ID работы: 11397527

Пушистый выкуп

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице была уже ночь. Ночная луна освещала улицу, словно дневное солнце. В особняке группы K/DA все крепко спали. Почти все.       Во дворе горел фонарь, который освещал большой участок их двора. Акали стояла посреди двора. На ней был надет лишь банный халат, а под низом шорты и топ. Также на ней были надеты тёмные очки, которые она скорее всего взяла у Эвелинн. Рядом с ней стоял ящик с ручкой. Она обратила своё внимание на входную дверь, из которой вышла розоволосая девушка. Серафина тоже надела на себя тёмные очки Эвелинн, а сама она была одета в свою пижаму с котиками. Она подошла к Акали и стала на расстоянии пары метров от неё, — Ну привет, — изобразив грубый тон, сказала она, — Здорова, — таким же тоном, сказала Акали, — Принесла? — Конечно принесла, — Акали показала ящик с решёткой, в котором сидел Бао. Кот Серафины, — А ты деньги принесла? — Разумеется, — Серафина потянула руку в карман и достала оттуда деньги, — Только у меня тут меньше половины. Такой расклад Акали не устроил, — Слышишь детка, ты что, шутить со мной вздумала? — чуть опустив очки, спросила Акали, — Советую успокоится, — уверенно сказала Серафина, достав с другого кармана пистолет. Игрушечный, — Ты явно переоценила свои силы, подруга, — выдала Акали, достав из-под халата автомат. Тоже игрушечный. — Тебе не стоило похищать моего котика. Щас я тебя… Серафина не успела договорить, так как услышала чей-то смех, со стороны дома. У двери стояла Эвелинн с телефоном в руках, снимая всё это дело, — А что это вы тут делаете? — спросила Эвелинн, убирая телефон в карман. Акали и Серафина тут же почувствовали себя неловко, — У нас тут… Выкуп идёт, — ответила Акали, — Так что иди и не мешай нам, — Выкуп? Кого? — удивлённо спросила она, — Вон того комка шерсти, что сидит в ящике? — Слышишь тётя. Ты как моего кота сейчас назвала? — грубым тоном, спросила Серафина, посмотрев на солистку, — Что… — протянула Эвелинн, — Получай! — с этими словами, она выстрелила из своего пистолета в Эвелинн. Единственное, что почувствовала Эвелинн. Как будто кто-то кинул в неё маленькую бусинку. Она посмотрела на пульку, под собой, а потом строго уставилась на двух девушек, — Ой… — сказала Серафина, чувствуя, что сделала это зря, — Вы. «Контрабандисты» хреновы, сюда подошли, — позвала их к себе Эвелинн и они с опущенными головами подошли к ней. Сначала она сняла с них свои очки, а потом, с помощью своих хлыстов, она подняла их над собой и потащила в дом. Кота она выпустила по пути, — Эви, ну дай на доиграть, — с болью протянула Акали, — Нет. Я без тебя уснуть не могу. Так что все идут спать, — сказала Эвелинн и потащила их наверх. — Больно… — протянула Серафина, — А не надо было сопротивляться! После этого, все остальные продолжили спать. А на следующий день, Эвелинн показала Ари и Кайсе то, как Акали и Серафина играли ночью. Смеялись все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.