ID работы: 11398060

Дорогое Вино»

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Все клоны уехали на дачу. Только (н)Ромео и (н) Вару остались. (н) Рома как обычно сидит у камина с бутылочкой дорого вина «Domaine Leroy Chambertin Grand Cru 1990 г.» стоимостью около $7 447 долларов США. Аромат красной вишни, сливы и сладких специй. Рубиновый оттенок добовляет особенные винтажные нотки. Сам парень сидит в кресле. Розоватые волосы аккуратно собраны в хвостик, белая аккуратная рубашка поверх которой розовый жилет, чёрные тчательно выглаженные брюки и блестящие чёрные мужские туфли. На руке кросовались дорогие часы. Сам он просто смотрел на огонь

***

Наш умник (н) Вару сидел и что-то мастерил. Опять штуку для ловли пришельцев. Рядом лежали книги про тиорию заговора и всякие научные книжки. Он сидел на зелёном коврике. Коврик был довольно большой. Рядом стоял стол, чуть дальше кровать, шкаф и всё это в зелёных тонах. Сам Вару сидел в белой рубашке по верх которой был зелёный желет, штаны у него были обычные коричневого цвета и на ногах кросовались домашние тапочки, на голове у него была зелёная шапка в виде лягушонка и на глазах круглые очки для улучшения зрения.

***

(н) Роме стало скучно. Он решил пойти к (н) Вару. Он встал с кресла и пошёл к зелёной двери с табличкой "Тряпка" и не постучавшись вошёл. От громкого звука (н) Вару крикнул и повернулся. Увидев (н) Рому он взгрогнул. - Привет, тряпочка - (н) Рома вошёл и нагло сел на кровать - Привет - (н) Вару улыбнулся (н) Рома наконец то подошёл к (н) Вару и сел рядом с ним - Что делаешь? - (н) Рома улыбнулся и погладил тыльной стороной руки щёку (н) Вару - я... - (н) Вару остановился - Ладно, мне всё равно не интересно - прикусив губу (н) Ромео произнёс - Я сюда не за этим пришёл - (н) Рома улыбнулся и взял того за подбородок, после встал вместе с ним - Р..Ромео? - (н) Вару обхватил его руку своими руками чтоб тот отпустил его подбородок (н) Рома улыбнулся и поцеловал того положив руки ему на талию. (н) Вару пытался вырвать но хватка у (н) Ромы была сильной. Как только настал момент (н) Рома проник языком в его рот углубляя поцелуй. Отстранившись (н) Рома поволил того на кровать. (н) Вару пытался вырваться, но не мог. - Ромео, отвали - закричал со всей силы (н) Вару - Затнись - единственное что сказал (н) Ромео и начал оставлять засосы на теле (н) Вару. (Н) Вару закинул ноги на талию (н) Ромео обхватывая своими руками его плечи притягивая себе. (Н) Рома Улыбнулся через поцелуй углубляя его. Отстранившись (н) Ромео укусил того за ключицу и получил стоны прям в ухо. Он посмотрел на (н) Вару, снял его очки и откунул на тумбочку которая находилась рядом с кроватью. - ты без очков красивей - сказал (н) Рома и утягул того в поцелуй. (Н) Рома начал стягивать одежду с партнёра и оголив торс облизал сосок (н) Вару, после укусил и оставил поцелуй.

***

(Н) Вару отчнулся от резкой боли сзади упираясь руками об тумбочку. Он крикнул, с его глаз потекли слёзы. - тише, это всего пальцы - сказал на его ушко (н) Ромео и укусилил за ухо от чего (н) Вару простонал. (Н) Ромео то входил, то выходил, делал пальцами "ножницы". Наконец-то он закончил и вышел. Он укусил (н) Вару за шею, развернул его к себе лицом и начал гладить его волосы. Перебирал волосы пока тот смотрел на него. Потом он нежно поцеловал того в губы. Погладил плечи, прошолся пальчиками по каждым укусам и засосам которые сделал он сам, второй рукой поглаживал талию и чуть мял бёдра. Поцеловал (Н) Вару в лоб он потянул его на кровать. (Н) Рома лег опираясь спиной об стену и посадил себе на живот (н) Вару. - Ты готов? - спросил (н) Ромео - Н...нет... - сказал честно (н) Вару - А тебя не кто и не спрашивал - улыбнулся (н) Рома, толкнул (н) Вару в живот чтоб он упал на спину, закинул ноги себе на плечи и вошёл. (Н) Вару принял это с болезниным стоном. Дав привыкнуть (н) Рома начал потихоньку двигаться набирая темп. Опустив ноги (н) Вару, он потянулся к ему опираясь руками об кровать. Оставил быстрый поцелуй на губах, (н) Ромео взял обратно ноги и стал двигаться быстрей. (Н) Вару было жарко. Он стонал на весь 2-х этажный дом. Его дико клонило в сон но из-за боли сзади он не мог успокоиться. (Н) Вару обвил шею (н) Ромео и закинул ноги ему на талию царапая своими ноготками его спину. Кончив в (Н) Вару, (н) Рома лег с ним рядом и обнял. Жаль, что на утро (н) Ромео скажет, что это всё была ошибка и разабъёт очередное сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.