ID работы: 11397679

Мне надоели твои извинения!

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сяо и Альбедо жили спокойно. Каждый получал достаточное количество внимания и любви. Особенно счастливой в их компании была Клии. Малышка просто обожала играть с «парнем ее брата», больше всего заплетать ему разные заколочки в волосы и в целом, все были счастливы. пока альбедо не стал пропадать ночами на работе. Сяо не на шутку переживал, и даже *ревновал* того к несуществующим любовникам, или даже любовницам? Альбедо вновь вернулся домой поздно, Сяо встречал его отнюдь не добрым взглядом, который так и говорил «любимый, я скучал!», наоборот, грозил о серьёзном разговоре. -Ох, здравствуй, дорогой..- сонно говорил химик улыбаясь своему парню ,- как прошёл день? -кто она? -что? -с кем ты спишь? -Сяо, что ты..- его перебили. -МНЕ НАДОЕЛИ ТВОИ НЕЛЕПЫЕ ИЗВИНЕНИЯ. ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ПРИЗНАТЬ? -сбавь голос, Клии спит, я ничего не делал, Сяо, что с тобой? Мы уже более чем достаточно говорили об этом. Клии не спала. Девочка стояла в дверном проеме прижимая к себе своего любимого Додоко. Она специально ждала приезда ее брата чтобы хоть немного побыть с ним. Она очень скучала. -если ты не хочешь признавать своей вины,- Сяо стукнул кулаком о комод рядом,- ТО ХОТЯ БЫ ПРИЗНАЙСЯ САМОМУ СЕБЕ! Маленькая девочка, что стояла в двери, тут же расплакалась тихо подходя к обоим парням и всхлипывая. -как же ты не… -братик Альбедо, Сяо.. оба парня тут же обернулись на детский голос с испугом на лицах. -Клии.. это была вина Клии,- начала она,- это я съела последний пудинг..простите меня.. Оба тут же подхватились успокаивать малышку. Сяо взял ее на руки, а Альбедо стал лишь говорить что все хорошо, в этом нет ничего такого и они все понимают. Между ними может быть буря, но Клии способна ее прекратить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.