ID работы: 11397966

Поволяшки утром

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

первая и последняя глава<3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучи солнца пробираются сквозь шторы освещая комнату. В ней, на постели валяются Рэки с Мией. Мия не спит. Ему больше не хочется. Он хочет просто валятся в тёплых Рэкиных объятиях. Вот знаете такое приятное чувство, когда только проснулся и лежишь не куда не торопишься, всё ещё клонит в сон, так вот щас оно было у Мии. Он лениво повернулся к Рэки. Приподнялся ближе к лицу Кяна и ухмыльнувшись чмокнул его в щёку. Рэки же на это что то промычав улыбнулся. —слизень, ты вставать собираешься? —спросил тихим, всё ещё сонным голосом Мия. На часах было 12:00. Он сам ещё не хотел вставать, но надо. Рэки же взял Чинена и положил себе на грудь. Ему не хотелось вставать, уж слишком приятно лежать в кровати с Мией. —ладно, уговорил. Полежу чуть-чуть.—сдался Мия. Рэки нежно поцеловал Мию в лобик. —котя)—сказал сонным голосом Рэки обнимая Чинена, тем самым прижимая его к себе сильнее. Он очень любил обнимать Мию и называть его котиком, а потом смотреть как он бесится. Это смешило) —грх, я же просил не называть меня так...—сказал с недовольством Мия. —просто ты похож на котика) —сказал Рэки. Он опять поцеловал Мию в лобик, тем самым успокаивая Чинена. Он знает что это помогает. И вправду успокоился. Мия уткнулся лицом в грудь Кяна и что то недовольно прошипел. Уже 12:30, в телефоне у рэки уже засветилось сообщение от Ланги, где спрашивалось выйдут ли они с Мией гулять с ним, Черри и Джо. Но щас не до этого. В комнате царила тишина. Было слышно только сопение вновь заснувшего Мии. Рэки же поумиляясь с Мии решил посидеть в телефоне. Положив на Мию который лежал у него на груди свой телефон, начал листать ленту инсты. Им было абсолютно пофиг на время, главное полежать вместе и всё. Они очень любили такие моменты. Вот так такое у них утречко выдалось.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.