ID работы: 1139827

Это просто война

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер, солнце уже опускалось за горизонт, из за чего облака имели красный оттенок, легкий осенний ветерок трепал листву на деревьях, а вместе с ней и волосы, серебристо-белого цвета, мальчишки лет 13, сидящем на ветке дерева наблюдая за закатом, увы и эта идиллия не была совершенна. Отовсюду доносились крики и стоный умирающих людей, среди которых были как и мужчины, так и женщины с детьми. Двуличные люди, которые погрязли в своих грехах, от желания власти посеели на этой земле семена раздора и разрухи, которые разрослись и превратились в полноценную войну Это было такое время, в которое даже очередное убийство или неожиданное нападение немогло удивить уже никого. -Война... Монотонно произнес маленький мальчик, сидящий на дереве, переживший свой взгляд узких, лиловых глаз с уходящего солнца, на пустырь, который ранее был густым лесом, домом его семьи и клана, сейчас же служивший полем боя для сотней ниндзя, участвовавших в этой баталии где сошлись сотни первоклассных ниндзя из различных кланов и группировок, с самыми разнообразными и удивительными способностями. -И так каждый день...все таки это просто война Все тем же тоном произнес седовласый паренек, аристакротично прищурившись тем самым отдав свое презрение этим людям. Несмотря на то что, младшему Сенджу небыло и не было и четырнадцати лет отроду, а ему уже удалось познать всю боль и потери, принесенные бесконечными схватками и смертями, которые принесла война. Из за властного характера отца-нынешнем лидере клана - Батума который избивал своих детей, за любое неповиновение, сделали Тобираму холодным и безразличным ко всему человеком, разве что к своим братьям Альбинос проявлял доброту и показывал свое ребячество, но после их смерти, он закрылся в себе и стал практически некомуникабельным. -Итама, Каварама...простите меня, ща то что я не спас вас...Спрыгивая с дерева, и в воздухе доставая свой клинок, Тобирама попросил прощения перед своими умершими братьями, стряхивая предательскую слезу со щеки, тыльной стороной ладони, после чего тут же ринулся к своим соклановцам, в бой. «Я не умру...я обещаю что буду защищать тебя, мой недалекий старший братец, Хаширама...» Пронеслась мысль в голове мальчишки, которая заставила его улыбнуться, жаль что лишь на секунду, все же сейчас было не время показывать свои эмоции. Взмах мечем, и высокий мужчина с гербом Учиха на спине, который был его преградой на пути шиноби, замертво пал к ногам будущего Хокаге. Еще один взмах, блок, контратака, сейчас нельзя было расслабляться, ведь каждая минута, каждая секунда стоила жизни, не дай бог допустить ошибку и игре конец, но увы, не всегда так просто, всеже один из нападавший "пробил" защиту мальчика, и было практически нанес решающий удар, однако его сбила огромная струя воды, появшеяся из ниоткуда. На лице ниндзя застыло удивление, они даже впали в некий транс, водная текника, без источника воды, да еще слов и заклинания - это поистине удивительно, однако именно этот транс, стоил одному из них жизни, резкий выпад клином пробил одного на сквозь, Тобирама управлял своим оружием столь легко, что его движения можно было сравнить с полетом бабочки, он просто крошил на мелкие кусочки своих противников, не дав им даже сложить печать или что то еще. Все сутки младший Сенджу провел в сражениях, и лишь под утро бой был закончен, победой лесного клана. -Это просто война... Произнес Тобирама не торопливым шагом покидая поле боя. «Просто война»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.