Вот я вновь прихожу с работы в нашу квартиру. По полу разбросаны разбитые бутылки от дешёвого алкоголя, везде выключен свет и тишину нарушает лишь тихое хныкание, доносящееся из комнаты.
Я разуваюсь, вешаю пальто и прохожу вглубь квартиры, попутно обходя разбитые бутылки и в который раз проклиная тот день, когда у Томаса появилась алкогольная зависимость.
Заходя в комнату я вижу виновника сия хаоса, который лежит на кровати, укутавшись в одеяло как маленькое дитя. В таких случаях лучше не наступать резко. Потому я подхожу ближе и сажусь на край кровати, аккуратно беря этот ноющий комок к себе на руки.
— Что случилось? - интересуюсь я. Ты как обычно бросаешь негодующий взгляд в мою сторону. Не задумываясь о том, насколько ты сейчас уязвим в моих руках.
— Где ты был? - так смешно хмуришься и пытаешься строить из себя серьёзного человека.. глупышка.
— На работе, где же мне ещё быть - смеясь, ответил я. Твоё лицо чуть смягчилось и наконец ты соизволил обнять меня.
Щёчки чуть покраснели, слёзы перестали идти. Я аккуратно убираю платком мокрые дорожки, которые остались на твоём личике и мягко целую тебя в маленькие, розовые губки. Я ни за что на свете не отпущу тебя.
Мой маленький, глупый Томми.