ID работы: 11398175

Фотосессия. Сборник

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школьная история

Настройки текста
Примечания:
      Был ясный воскресный день. Наряженная елка все еще стояла в комнате, переливаясь серебристым блеском. Мокси сидел в кресле и листал ленту новостей в своем смартфоне. Через некоторое время в комнату зашла в комнату. По ее глазам было видно, что у нее появилась идея. — Сладенький, может по площади прогуляемся? Такая прекрасная погода! — Конечно пойдем, я только за! Вперед!       Пара потеплее оделась и мигом вылетела на улицу. Межпространственная щель была еще открыта, поэтому все до сих пор было покрыто снегом. — Мокси, я тут вспомнила. Я хотела зайти в торговый что-нибудь купить. Зайдем? — спросила девушка с щенячьими глазами. — Ой, ну как я могу тебе отказать, конечно зайдем.       Торговый центр находился в самом центре площади, поэтому каждый третий, проходивший по площади, демон забегал сюда что-нибудь купить. Территория была большая, с большим количеством магазинов на любой вкус и цвет. (По размерам что-то на подобии ГУМа, если вы знаете такой). Демонесса туда и хотела зайти. Все помещение было украшено новогодними атрибутами. Демоны ходили по магазинчикам, рассматривая различные товары. В какой-то момент Милли решила сходить в туалет. Выйдя из него, Мокси заметил в глазах что-то странное. — Милли. Что случилось? Твой взгляд довольно необычный. — Да так, ничего. Просто когда я вышла из кабинки, я вспомнила, где мы находили время, чтобы насладиться друг другом в школьное время.       Демон тут же густо покраснел в этот момент. — Помню… — Хех. Ну ладно, пойдем дальше.       Демоны пошли дальше, а Мокси начал вспоминать этот момент. После той ночи Милли и Элисон приходили к нему домой вечером и веселились всю ночь напролет. Но что делать в школьное время? Суккубши нашли решение. Как-то на уроке анатомии Милли с подругой отпросилась от урока, чтобы «уйти на тренировку по аэробике». Пока она выходила из класса, Милли положила скрученную бумажку на стол Мокси. Когда учитель продолжил вести урок, Мокси развернул бумажку, где было написано: «Я тебя жду в туалете через 15 минут». Демон так и сделал. Туалет в школе был общим, но хорошо ухоженным. Каждая кабинка была чистой и убранной. Мокси зашел в последнюю кабинку, о которой ему сказала Милли. В боковой стенке оказалась дыра, сделанная вандалами, которую еще не успели заменить. Внезапно послышался милый голосок Милли, доносившийся из соседней кабинки. — О, ты здесь. Я уже заждалась. — Милли села на колени и высунула свой длинный полуметровый язычок через отверстие. — где моя конфетка?..       Демон густо покраснел, но тут же начал возбуждаться. Мокси расстегнул ширинку и просунул своего растущего дружка к Милли. Девушка сильно удивилась и обвила основание растущего столба своим хвостом. — Ммм, как он быстро растет. Я возбуждаюсь все сильнее с каждой секундой, смотря на этого монстра.       Когда Мокси полностью возбудился, отверстие в стенке стало для него мало, что приносило демону дискомфорт. Милли еще сильнее обхватила основание своим хвостом и начала облизывать этот леденец своим языком. Мокси закусил губу от нахлынувшего удовольствия. Милли не стала медлить и, разинув свой ротик, начала заглатывать свою главную сладость, тихо постанывая. Мокси тихо застонал и еще сильнее возбудился. Милли постепенно ускорялась, с каждым разом все глубже заглатывая дружка демона. Бес не удержался и пустил поток смазки, который сразу заполнил всю глоточку девушки и покрыв всего дружка собой. Для Милли это было неожиданно, но принесло массу удовольствия. Девушка двигалась изо всех сил, но в один момент остановилась, полностью заглотив дружка демона. Мокси не удержался и взорвался. Хоть Хвост и пытался сдержать водопад густого молочка, ничего не получилось, и все молочко оказалось в горле девушки. Милли была на 7-м небе от удовольствия. Когда демон перестал извергаться, девушка была уже переполнена и струйки молочка стекали по ее шее.       Мокси тяжело дышал, ощущая невероятное наслаждение. Демон услышал звук хлопающей дверцы кабинки и подумал, что девушка ушла. Мокси вытащил своего дружка из отверстия и присел на унитаз чуть-чуть передохнуть. Весь дружок был покрыт смазкой и был все еще перевозбужден. Внезапно в кабинку зашла Милли и заперла ее, игривыми глазами взглянув на беса. — Ты так быстро растешь. С каждым разом ты меня растягиваешь все сильнее и сильнее. И как же мне это нравится… — Милли повернулась к Мокси спиной и облокотилась на дверцу, выгнув спинку. — Котенок, я тебя жду…       Девушка вильнула хвостиком и приспустила свои обтягивающие черные кожаные штаны, показав бесу, как она сильно его хочет. Мокси не смог удержаться и, подойдя к девушке, схватил ее за запястья и прижал к стенке, начав резко входить внутрь. На весь коридор раздался стон девушки, который, слава богу, никто не услышал. Стоны становились все громче с каждым толчком демона. Демон сделал один сильный толчок и полностью вошел в тельце Милли, после чего начал быстро двигаться. Милли прикусила язык, чтобы издавать меньше звуков, что было очень сложно. Через некоторое время девушка не выдержала и взорвалась, полностью покрыв своим молочком дружка демона. Из-за этого Мокси тихо простонал и начал еще быстрее двигаться. Урок уже подходил к концу, а демоны все продолжали наслаждаться друг другом. Мокси начал двигаться медленнее, но каждый толчок становился все сильнее. И как только на школу прозвенел звонок по окончанию урока, демон сделал последний толчок и, войдя по самое основание, взорвался. Галлоны молока заполняли тело Милли, что заставляло ее громко выть от удовольствия. Громкие стоны Милли раздались на всю школу, но громкость звонка спасла ее. — Мокси… ты невероятен…ах…       Мокси поцеловал девушку в шею, после чего аккуратно вышел. Девушка развернулась к нему, тяжело дыша и поцеловала в носик. Милли улыбнулась, после чего встала на колени и полностью вылизала дружка демона, слизывая все остатки молочка. Демон тихо и мило простонал, но смог себя удержать и не возбудиться вновь.       Пара вышла из кабинки и отправилась обратно в класс. Все уроки закончились, поэтому оставалось только забрать портфели. Милли объяснилась перед преподавателем, что занятия были отменены, а рюкзак просто забыла. А Мокси сказал, что просто забыл запереть дверь от дома. Слава богу, обоим поверили. — Мокси… Мокси… — Да да да… прости, я просто немного задумался. Что такое? — Держи, это тебе. — Милли протянула ему печеньку в виде звездочки, которую купила в пекарне. — Спасибо, сладкая. Мне очень приятно. Люблю тебя. — И я тебя, сладенький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.