ID работы: 11398174

Опьяняюще-сладко

Слэш
R
Завершён
443
автор
Cinnamon-bun бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 12 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Я… прости, я не хотел… — Едва не со слезами на глазах шепчет Инуи, пятясь назад, упираясь спиной в стену. На его лице отражается ужас. Касаясь пальцами своих губ он чувствует липкую кровь. — Я правда…       Такемичи слышит парня словно сквозь толщу воды, перед глазами всё плывёт, а тело мелко дрожит. Ему тяжело не то, что голову поднять, он в сознании еле держится, пока Инуи не знает куда себя девать, всё продолжая бессвязно просить прощения.       А ведь всё начиналось не так уж и плохо.       С их встречи, поздним вечером, когда Инуи вновь бесцельно бродил по улицам Токио, прошло чуть больше трёх месяцев и за это время они успели привязаться друг к другу.       Такемичи был словно лучиком солнца, способный согреть своим теплом в свете неоновых вывесок города. Инуи испытывал давно забытые эмоции, он словно маленький ребёнок, что открывал для себя новый мир, ощущал себя слишком наивным, слишком беспечным, следуя за Такемичи.       Его заразительный смех и тёплая улыбка, каждый раз отзывались в теле Инуи дрожью и желанием подражать, возможно, впервые за многие годы он, наконец, стал улыбаться по-настоящему искренне и легко. Поэтому он перестал обращать внимание на настороженные взгляды Коко, когда им удавалось пересекаться за всеми заботами свалившимися на их плечи.       Инуи давно хотел увидеть Такемичи, этот славный парнишка покорил его сердце, заставляя его ощущать себя счастливым. Такое согревающее чувство в его груди, он давно не ощущал ничего подобного. Инуи хотелось находиться рядом с Такемичи, хотелось наблюдать за ним. За тем, как в его небесных глазах отражается свет огней ночного города.       Инуи тянуло к этому человеку, он ничего не мог с собой поделать, хотя он и отрицал, что помимо его внутренних и внешних качеств, основной причиной, почему он обратил внимание на Такемичи был его аромат.       От него пахло чем-то опьяняюще-сладким, таким, что горло сводило от жажды, а рот был полон слюны. И да, Инуи будет последним лгуном, если скажет, что не бросал взгляд на пульсирующую жилку на шее Такемичи каждый раз, как тот не видел.       Инуи буквально играл с огнём, каждый раз, когда встречался с ним в кафе или просто гуляя по ночному Токио. Но он держал всё под контролем… ему казалось, что он держал всё под контролем.       — Слушай, Инуи… — В этот день Такемичи казался более взволнованным чем обычно, а живой румянец на его щеках проступал чаще обычного. Всё это сводило с ума Инуи. — Я хочу сказать кое-что… — Эта его глупая привычка, глупо посмеиваться, потирая затылок когда он был взволнован, всегда вызывала на лице Инуи улыбку. — Отойдём?       Пришлось следовать за Такемичи к арке, что находилась в тени и отлично скрывала от посторонних глаз. Инуи знал, что ему следует быть более осторожным, но он ничего не мог поделать, видя этот решительный огонь в небесных глазах Такемичи.       Поэтому, когда парень, наконец, собравшись с мыслями, схватил его за руки и с решительным выражением лица произнёс.       — Я люблю тебя.       Это застало Инуи в врасплох… поэтому он пропустил момент, когда Такемичи соединил их губы в поцелуе. Ошеломляющем поцелуе, с опьяняющим привкусом Такемичи.       Инуи даже не мог бороться с собой, когда он протянул Такемичи ближе, вплетаясь пальцами в его волосы и углубляя поцелуй. Инуи просто следовал за этим опьяняющим вкусом и ему хотелось большего. Он чувствовал как в его животе словно образуется чёрная дыра, голодная и поглощающая его изнутри.       Инуи неосознанно, опускался поцелуями по шее, царапая острыми зубами кожу, вырывая из уст Такемичи стон, который словно послужил сигналом к действиям и Инуи вонзил зубы в пульсирующую жилу, сминая кожу губами и вытягивая кровь, вытягивая жизненные силы парня. В этот момент жар словно разливался по его рту, горлу опускаясь горячей тяжестью в животе, насыщая, питая организм Инуи.       Он не слышал крика, не чувствовал сопротивления, стоило только опьяняющему вкусу попасть на язык, как его органы чувств, казалось, полностью сконцентрировались на вкусовых рецепторах.       Это было восхитительно, просто невероятно. Инуи хотелось больше, он всё сильнее и сильнее тянул кровь в рот, сжимая пытавшегося его оттолкнуть парня тисками своих рук.       И лишь когда тело в его руках ослабло, в сознании будто появился свет. Инуи отшатнулся к стене, позволяя Такемичи рухнуть на землю, словно марионетка с обрезанными нитями…       В этот момент он, наконец, осознал что совершил ужасную ошибку, поддавшись глупому желанию и сейчас, на его глазах умирает ставший действительно важным для него человек.       Инуи видит как в глазах Такемичи гаснет живой блеск и от этого ему страшно, что он потеряет его. Солнце светившее ему в ночи. Он опускается рядом с ним на колени, боясь прикоснуться, боясь вновь навредить. Слёзы замыливают его взор, когда он дрожащими руками притягивает Такемичи к себе.       Ему страшно, он хочет кричать беспомощно осматриваясь вокруг, и сталкиваясь с прищуренным взглядом Коко. Он стоит у входа под аркой и прожигает их взглядом.       — Коко… — Задушенно зовёт Инуи, слыша как тот вздыхает.       — Ты натворил дел, Инуи. Аканэ это не обрадует. — Он усмехается, не злобно, а так, как умеет только Коко разворачиваясь и уходя, лишь бросив напоследок. — Только тебе решать, позволишь ты ему умереть или сделаешь его монстром, подобным себе…       Инуи всхлипывает опуская взгляд к Такемичи, что уже потерял сознание. Инуи никогда не хотел бы причинить ему боль, но… но он не хотел терять его…       — Прости… — Вновь просит Инуи, прежде чем клыками разорвать собственное запястье, прижимая его к губам парня.

***

      Такемичи открывает глаза, уставившись взглядом в потолок, на удивление он ощущает себя абсолютно выспавшимся. Ему действительно хорошо. Возможно ни разу за всю свою жизнь он не просыпался настолько отдохнувшим, но вид потолка, который явно не принадлежит его квартире, напрягает Такемичи.       Такемичи садится на кровать, натыкаясь взглядом на светловолосую макушку, лежащую на кровати.       Инуи, он спит, сидя на полу, уронив голову на кровать, а в воспоминаниях Такемичи тут же всплывает, как он признался ему в любви. Это ощущается чертовски смущающим и Такемичи хочется спрятать лицо в ладонях.       Такемичи осторожно запускает пальцы в волосы Инуи, осторожно перебирая их, Такемичи так давно хотелось сделать это.       Инуи вздрагивает под его ладонью и резко поднимает голову, с беспокойством вглядываясь в смущённое лицо Такемичи.       — Такемичи… — Шепчет он, а после подаётся вперёд стискивая вскрикнувшего Такемичи в объятиях. — Прости, пожалуйста…       — Ты, ты о чём? — Дрогнувшим голосом спрашивает Такемичи, прокручивая в своей голове воспоминания. И перед его глазами всплывает образ Инуи с окровавленным ртом.       Это воспоминание заставляет Такемичи запаниковать, пока ему на ухо, Инуи шепчет мольбы о прощении в перемешку с объяснением произошедшего.       — Я не мог, не мог позволить тебе умереть, прости, прости… я слишком эгоистичен. — Инуи всхлипывает, а Такемичи ничего не может ответить, его мозг лихорадочно обрабатывает информацию, наконец понимая суть произошедшего.       Он чувствует как содрогается в рыданиях тело Инуи и Такемичи осторожно обнимает его в ответ, с осторожностью поглаживая по спине.       — Я… я всё ещё люблю тебя. — Признаёт Такемичи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.