meyou

NC-17
В процессе
58
автор
Фэндом:
Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 433 слова, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник

Моя.

Настройки
Избыток чувств убивает чувства. Мне казалось это не про нас. Казалось, я любил тебя и люблю. Ты моя. От самой макушки до кончиков пальцев на ногах. Моя. Но я по какой-то причине тебе об этом никогда не говорил. Я нуждаюсь в тебе. Ты морщишь нос во сне, изредка приоткрывая губы. Тебе что-то снится. А я не в силах оторвать от тебя взгляд, так и не заснул этой ночью. Венеция встретила нас ночными фонарями, поэтому добравшись до отеля, ты не сразу, но провалилась в сон. Я кутаю твоё обнаженное тело в огромное одеяло, почти накрывая тебя с головой. Смеюсь и мокрый поцелуй приземляется на твоё плечо. Оставляю тебя в огромной постели одну, желая посмотреть на ночной город из окна 27 этажа. Так странно. Я не всегда могу запомнить важные даты, планы на день и чем я вчера ужинал. Но я запомнил каждый изгиб твоего тела. Каждую родинку. А ещё ты любишь ранние подъёмы, встречать рассветы и кофе без сахара. — Красиво здесь. Пугать меня тоже входит в список твоих любимых занятий. Ты подходишь сзади, придерживая одеяло на груди. — Очень. Ты почему так рано встала? , — разворачиваюсь к тебе. Тонешь в кольце моих рук, пока твои сжимают мои плечи. — Я всегда встаю в 6. — Думал, сделаешь исключение. Мы же отдыхаем, малыш. — Не спится, совсем. Улыбаюсь тебе и ты улыбаешься мне в ответ. Мои руки опускаются на твои бёдра и я отрываю тебя от земли. Сцепляешь ноги за моей спиной, обнимая за шею. Я теряю счёт времени. Одеяло предательски падает под мои ноги, уступая место моим поцелуям. Я так сильно тебя хочу. *** — Смотри какое красивое место, пойдём, скорее Дан. Ты крепко сцепляешь наши пальцы и тянешь меня за собой, в сторону очередного здания. Я почти не успеваю отвечать на твои вопросы. Ты дуешь губы, злишься и в подтверждение того, отпускаешь мою руку. Всего на миг. Забываешься и снова тащишь меня куда-то. — Ты ещё не устала? Громко выдыхаю, останавливая бешеный напор девчонки. Мы заворачиваем на одну из самых красивых улиц и я прижимаю тебя к кирпичной стене, не давая шанса на отступление. — Почему мы остановились? , — показательно топаешь ногой и сжимаешь мою ладонь. — Во-первых я уже не в том возрасте, а во-вторых очень хочу тебя поцеловать. — Тут же полно людей, Дан, — ты оглядываешься, кивая в сторону прохожих. — Им нет до нас никакого дела. Звучу более, чем убедительно и в следующую секунду мои губы накрывают твои. Я никогда не был настолько нежен. Покрываю беспорядочными поцелуями твоё лицо, пока твои руки пробираются под края моей рубашки. Слышу недовольные возгласы, доносящиеся из-за спины и мы громко смеёмся, всё ещё сжимая тела друг друга. Касаюсь твоих губ ещё пару раз, не задерживаясь и мы продолжаем наше небольшое путешествие, по уже одной из самых любимых столиц. Твоё внимание привлекает небольшая, уличная выставка. Работы действительно выглядят завораживающе. Мы ни черта не понимаем. Я изучал итальянский в раннем возрасте и совсем немного. Могу поприветствовать и попрощаться. Спросить, как вы и в чем-то отказать. Этого конечно оказывается недостаточно и именно поэтому мы просто киваем невысокому мужчине в смешной шляпе, рассматривая картины. К вечеру добираемся до Гранд-Канала. Романтическую экскурсию на воде никто не отменял. Выбираем самое маленькое судо, наслаждаясь компанией друг друга и девушки-гида, которая неоднозначно смотрит в мою сторону, заставляя тебя злиться. Я лишь улыбаюсь и сильнее сжимаю твою руку. Вдоль берегов расположены самые красивые старинные церкви, особняки, палаццо. Они являются причиной постоянного нахождения телефона в твоих руках. Я совсем перестаю слышать что- либо вокруг, когда ты тянешься к моим губам. Мы целуемся, греем руки друг друга, смеёмся, снова целуемся и тыкаем пальцами в забавных прохожих. — Проголодалась? — Немного. Пожимаешь плечами и я забегаю в ближайшее кафе за тёплым чаем и багетом. Нам даже удаётся найти одного русско-говорящего парнишку на ярмарке. Ты расспрашиваешь его о культуре Италии, менталитете и языковых барьерах. Он закидывает тебя комплиментами и просит меня сделать вам пару фотографий. Возвращаемся в номер за полночь. У меня совсем не остаётся сил, а ты берёшь на себя ответственность решить пару рабочих вопросов, созваниваясь с Пашей. Я засыпаю под твой голос и неуместные шутки Орлова. И кажется, счастливее нет.
Примечания:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (5)