ID работы: 11398107

Фея

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

Пещера. Тёмная, противная, мокрая, но волшебная. Тут Лорд Волан-де-морт спрятал свой один из многих крестражей. Маленький волшебник ценой своей жизни уничтожит, этот чёртов слизеринский амулет. В кармане брякает удачная копия. — Возьми, как только чаша опустеет,Поменяй медальоны. Ничего не говори моим родным. Если я буду просить пощады, ничего не делай, ни за что! Когда вернёшься, обязательно уничтожь крестраж! — Да, мой хозяин. Наставления домовику сказаны, сейчас будет достойный поступок. Надо просто выпить эту жидкость. Главное, что-бы Кикимер не сломался и выполнил всё. Страшно. До жути. Но пересилив себя, Блэк поглотил первую каплю. Ещё и ещё, нельзя подводить себя-же. Главное не останавливаться. Вроде ты и пьёшь, но жажда всё больше и больше обволакивает тело. Наконец-то. Выпив всё до капли, жажда становится невыносимой. Мучает каждую клеточку тела, — «Кикимер меняет медальоны. Как же мне попить?» — и вот в взор мальчика попадается озеро. Регулус не соображал, ему просто надо хлебнуть воды. Закрытый разум пытался прорваться сквозь пелену мыслей о жажде. Понятно, что это не удалось. Вынужденный подросток пополз к воде. Жидкость манит к себе, показывая, что она безопасна. Конечно обманывает, но чары зелья сильны. Уже достаточно близко, уже губы касаются воды. Инферналы. Хозяины этого места. Вполне олицетворяющего их сущность. Оживлённые с помощью заклинания трупы умерших. Противные существа потустороннего мира. Без разницы, кто они. Маггл или волшебник, мыслят сейчас они одинаково. Быстрые всё таки они существа. Волшебник сделал первый глоток воды и… Всё, больше он не сделает ничего. Он мёртв. Или почти, но это не отменяет факт, того-что его затащили под воду. Холодные руки прикасаются к горячей коже. Только в этот момент мозг отрезвился. Добился здравого смысла, но как-бы это было не поздно. В панике молодой Лорд открыл глаза. Везде темно, вот так выглядит ад? Но тёмно-синий блеск не увидеть было сложно. А это, что? Крылья? Как у бабочки. Глаза сфокусировались и увидели другие. Но это не просто белок, радужка и зрачок. Эти глаза синего, как голубика. Голубика с черникой на фоне тёмного грозового облака. Вместе с лепестками василька. Глаза Изабель. Она была подружкой из когтеврана. Когда он принял метку, она не отвернулась. Хотя была категорически против. Она идеальна, Реджи был в неё влюблён очень сильно. Но не только он увидел в ней какую-то надежду на счастливое будущее. Брат, который всегда его превосходил. Но не он, не Регулус не успели ей признаться в любви. Её убили. По не понятным обстоятельствам. Тогда Сириус в первый раз к нему пришёл после его побега из дома. Слизеринец думал, что он его сейчас обвинит во всём. Но Гриффиндорец только подошёл и сказал: — Я тебя не виню. Ты не виноват. И ты не вини себя. Она бы это не одобрила и разочаровалась. Волшебник так и поступил. А сейчас, вот она перед ним, с прекрасными крыльями. Мятного цвета и, как будто серебряными ниточками. Что она тут делает? Как же хочется до неё дотронуться. До её идеально белой кожи. Как у Белоснежки в маггловской сказке. Эта фея подошла и обхватила мальчика руками. Взяла в объятия и подняла в воздух. Пролетев большую глубину и выйдя на поверхность, она дала бумажку. *Не ищи меня, будь сильным мальчиком. Люблю тебя и Сириусу это тоже передай! * Уже наплевать, что она любит обоих братьев Блэк. Наплевать, что она спасла самого молодого пожирателя. Она может быть жива. Она, как фея. Хотя и так возможно она фея. Регулус обернулся и увидел, как почти до смерти испугавшийся домовик лежит около скалы. — Срочно говори, что ты видел, — подбежал младший Блэк к Кикимеру. — Ки..ки..Кикимер ничего не видел. Только свет на всю пещеру, такой яркий, что отпугал всех мертвецов. Потом Кикимер видел вас в руках какой-то девушки с красивыми крыльями. И к Кикимеру подбежали вы, мой хозяин. «Я найду её и верну к жизни. Мне без разницы с кем она в итоге будет.» — А ещё Кикимер нашёл бумажку в руке. Там было написано «Я спасла твоего хозяина, пусть он не ищет меня. Второй раз я его спасти не смогу». — Белла… Почему она думает только о себе? — Кикимер думает, что она фея мёртвых и их искать нельзя или иначе будет плохо не только вам, но и ей. — Перенеси меня к Поттерам.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.