ID работы: 11397487

Неприятие

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Эти два месяца протекали как обычно. Каждый почти каждый вечер, или утро он заглядывал к Уильяму в надежде на то, что тот очнулся. Алек надеялся, что его друг очнётся уже сегодня. Думал об этом каждый день... Через эти двое месяцев, Уилл очнулся, оглядев комнату, потирая свои глаза. Подбежала медсестра, что сразу же спохватилась и стала что-то делать, пока светловолосый был в сонном состоянии. Бегая по палате, парень стал что-то вспоминать... Но слышал лишь незнакомые вперемешку со знакомых слов. Медсестра сообщила о пробуждении семье Уильяма, сказав им, что с мальчиком всё хорошо, но... Есть одно «но» — амнезия. Парень ничего не помнит, что произошло за весь год вообще. Когда пришли родители, что поговорили с ним о случившемся. А тот лишь рассказал, что видел длинный сон, что не заканчивался. Вечером, как обычно, Алек освободился и пошёл в больницу. Всё как всегда. Надежда на его освобождение от «снов». Придя в больницу он вновь попросился к Уильяму в палату. К вечеру, блондин общался со своей матерью, что рассказывала обо всем, чего не было, хоть и старалась сделать так, чтобы это казалась правда. Парень лишь её слушал с интересом. За палатой стоял отец, что просто следил за обстановкой вокруг, да и в целом, общался с охраной рядом. Когда сказали, что тот проснулся, Алек пошёл в палату, уже более радостный, но встретил отца Уильяма. — здравствуйте, эм... можно к Уильяму? – добрый вечер, можно, но у него появилась амнезия... И он тебя не помнит... – вздохнул старший, оглядывая своего собеседника. — а... у него кто-то есть? – сейчас Элизабет сидит с ним и общается. — ладно... я тогда подожду тут, — Алек сел на диван и стал думать о своём. Тот лишь ничего не ответил и зашёл в палату, сказав, что уже время поджимает, намекая женщине о том, что нужно уже идти. Та лишь вздохнула и, обняв парня и чмокнув его, вышла из палаты, направившись к Александру. – для него ты, пока что, просто друг, – произнесла она, встав перед парнем, а после, ушла со своим телохранителем домой. — я не был чем-то большим, — Алек вздохнул, закатив глаза, направился в палату, зайдя туда, он ожидал услышать "а вы кто?" Или что-то на подобии. Алек прошёл к Уильяму и улыбнулся. — ну, привет. – здравствуй... – тихо произнёс блондин, посмотрев на своего гостя. – ты... Тот самый друг, так? — ну да, тот самый, — Алек улыбнулся и сел на стул, что был рядом. — не помешаю? Ну что, давай заново знакомятся, если не против? – нет, не против, – ласково улыбнулся Уилл, наблюдая за тем. — меня зовут Алек, ну это ты знаешь... — «я же не знаю, что ему мама наговорила...» подумал Александр. — мы познакомились, когда я переезжал. А ты мне помог с этим. – понятно... – кивнул, посмотрев на свои руки, где были видны кое-какие видные шрамы. – мы с тобой были хорошими друзьями? — да. Вполне. — Алек улыбнулся, вспоминая все моменты с ним. – расскажи что-нибудь из того, что было? – чуть улыбнулся. — ну... Мы гуляли в парке, вместе готовили торт, смотрели фильмы, ездили к моей маме в деревню... много чего было... – как долго мы с тобой дружили? — тебе разве мама не говорила? – нет... Она сказала про то, что мы дружим давно и все... — м... ну года два может, — «Раз давно...» подумал Алек. – вау... Правда?.. Я помню, как переехал в квартиру и все... Хотя, слышал музыку... Но не помню лицо хозяина квартиры... — ха-ха... это был я... – тебе сказать, что я думаю о тебе? — хах, ну скажи... это же не что-то плохое? – плохое, – надул губы юноша. – почему ты переехал в этот дом? — а... в котором я живу?... Ну... соседи заливали, а что? – а в том, котором ты сейчас, ничего больше не происходит? — нет... Ничего интересного. – скучно живёшь. Хоть и с музыкой. — на самом деле - да. Как ты уехал, скучно живу. – мне сказали, что ты приходил ко мне каждый день... — пока ты в коме был? – не только... — ну. Не каждый день, но часто, когда время было. – как мило... – вздохнул Уильям. – какие у тебя были отношения с моей семьёй? — а ну. Хорошие. Вполне хорошие... и с твоими родителями, и мужем... – что за муж? – удивился мальчишка, смотря на свою руку без кольца. — а...тебе мама не сказала... Разве?.. – то, что я замужем? Нет... — а ... ну получается что да... но ладно, от этом вы дома поговорите... – разве, я не живу в квартире?.. «...» всё, о чем думает Алек. — ты переехал к родителям... вы там вроде с мужем живёте... – а мне другое рассказали... Ну, ладно... — что сказали? Слушай... я не всё знаю, мы чаще в кафе встречались. – о, кстати, про кафе... Мне рассказывали про него... Очень много показывали фотографии кафе... Оно очень милое. — моё? – да... — а. Снова спасибо, — Алек улыбнулся. — Не знаешь, когда тебя выпишут? – наверное, на этой неделе, – пожал плечами Лиам. — не хочешь прогуляться? Если конечно будешь себя хорошо чувствовать. – на самом деле, со мной все хорошо... Но меня немного подташнивает... Так что, пожалуй, откажусь... — я не сейчас имел в виду. Тебе мама не рассказывала, как ты в кому попал? – да я и не спрашивал... — ну и не стоит... – а ты знаешь? — я знаю лишь то... — «что мне не надо говорить тебе правду...» досказал мысль Александр. — что ты попал в кому... Даже не спрашивал, как это произошло. – ну, я это и понял... Причина была во мне? — нет, не в тебе. – хм, понял... – Уилл вздохнул и облокотился на кровать. – я тебе дорог? — да. Конечно. Ты же мой друг. – лучший друг? — да... Лучший друг. – я бы хотел, чтобы ты был бы моим парнем, – вздохнул Уилл, отведя взгляд. — ... — Алек в немом шоке смотрит на младшего. — а... понимаешь ли...у меня есть девушка, и я ей планирую предложение делать... – оу... Извини... – чуть покраснел Адлер, вздохнув. – думаю, она счастлива быть с тобой в отношениях. — ещё как, — Алек выдохнул. — о чём ты помнишь? – ничего... — родителей? – ну, помню, до того момента, как с тобой познакомился... — понятно... ну ничего страшного... наверно можно же... восстановить как то? – возможно... – вздохнул мальчишка. – как зовут твою избранницу? — Изабель. – красивое имя... – улыбнулся Адлер, немного задумавшись. – думаю, что она тоже очень привлекательна... — конечно. Очень красивая. — ответил альфа, а после подумал, «он же в любом случае узнает правду...». — ладно солнце, я пойду, отдыхай... Алек улыбнулся и встал с места. – до встречи... – провёл того взглядом по палате, а после, посмотрев на позднее время, стал готовиться ко сну и в скором времени заснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.