ID работы: 11397712

выходной проведённый с тобой.

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
ggg_plp соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро. лучи солнца пробирались в квартиру лаская бледную кожу блондинки. Ино Яманака-одна из наших главных героинь. ее волосы напоминали свежие колосья пшеницы на солнечном поле, а в глазах можно было тонуть вечно, они будто затягивали в потусторонний мир. Ино стояла рядом с плитой готовя завтрак на себя и свою возлюбленную. достав тарелки, вскипятив чайник и разложив все на стол, она пошла будить спящую красавицу-Сакуру. Сакура Харуно-вторая главная героиня. волосы цвета красивого дерева вишни, а глаза напоминали свежую траву с росой которая ещё не успела испариться. подойдя к кровати, Яманака нагнулась заправив длинную светлую прядь за ухо и поцеловала Сакуру в щёку, промолвила: —вставай, соня —мхм….. промямлила Сакура переворачиваясь ото света обычный выходной. казалось для всех. но не для этих двоих. они выбрали друг друга, не смотря ни на что. они любят друг друга. и этот выходной эта парочка проведут вместе, вдвоём. —вставай, мы сначала покушаем, а потом пойдём гулять. —м? гулять? Сакура всегда любила гулять, ей нравились деревья, ей нравилась трава, ей нравились серые дома которые добавляли цветов в цветовую гамму города. Токио. это не спокойный город. там всегда ездили машины, казалось что топливо в них не заканчивалось, ходили люди, в любую погоду. —да гулять, давай вставай. блондинка встала над Харуно сложив руки у себя на талии. —встаю, встаю. розоволосая всегда была поздней пташкой, а блондинка ранней. они были разные, но этими разностями они добавляли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.