ID работы: 11398575

Весточки

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весточки

Настройки текста
      Уже который день я вынашиваю в голове мысли о нашей предстоящей встрече, яркими красками чувств рисую в воображении твой портрет, который бесконечно дорог моему сердцу.       Я терпеливо жду и тайно плачу, боясь не увидеть тебя вновь. Также тайно молюсь всевышнему за тебя, чтобы тот хранил любимого моему сердцу, оберегал от бед и несчастий.       Моё сердце сгорает в адском пламени от тоски по тебе, мы не виделись уже несколько долгих недель, и, как мне кажется, прошла целая вечность. Этот дворец опустел, стал бессмысленным и безрадостным, и я прошу возвращайся скорей.       Каждый день я прокручиваю в памяти дни, проведённые вместе, а ночью вижу яркие сны, где мы снова вдвоём. Я безумно хочу вновь оказаться в твоих крепких объятьях, почувствовать твоё живое и такое родное тепло, увидеть яркую улыбку, от которой становится так радостно на душе. Я вновь хочу перебирать твои золотистые волосы, которые словно сплетены из солнечных лучей, пока ты лежишь головой на моих коленях и мечтательно рассказываешь о будущих походах. Я жажду прикоснуться рукой к твоей щеке и почувствовать твою ладонь поверх своей, увидеть довольно прикрытые глаза и счастливую улыбку на твоём лице.       Рядом с тобой я становлюсь ещё счастливее, я могу дышать полной грудью, позабыв о всяких правилах, и просто быть собой, искренней и любимой.       Во мне так много чувств, что скоро они выльются наружу, сбив всех, кто повстречается на пути, с ног. Сейчас я тону в этой любви, но, я уверена, ты спасёшь меня, как спасал сотню раз до этого, когда вернёшься с победой домой.       Сражаясь где-то там на чужой земле за нашего султана, как лев, бесконечно отважный, бесстрашный и сильный, прошу, не забывай, что дома тебя ждёт твоя нежная ласточка. Моё сердце с трепетом ждёт воссоединения со своей второй частью, душа воет от разлуки, но я не позволяю печалиться, ведь знаю, что ты этого не одобришь. Прошу, береги себя, и пусть твой путь будет светел, а клинок — остр.

С вечной любовью и нежностью. Отважному войну и хранителю моего сердца, твоя Лале

***

      Моя нежная и прекрасная ласточка, я был счастлив получить весточку от тебя. О, знала бы ты, как сильно мне хочется заключить тебя в объятья и больше никогда не отпускать.       Здесь, в походе, сражаясь с неверными за честь нашей великой империи, я понял, как сильно люблю тебя и как сильно скучаю.       Со мной около сердца всегда подаренный тобою на память платок. Он защищает меня и придает сил. Пока мой меч нарекает врагов на смерть, частичка тебя, находящаяся под бронёй, оберегает мою жизнь и даёт мотивацию и силы двигаться только вперёд.       О Лале, мой ангел-хранитель, моя любовь. Каждую ночь после тяжёлых сражений я вижу во сне твои чистые, бесконечно прекрасные бездонные глаза. Я вновь хочу увидеть в них отражение счастья, и я сделаю всё, чтобы это случилось.       Сейчас я слышу удары мечей друг о друга, крики раненых, топот лошадей, но всё это лишь для того, чтобы потом прижаться к твоей груди и услышать стук твоего любящего сердца. Я сражаюсь сейчас за то, чтобы ты могла спокойно спать и видеть сладкие сны. Я сражаюсь за мир на нашей земле и за твоё светлое и спокойное будущее. Я хочу, чтобы ты спокойно могла ходить босиком по саду, собирая тюльпаны, и радовать своей красотой наш мир. Хотя, признаться честно, ты для меня стала целым миром. Ты та, кем заняты мои мысли, та, ради которой я готов отдать жизнь, и я положу к твоим ногам всё, что только пожелаешь, лишь бы нежная улыбка украшала твоё прекрасное личико.       Обещаю, я вернусь к тебе с победой, моя ласточка, а после буду рядом до самой смерти. Ты вдохновляешь меня на подвиги, и будь уверена, я счастлив от одной только мысли, что дома меня ждёт моя Лале.       Прошу, ни о чём не печалься и не смей идти на поводу у плохих мыслей. Единственное, что способно убить твоего льва — не вражеский меч, а твоя печаль и слёзы.

С пламенным сердцем и любовью к тебе, ласточка, твой храбрый воин Аслан

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.