ID работы: 11398178

101 спичка

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флора бежала домой счастливая, даже не оббегала лужи под ногами. Сыро, побыстрее хотелось в тепло. Девушка быстро достала из кармана ключи и открыла дверь заходя в подъезд. Тепло ударило по её коже и Флора улыбнулась. Через десять секунд она уже зашла домой. - Гелия! Я дома. - улыбнулась девушка и скинув куртку зашла в спальню. Сразу бросилась в глаза одежда. Не его.. женская. Парень же нависал над какой то беловолосой девушкой но быстро слёз с неё и посмотрел на Флору. - малыш это не то что ты подумала. - прошептал Гелия но Флора просто закрыла глаза и выставила руку вперёд. - я даже не буду ничего слушать, через пять минут её здесь уже не будет. - сказала Флора. - и тебя тоже. - добавила девушка спокойным, но в то-же время таким злым голосом. Девушка быстро развернулась и спустилась на нижний этаж выходя из дома. Даже куртку забыла накинуть, просто ветром прошла по квартире. Она не хотела больше их видеть. В глаза бросился небольшой выступ на котором она устроилась. Флора слышала возьню, крики. Даже на улице. - вот и любовь до гроба.. - прошептала девушка с какой то странной ухмылкой. Теперь он ей чужой. Совсем чужой. Девушка с горем достала спичечную коробку и вытряхнула на ладошку одну спичку. Последняя.. Флора зажгла её и смотрела как догорает фитиль. За огнём всё становиться чёрным, мрачным. - вот и догорела предпоследняя спичка..сотая.. - тихо шепчет Флора и отбрасывает её от себя. Запах гари до сих пор витает в воздухе будто преследуя отныне одинокий девичий силуэт. Он приследовал Флору два года, где бы она ни была, на работе в офисе, на прогулке, на пробежке. Везде. Этот приторный въевшийся запах гари. Но особенно он чувствовался в ночь на хеллоуин. В глазах Флоры пылал и отражался адский огонь. От тела длинноволосого парня остался прах, такой же как и пепел. Чёрный, такой ненависный. От последней, сто первой спички.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.