ID работы: 1139831

Темная принцесса или как ужасен мой каждый день

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот уже пятый будильник за неделю я разбиваю об стену. Ненавижу будильники!! "Bonjour, ma petite. Как вам спалось?"- дворецкий резко отодвинул занавески и в комнату проник солнечный свет. "Лукас"- протянула я, приоткрыв один глаз. "Вам пора вставать. Посмотрите, Il fait un temps superbe!! Чтобы вы предпочли на завтрак?" - Лукас подошел к моему столу и взял мой ежедневник. Ему 25 лет. Он еще мальчишка. Голубые глаза и светло-русые волосы спадают на его лицо, когда он смотрит в мой ежедневник. Расслабленная поза, но глаза сосредоточены. Джинсы Calvin Klein, рубашка заправлена в них и расстегнута сверху. "Я так и думал"- задумчиво произнес он -"Через час у вас встреча" "Встреча?"- я подняла голову с кровати и посмотрела на него. "В час к вам приедут из 'Атерком' у них возникли какие-то вопросы" "Я же тебя просила, чтобы оттуда меня никто не беспокоил. Ты бы мог сам им ответить на все вопросы." "Они были очень настойчивы. Им нужно, чтобы ты подписала документы." "Класс"- я встала с кровати и открыла шкаф. Взяв оттуда джинсы, нижнее белье, голубую рубашку и белую майку, я направилась в душ и произнесла: "Скажи Марте, я буду глазунью и молочный чай. Спущусь через 15 минут." После душа надела джинсы, майку и рубашку. Концы рубашки завязала узлом. Взяв блэкберри со стола, я спустилась вниз и села за барную стойку. "Доброе утро, мисс"- Марта улыбнулась мне своей широкой улыбкой, отвлекаясь от плиты. "Привет, Марта"- я уткнулась в блэкберри. Нужно проверить почту. Боже, сколько писем. 'Атерком', 'Бизнесарк', 'Ривер', Макс, Женя, Андреа, Элизабет. "Ваш чай и ваша глазунья, мисс"- Марта поставила передо мной тарелку с вилкой и ножом, чашку. "Merci"- я отложила телефон в сторону. Потом разгребу письма. "Что-нибудь еще?"- она опять широко мне улыбнулась. Эта женщина очень добрая. Она давно уже у меня работает. Ей лет 45 уже. Она полновата и улыбка очень добродушная. "Нет, спасибо. Я слышала, что у тебя сегодня дела. Так что сегодня можешь быть свободна. "- я приступила к глазуньи. "Оо спасибо, мисс! Я тогда побегу! Огромное спасибо." Я кивнула и она ушла к себе. "10 минут"- зашел в комнату Лукас. Я прикончила глазунью и поставив в посудомоечную машину тарелку, взяла в руки чай: "Я буду в кабинете"- и двинулась в его направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.