсем ребёнок... решил узнать как ты. – и из-за этого ты просто пришёл ко мне? – повернулся к тому, смотря в глаза. — да. Просто пришёл к другу узнать, как он себя чувствует. Это странно? – тебя случайно не подговорили мои родители? может, ты чего-то хочешь от нас? может, они тебе платят, чтобы ты приходил к другу, что забеременел от самого тебя? — это все твои фантазии? М? Да, конечно, мне заплатили твои родители, и заставили ещё выйти замуж за тебя. – я так понимаю, что ты будешь приходить ко мне? — ну, если заплатили, ходить надо, — Алек усмехнулся, смотря на рисунок. На рисунке была нарисована птичка на белом фоне и ещё не разукрашена. Парень перевёл взгляд туда же, вздохнув. — твоих родителей нет? – сейчас они уехали на несколько дней. — оставив тебя одного? – с кучей телохранителей и дворецких. — ну их же тут нет? – если ты про комнату, то не тех, не других здесь нет. они за дверью. — подслушивают? – возможно. — тебя.. выдать замуж должны быть выдать... пол месяца назад... – пока что, не выдали, – показал руки, что были без кольца. – мне нужен ты. Взял его руки в свои и, перевернув их, посмотрел на шрамы. — дурак же ты, Уильям… – нет же.. – посмотрел на свои руки, тяжело вздохнув. – мои родители разговаривали с тобой, верно? — раз ты решил что они мне денег дали, чтобы я к тебе ходил, значит наверно. – а о чём вы беседовали? — а они тебе не сказали? – ничего. но спрашивали про тебя и всё. — что спрашивали? – о том, почему ты пришёл.. — действительно. Не могу зайти к своему другу? – можешь, но они этого не ожидали в целом.. это странно. — ты не рад меня видеть, спустя полтора месяца? – рад.. очень рад.. – перевёл взгляд на парня, обняв того, чуть дрожа. Алек обнял Уилла чуть крепче. — Ты вообще на улицу выходишь? – только если в сад, – тихо прошептал, прикрыв глаза и утыкаясь в шею. — и тебе тут нормально? – я жил здесь очень много лет, о чем ты? — как ты себя чувствуешь? — Алек отстранился, смотря на собеседника. – сейчас чуть лучше.. – Уилл отпустил старшего, посмотрев в глаза и улыбнувшись. — хорошо, — Алек включив телефон, посмотрел на экран, нет, не на фотку мелкого, на время. — ладно. Я домой пойду. – хорошо.. до встречи, – чуть кивнул и отвернулся на свой рабочий стол. — угу, пока, — Алек вышел с комнаты и направился в сторону выхода. Светловолосый вздохнул и достав телефон, посмотрел на время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.