ID работы: 11397634

Доброе утро, солнце...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро, солнце - как обычно, по привычке, первым делом произнесла сонным голосом в пустое место, рядом с собой на кровати Саша.Она полностью открыла глаза. Рядом никого, кроме вмятой подушки, которую девушка не трогала уже на протяжении недели . - Солнце.... Мне тебя не хватает. - из карих глаз пробежала дорожка слёз. - и так каждое утро. Каждое утро Горбачёва просыпается в одиночестве. Девушки, с которой у неё были отношения на протяжении двух лет не стало около недели назад,несчастный случай. Её маленького солнышка больше нет. В одинокой квартире было тихо. Обычно, с самого утра здесь слышался топот двух пар ног. Сейчас нет. Как будто всё замерло. Светловолосая неспеша достала с полки две чашки, уже насыпала туда молотый кофе и взялась за сахар. -Чёрт.. - опять оно, ужасное осознание. Саша спокойно отставила кружку в сторону. Ей было опять не по себе, снова непривычно. Сейчас бы  подошёл её малыш , охватила бы её сзади, и нежно бы сказала на ухо. "Опять ты сегодня рано проснулась? Сегодня же выходной, зай.." чмокнула бы в шёчку "мне, кстати, без сахара" но нет. Ничего этого нет. И больше не будет никогда. После холостятского завтрака, состоявшего из одной лишь чашки кофе, кареглазая направилась в комнату. Там, в углу возле шкафа стояли две гитары в чехлах. Не глядя, девушка взяла первую попавшуюся. -Лёль-громко сказала она на всю квартиру. - Ты же не про.... - Горбачёва посмотрела в пол - тив.... - Продолжила, уже не сдерживая слёз. Саша обняла гитару. - Алёна, солнышко, мне тебя не хватает. Я не могу так..Без тебя, малыш. - она медленно скатилась по стенке, всё так же держа гитару в руках. Душераздерающий плачь распространился по всех квартире. -Я не смогу! Я не смогу! Я не хочу без тебя! - кричала девушка куда то в пустоту. Горбачёва подошла к холодильнику, открыв, сразу же находит крепкий алкоголь. Ловким движением она открывает крышку бутылки и начинает пить с горла. И ещё и ещё. Помимо этого напитка в холодильнике стояло ещё пару бутылок. Спустя некоторое время светловолосая открывает глаза. Голова ужасно болит. -Где я блять? А бля... - она оглядывается и узнаёт свою комнату. - Алён?! - она вдруг подумала, что это всё, что было оказалось страшным сном. - Нет... Опять... - Она лениво подняла руку с часами. Время 23:39. -Ладно.. Нет,так нет. - после трёх неудачных попыток девушка всё же встаёт и направляется на кухню за последней бутылкой вина. После, неспеша обувается и выходит из квартиры, даже не заперев её на ключ. Ветер обдувает и так потресканные и мокрые от вина губы. Волосы развиваются в разные стороны. -Ночной Питер правда красив. Жалко, что она не видит этого. - Горбачёва подняла глаза на звёздное небо. - Ты там не скучай, малыш. - она вновь смотрит на часы. Время 23:57. Она неспеша делает последние глотки алкоголя. Уверенными шагами идёт вперёд, к краю крыши. Тяжёлый вздох и снова взгляд на часы. Время 00:00. -Доброе утро, солнце.....-раскинув руки, тело девушки наклонилось вперёд. Удар. Крики прохожих.Кровь. Красно-синие мигалки. Полиция. Скорая. Ограждающая лента. Огни города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.