ID работы: 1139790

Zerrie

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И никто бы не подумал, что всего одна встреча может изменить их жизнь. Как только он увидел небольшую копну ее пепельных волос, ее ярко накрашенные глаза и совершенно другой стиль, он понял, что эта девушка не такая как все. У него множество фанатов, и он может выбрать любую, но ему нужна была именно она. Это причудливая девушка, которая любит подурачиться. Он никогда не забывал их первую встречу. Это произошло так быстро, и они даже не успели пообщаться. Перед выступлением девушек на x – factor, они подошли к ним и пожелали удачи, а так же дали несколько важных советов. Но единственный, кто не промолвил ни слова, был он. Он просто стоял, и смотрел на девушку. Ее это смущало, и она всеми силами пыталась переключиться в разговор остальных ребят, но его пронзающий взгляд не давал ей сделать этого. Ей хотелось смотреть на него. Он понравился ей сразу: его шикарные волосы, карие, как шоколад глаза, ресницы, улыбка. Все это напоминало ей прекрасного принца из сказок, которые она так любила читать в детстве. Правда, для этой девушки существовал немного другой принц. У каждой девушки есть свой идеал. И она нашла своего, как только этот парень вошел в комнату. Когда началось выступление, она очень волновалось. Наверное, это из – за того, что парень, который так сильно ей понравился, стоит за кулисами и все так же наблюдает за ней. Его завораживал ее голос, ее движения в танцах. Она сама. Выступление заканчивается, и девушки с улыбками на лицах идут обратно за кулисы. «Привет, я Зейн» «Очень приятно, я Перри» «Перри, я думаю, у тебя восхитительный голос» «Спасибо» Девушка смущенно улыбается и поправляет свои пепельные волосы. Это был их первый разговор. *** Они идут по парку, улыбаясь друг другу и рассказывая смешные истории. В ее руках небольшой стаканчик с клубничным мороженным, в его руках – шоколадное. Он любит курицу, а она рыбу. Он любит ужасы, а она мелодрамы. Они такие разные, но ведь так даже интереснее. «Знаешь, порой мне кажется, что ты единственная, кто действительно понимает меня». «А как же твои друзья?» «Они понимают меня, но не так, как ты. Я думаю, что ты особенная» Парень останавливается, и девушка вопросительно смотрит на него. Они стоят на улице, посреди парка, где их видят сотни фанатов. Им все равно. У них такое ощущение, что они одни. Только они, и больше тут никого нет. Он осторожно, будто боясь спугнуть девушку, подходит к ней. Берет в руки прядь, которая непослушно выбивается из хвостика, и поправляет ее за ухо. Щеки девушки моментально розовеют, и парень, замечая это, улыбается. И именно этот момент был идеальным. Рукой он притягивает девушку к себе и вовлекает ее в поцелуй. Такой робкий, такой романтичный. Отстраняясь, он широко и довольно улыбается, беря ее за руку. В этот день он обещал, что не отпустит ее никогда. Никогда. *** Они сидит на кровати, обхватив коленки руками, и тихо всхлипывает. Рядом лежит ноутбук, где каждые пять секунд появляются все новые и новые гневные комментарии в адрес девушки. Она сдерживалась, она пыталась, она делала это ради Зейна. Но она не железная, и именно в этот день, когда девочек по группе не было дома, она дала волю чувствам. Она не понимала, что она сделала не так, почему все фанаты ее парня так ненавидят ее. Она ведь просто хочет быть с тем, кого безумно сильно любит. Но он говорил, что она не должна все это читать. Для него она самая лучшая девушка, и лучше нее он бы в жизни не нашел. Закрыв крышку ноутбука, она встает на холодный пол боссами ногами и доходит до огромного зеркала, стоящего рядом со столиком. «Я больше никогда не буду плакать из – за этого, никогда» тихо шепчет сама себе девушка, сжимая кулаки. «Я сильная, я справлюсь». *** Первая совместная премия. Она фотографируется с подругами из своей группы, и замечает его в окружении своих друзей. Он улыбается, и подходит к ней, нежно обнимая за талию. Берет ее за руку, и они идут в зал. Она улыбается, она машет все рукой. Она обещала сама себе, что больше не заплачет из – за этого, и она сдержит свое обещание. *** Этот день она запомнит на всю жизнь. Этот летний солнечный день, который так поменял ее жизнь в один миг. Солнце освещало поляну, где расположились Зейн и Перри. Они лежали на скатерти, держась за руки и обсуждая планы на будущее. «Если бы я предложил тебе выйти замуж, ты бы согласилась?» «Не знаю. Я не думала об этом, Зейн. В любом случае, почему ты об этом спрашиваешь сейчас?» «Потому что я собираюсь это сделать» Парень встает, отряхивая джинсы, и сует руку в карман куртки, которая лежала рядом с покрывалом. Перри удивительно смотрит на него. «Что? Зейн, о чем ты?» Зейн достает небольшую красную коробочку, встает на одно колено, и с улыбкой на лице спрашивает: «Перри Эдвардс, согласна ли ты стать моей женой?». Перри видит перед собой огромное изумительное кольцо, которое находиться в коробочке. Ей хватило всего одной минуты, чтобы сказать свой ответит. «Конечно же, я согласна. Господи, как я люблю тебя». Она кидается в объятия к Зейну, и тот прижимает ее так сильно, как только может. Теперь она только его. Его навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.