ID работы: 11398438

Розочка и две подружки

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джирайя нашёл этих деток очень давно. Санин был жесток в бою,но в сердце царила сама доброта,которая просто не позволила оставить их в той дыре.Голодные,грязные, несчастные дети с добрым сердцем и чистой душой. Он сказал себе тогда, что сделает все лишь бы они были счастливы. Мужчина взял их с собой в Коноху,пристроил в академию,нашёл дом и родителей. Конан,Яхико и Нагато раньше даже и не думали,что им так сильно повезёт.Им было страшно выбираться от туда,где провели свою ужасную жизнь,но переосилив себя,тогда разрешили санину их спасти. Но теперь все было хорошо. Очередной день в академии проходил без всяких происшествий,разве что Яхико снова получил за то,что кидался самолетиками по классу.Одноклассники весело смеялись начиная демонстративно мастерить эти же самолётики и запускать их куда попало. Старосты класса были недовольны таким поведением,так что быстро привели все в порядок. Конан и Рин быстро сдружились,ибо их характеры идентичны друг другу,что и дополняло крепкую дружбу подруг. Ответственные и умные девушки сразу же взялись за это дело вместе.Старосты были отличниками и лучшими в академии, как в стратегической так,и в физической части среди девочек. У них,также был надоедливый друг,который по уши в них влюблен. Постоянные попытки привлечь их внимание только и делали,что забавляли их.Когда Обито чуть ли не плелся за Рин выпрашивая поход на свидание в его компание,они лишь усмехались,демонстративно берясь за руки. -Рин,пойдёшь сегодня со мной на поляну?Сейчай самый пик сезона, там много прекрасных цветов!-Сказала Конан,протягивая Рин розочку из бумаги.Прекрасное оригами,сделано проффисионально и мило.Сразу чувствуется,как Конан старалась завернуть каждый уголок бумаги с любовью . -С удовольствием! Охотно произнесла девочка,принимая подарок подруги. Рин покрутила подделку в своих руках,осматривая каждый миллиметр,нежно сжимая мягкую ручку подруги. -Он прекрасен,я сохраню его,спасибо. Тепло произнесла девочка,кладя подарок себе за ухо. -Мне подходит? Неловко произносит та,краснея и нелепо улыбаясь. -Тебе идёт. Ответила Конан начиная едва краснеть. Яхико и Обито смотрели на них в кустах,нервно плетя пальцы между собой,грызя губы. Они не понимали,почему они существуют только друг для друга,почему они не обращают на них внимания?Что они делали не так? А ведь дело было вовсе не в них,а только в этих двух прекрасных,влюбленных в друг друга девочек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.