ID работы: 11398175

Фотосессия. Сборник

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Математические замеры

Настройки текста
Примечания:
      Прошло примерно полгода с момента выхода выпуска с фотосессией Мокси. Популярность студии довольно сильно повысилась, продав шесть миллионов экземпляров, что в полтора раза больше, чем обычно. Валентино был очень рад такому ходу событий. Скоро ожидался день похоти, в честь которого студия каждый год выбирала тройку лучших своих звезд и выпускала особый выпуск с их краткими биографиями и замерами фигуры.       Тройка звезд этого года особо не изменилась, кроме последнего, третьего места: 1. Энджел Даст — занимает лидирующее место уже долгое время и не собирается уходить. 2. Веросика — за последние несколько лет Валентино отошёл от роли актёра, и Веросика быстро заняла его место. 3. Мокси — это удивительно, но его фотосессия смогла ему подняться в тройку года, хотя он этого совсем не желал.       Если с первыми двумя было все понятно, то с Мокси было поинтереснее. До выпуска оставалось два дня. Веросика и Энджел уже все сделали и отправились по домам. Вельвет попрощалась со всеми и вдруг вспомнила, что Мокси не было. Она быстро взяла телефон и набрала номер Милли и нажала кнопку звонка. — Милли, привет. Нам срочно нужен Мокси. Нам нужно взять у него интервью. Скажи ему, чтобы он как можно быстрее приехал. — Привет, Вельвет. Хорошо, я сейчас с ним приеду. — Спасибо тебе большое. Жду.       Милли рассказала всё Мокси, и оба мигом начали собираться. Заказав такси, пара оказалась около входа в студию. Мокси был немного смущен, что Милли вызвала особое желание поехать месте с ним. Вдруг появилась Вельвет. — Ура! Вы приехали. Пойдемте, уже всё готово.       Троица зашла в комнату, в которой уже всё было готово: место для записи интервью, приборы для измерения и стенд для пару кадров для фона. Веросика тоже оказалась здесь, чтобы все зафиксировать и за всем проследить. Вельвет пожелала всем удачи и убежала на ресепшн. — Так. Во-первых, привет Милли. Во-вторых, привет Мокси. Мы начнём с замеров, а закончим интервью. Раздевайся, а ты Милли приведи в «рабочее состояние». План такой: длина, обхват, толщина, шары и объем эякулята. Готовьтесь, а я пока сделаю один звонок. Кстати, какой у тебя рост? — 72 дюйма (183 см). А у тебя? — На 13 дюймов больше. Это чуть больше фута, малыш. — эти слова одновременно расстроили демона и заставили его покраснеть.       Мокси разделся до гола, смущёнными глазами посмотрев на Милли, которая игривыми глазами подошла к нему. — Меня будут фотографировать, а я даже костюм новый не надел. — Не волнуйся, сладенький. Всё будет хорошо. Иди сюда… — Милли вцепилась в губы Мокси, ноготками проводя по его торсу, что сразу начало возбуждать демона. Страстный поцелуй длился около минуты, что возбудило беса до предела.       В этот момент Веросика звонила Лилит, чтобы узнать её рост. Лилит сообщила точные цифры — 9.75 футов (117 дюймов) (298.5 см) — Хорошо, спасибо. — Веросика положила трубку. — оооххх, вижу, Мокси уже готов. Тогда начнем. Мы специально сделали новые линейки для твоего красавца. Думаем хватит. Клади дружка на стол, а машина всё посчитает.       Мокси так и сделал. Сканирующий лазер прошелся по все длине дружка и вывел рекордные значения. 66.5 дюймов (169 см) — Я конечно понимала, что это будет рекорд. Но это просто шок. Это ровно в 3.5 раза больше, чем у Валентино! — А сколько у Энджела сколько? — поинтересовалась Милли. — На пол дюйма меньше, чем у Вала, 18.5 (47 см) — Ох, понятно.       Дальше был обхват и толщина. Мокси надел на себя механическое кольцо, которое закрепилось на нем и выдало на экран Веросики следующие цифры: обхват — 66.3 дюйма (168.4 см), толщина — 21.1 дюйм (53.6 см) — Охренеть… ничего не сказать. Так… дальше шары, это уже сделаю я.       Веросика достала увеличенную версию измерительного зажима, похожего на пинцет. Расположив зажим правильно, на экране высветилось следующее число. Диаметр — 17.8 дюймов (45 см). — Все значения записаны. После неудачного опыта с Энджелом мы отказались измерять объём презервативом, поэтому придумали другое. В этой ёмкости стоит измерительный датчик, который выполнит за нас всю работу. Приступай… — Веросика снова возбудилась, но держалась. — А что это? — спросила Милли, показав пальцем на лежащий на диване кокон. — Ох, совсем забыла. Чтобы тебе было легче, этот кокон поможет тебе.       Мокси взял и с трудом натянул его на себя, чуть не разорвав. Нажав кнопку, кокон сразу завибрировал и начал двигаться, постепенно ускоряясь. Мокси тут же тихо застонал, пустив небольшой водопад смазки, от чего кокон задвигался еще быстрее. Через некоторое время демон не мог себя сдерживать и был готов взорваться в любую секунду. Сняв с себя эту штуковину, Мокси подошел к той цистерне и взорвался с чудовищной силой. Литр за литром демон заполнял ёмкость. Цистерна уже заканчивалась, а эякулят всё не заканчивался. Когда демон остановился, датчик показывал ошеломительную цифру 109 литров, а с краёв ёмкости стекали остатки молочка. — Мокси. Я уверена, что Лилит идеальный партнёр для тебя. Как у тебя получается удовлетворить Милли? — У меня есть длинный толстый язык — сказал Мокси с милыми глазками, высунув язычок. — Веросика, дай мне ленточную линейку. Хочу замерить. — сказала Милли и покраснела. — Держи.       Милли померяла язык Мокси и удивилась. Длина — 33 дюйма (84 см), толщина — 3.7 дюйма (9.4 см). — Ах ты мой большой няшечка. — Хотите совместное фото для главной страницы. — Да, конечно.       Пара села на кровать, где Веросика сделала красивое и милое фото. Дальше следовало небольшое интервью, где Мокси рассказал о себе и немного о своей любви с Милли. Вскоре все было сделано и все начали собираться. Веросика занесла все данные в электронную таблицу и вместе с Мокси и Милли отправилась домой.

1. Длина — 66.5 дюймов (169 см)

2. Обхват — 66.3 дюйма (168.4 см)

3. Толщина — 21.1 дюйм (53.6 см)

4. Диаметр шаров — 17.8 дюймов (45 см)

5. Объём эякулята — 24 галлона (UK)(109 литров)

6. Рост Мокси — 72 дюйма (183 см)

      Журнал успели выпустить к самому началу дня похоти, и он оказался настоящим фурором. Издательство не успевало выпускать новую партию, как его тут же распродавали. В общей сумме было продано 8 миллионов экземпляров. Валентино был невероятно рад.       В один день, когда Мокси вернулся домой, он увидел Милли с этим самым выпуском. — Мокси, мы тут так хорошо получились! Очень красивое фото. — Я рад, что ты счастлива, любимая. — А теперь иди сюда~       Демон не успел присесть на диван и обнять девушку, как она тут же набросилась на него в нежный поцелуй. — Люблю тебя, дорогой. — И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.