ID работы: 113983

Восходящая звезда.

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Когда Сакура закончила петь песню, она решила оглядеть зал что бы увидеть "его". И она нашла его, когда они столкнулись взглядами она вздрогнула, и по её спине прошёлся холодок. Этот взгляд он уничтожал, приказывал подчиниться и на крайний случай, убиться об стену. Ей стала не по себе, И она решила прервать этот зрительный контакт. Она не понимала, что она сделала, чтобы заслужить такое. Её настроение упало ниже плинтуса. Но была надежда «вдруг она ошиблась», или не так всё поняла -Спасибо что прослушали мою песню, надеюсь, вам она понравилась. И с этими словами Сакура вышла за «кулисы». Она решила прямиком направится в свою гримёрку, ведь там её дожидалась последняя надежда на поднятие настроения, всем не без известная Тцунаде. Когда она вошла в гримёрку она узрела, как Тцунаде в тихую попивает что то из маленькой фляжке, Сакура догадалась что находилось в этой фляге, но ведь Тцунаде в своём последнем интервью заверяла что с «Алкоголем покончено»! Но это как оказалась, была ложь. -кхм, Тцунаде-сама?. Как то Неуверенно позвала Сакура, что бы привлечь к себе внимание. -О, Сахура.. ти уже усё?. Заплетающимся языком спросила весьма не трезвая Тцунаде. -да, а как вы себя чувствуете? Может воды? -Прехрасно! Но от водички бы не отказалась! Сакура достала из своей сумочки, которая лежала на диване бутылочку воды и протянула её Тцунаде. Как только Тцунаде увидела кристально прозрачную жидкость, она приняла её с благодарностью, открутила крышку и с жадностью стала её пить. Когда она утолила свою жажду, она сразу протрезвела, и смогла мыслить трезво. Это было её преимущество - трезветь при необходимости. -ох, как хорошо. Спасибо тебе, ты меня прям спасла! -да не за что. -Ну, что ж, перейдём сразу к делу. С серьёзным выражением на лице начала Тцунаде. - Я видела и слышала, как ты поёшь, и знаешь, что… мне очень понравилось! думаю я возьму тебя под свою опеку и сделаю из тебя всем известную звезду, тем более с твоим голосом это будет не проблема! Так, завтра жду тебя у себя в кабинете, будем подписывать контракт. И ещё... Завтра за тобой приедет машина и доставит тебя ко мне в офис. Ну, до завтра! Сказав это она встала со стула и походкой «после бодуна» Пошлёпала к двери. После когда дверь за ней закрылась. ( То есть захлопнулась). Сакура пришла в себя после пережитого оцепенения. -а? – только и могла выдать из себя Сакура, и упала на диван, чтобы переварить только что сказанную информацию. «УРААА! Это самый лучший день в моей жизни» - ликовала Сакура. И она совсем позабыла, что в зале находилась её любовь. Надо собираться домой, что- то я устала и не хочется пока ничего. Всё потом – размышляла Сакура, при этом собирая свои вещи которые она успела здесь разбросать. После когда она была готова она вышла из гримерной и пошла к выходу из клуба, она прошмыгнула не заметно что бы ни с кем не сталкиваться, когда она оказалась на улице она смогла вздохнуть полной грудью. «день вроде прошёл на ура, но я так и не смогла поближе познакомится с Саске-куном, хотя у меня была возможность, но я испугалась и вся уверенность полетела в свободный полёт, но я думаю, мы ещё обязательно встретимся»- Сакура ещё раз вздохнула полный свежести ночной воздух и решила, что всё у неё обязательно получится, направилась в сторону дома. В следующей главе я напишу что происходило в клубе до того как Сакура ушла домой) так сказать Pov: Саске и Pov :Наруто.* Pov: Автора: Я понимаю, что кому то лень или просто не хочется писать отзыв, но поймите автору будет приятно знать, что кто то ждёт или кому, то понравилось сие творение. Оставляйте отзывы. Конец Pov: Автора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.