ID работы: 11398003

Тодороки Эцуко: путь героя

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:

Вот так живёшь себе, стараешься пробраться до вершины общества, наконец получаешь желаемую высокую должность, как в этот же день появляются чёртовы завистники и запирают тебя в какой-то каморке. Чёрт. Погибнуть от недостатка воздуха. А я ведь только достигла желаемого. Горите в аду, мерзавцы. Лучше развивались бы, а не завидовали. Тогда, может быть, тоже пошли бы на повышение. Хотя, с их то мышлением. Такие еле до секретаря дотянут. В общем, как я и говорила — я умерла. Только вот в чём проблема — я всё ещё могу думать, хоть и не ощущаю своё тело. Попытавшись что-то вспомнить, я неожиданно для себя поняла, что не помню своё имя. Да и в принципе не помню имена знакомых. Помню разные моменты с ними, но лица размыты. Вроде альцгеймером я не болела. Так к чему тогда я не помню ни одно имя? Тут резко перед глазами высветилась табличка, от чего я на мгновение зажмурилась. Открыв глаза, вчиталась в надпись.

Поздравляем! Вы погибли в своём мире. Вам предоставили ещё один шанс. Хотите начать жизнь заново? Да Нет

Ах-ха, что за вопрос? Конечно я согласна начать заново. Дома меня ничего не держало, лишь пустая трёшка, в которой я редко появлялась из-за огромной нагрузки на работе. Так почему бы не попытаться заново? Может, прожив всё снова, зная свои ошибки, я доберусь до верхушки общества намного раньше. Так что я согласна. Кнопка «Да», словно слыша мои мысли, засветилась зелёным и текст исчез, вновь погружая меня во тьму. Спустя пару секунд, появилась новая табличка.

Ваша душа отправлена на перерождение. Сортировка в небесной канцелярии составит около двух минут. Ожидайте.

Ну, две минуты не так уж и долго. Вспоминая свои последние мгновения жизни, задумалась о том, куда же меня всё-таки закинет. Может новая семья будет управлять каким-то бизнесом? Или будут верхушкой общества? Желательно конечно, второе. Тогда моя задача упростится в несколько раз.

Загрузка завершена. Желаем удачи в новом мире, Тодороки Эцуко.

Тодороки Эцуко? Странное имя конечно. Но дарёному коню в зубы не смотрят. Эцуко, так Эцуко. Всё равно своё настоящее уже забыла. Не успев даже ничего сделать, я почувствовала резкий рывок и, наконец ощутив за время бездействия тела жгучую боль, отключилась. В этот раз я поднимусь на вышку общества, и никто не посмеет помешать мне. У меня огромные планы на тебя, новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.