ID работы: 11398380

Christmas presents

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Дженн ты точно останешься здесь? Сегодня всё-таки Рождество — Пэнси с недоверием посмотрела в глаза подруги, продолжая собирать чемодан. Сегодня 24 декабря и все ученики собирались домой к семье отпраздновать Рождество. Все, кроме Дженнифер Редверс. Нет, она бы хотела сейчас быть с родителями, но не могла. Они погибли 6 месяцев назад на войне. Не смотря на чистоту крови, они не были сторонниками Тёмного Лорда. Эта непокорность и погубила их. Но у Дженнифер были друзья, которые поддержали её в трудную минуту. Скорее всего поэтому она сидит сейчас на диване в домашней одежде и уплетает имбирное печенье. -Нет, сегодня моё первое Рождество без родителей, и я должна с гордостью отметить его, но без вас. Не хочу портить вам настроение — девушка грустно улыбнулась и откинула волосы назад. Она отложила печенье на комод и опустила руку под кровать. Вытащив небольшой свёрток с лентой, она положила его перед брюнеткой. -Надеюсь тебе понравиться — Джени улыбнулась и посмотрела на подругу. -Ох, ты меня заинтриговала — развернув упаковку девушка увидела бархатную коробочку. Открыв её, внутри оказался браслет с 7 камнями которые переливались из зелёного в нежно мятный. Слизеринка растерянно подняла глаза на подругу и обняла её. -Это браслет нашей дружбы. Мы уже семь лет вместе и я благодарю тебя за всё что ты сделала для меня — по щекам обеих потекли слёзы. -Звучит как-будто, ты хочешь сделать мне предложение или…—Паркинсон серьёзно посмотрела на Редверс — перед смертью. Скажи, что когда я вернусь ты встретишь меня. -Обещаю, откуда вообще в твоей голове такие мысли? —она рассмеялась и отпустила подругу— тебе уже пора не буду тебя задерживать. -Если хочешь я останусь, только скажи. -Если хочешь сделать мне приятно, то езжай. Упустить из-за меня возможность полететь во Францию? Я не изверг — девушка поцеловала подругу и та трансгрессировала в поместье. До полуночи оставалось 3 часа и девушка взяв печенье отправилась в гостиную. Все ученики уже разъехались, поэтому девушка взяла плед и развалилась на диване. Она хотела проспать до утра, но в голову так и лезли разные мысли. Сначала она думала о родителях, о том как ей не хватает их поддержки и любви. Но решив не заострять внимание на плохих мыслях, слизеринка стала думать о друзьях, которые не бросили её. Пэнси была первой кто узнала. Она пригласила Дженнифер пожить у неё, пока та не прийдёт в себя. Позже приехал Блейз. И наконец-то Нотт. Он всегда был рядом, даже когда по ночам снились кошмары. Кажется, что даже сейчас, она слышит его голос. Хотя её и вправду кто-то звал. -Дженнифер, ты чё развалилась? — и пред девушкой появился её друг с бутылкой в руках. Он был в спальных штанах, и широкой футболке, что придавали более милый вид. Редверс поджала ноги, чтобы друг сел на диван. -Я думала, что все уехали. Всё таки Рождество. А почему ты здесь, Нотт? —она вопросительно посмотрела на друга. Тот откинувшись назад, запрокинул голову и тяжело вздохнул. -Мне не к кому ехать. Думаю твоя причина тоже в этом— парень грустно улыбнулся и достал пачку сигарет. Положив одну между губами, он молча поджёг её. Дым лёгкой струйкой улетал всё выше. Девушка заворожённо смотрела на это действие. Она протянула руку, и парень дал ей сигарету. На душе стало спокойно и тело расслабилось. -Почему ты не рассказывал? -Потому что не хочу казаться слабым. Я всё-таки слизеринец —он ухмыльнулся, но ухмылка эта выглядела грустной. Дженнифер положила руку на его подбородок и приподняла, чтобы тот смотрел ей прямо в глаза. -Тео ты лучший человек которого я знаю, если бы ты рассказал мне я бы не посчитала тебя слабым. У тебя есть сердце и свои чувства. Я сожалею, что ты переживал всё в одиночку — слизеринка потянулась и обняла друга. Она нежно гладила его кудри, пока тот обдумывал всё, что она сказала. -Я удивлён — он с улыбкой посмотрел на девушку. -Чему же, если не секрет? -Ты впервые назвала меня по имени. Это — лучший подарок на Рождество— он рассмеялся, от чего у девушки появились бабочки в животе. Она готова называть его по имени миллион раз, только бы он был счастлив. -Тогда где же мой подарок, мистер Теодор? -А чего бы вы хотели от меня леди? — он слегка наклонился к ней, смотря прямо в глаза. -Поцелуй меня…—дважды повторять не пришлось. Нотт накрыл своими губами губы девушки. Время будто остановилось. Им казалось, что если они разорвут поцелуй, то они исчезнут и больше не встретятся. Но всё же из-за нехватки кислорода, им пришлось оторваться друг от друга. Тео нежно убрал волосы девушки за ухо и начал рассматривать её лицо. Она положила свою голову ему на плечо и перебирала его волосы. Сейчас все проблемы перешли на другой план, были только они. И этот подарок они заслужили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.