ID работы: 11398586

Kindergarten 3

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~Что происходит~ Я очнулся в тёмном месте, подозрительно знакомом мне. Какой-то знакомый запах курицы, который я уже чувствовал. Оглядевшись, я увидел глубокую пещеру, с кучей разных по величине коробок. Я сразу понял, где я. Я сразу же метнулся к самым большим коробкам, но я не увидел, того, что хотел. Только два пиджака с капюшонами. Коричневый и голубой. Но, я не сдался. Мне нужны были они. Приветливый, добродушный мальчик и сладкая, как запах цветов девочка. Прыгнув на самую большую коробку, я заорал, что было сил: БИЛЛИ, ЛИЛЛИ! ВЫ ЗДЕСЬ?! Как я и думал, никто не отозвался. К сожалению, у меня не было плюшевой игрушки-пищалки. К моим глазам нахлынули слёзы. Я пытался их сдержать, но мысли, что где-то пожирают крошечные тела близнецов, не давали мне это сделать. «Надеюсь, что осталась хотя бы сломанная решётка» С этими мыслями я подбежал к углу пещеры. На этот раз, удача была на моей стороне. Я увидел новую зелёную поляну, не похожую на две предыдущих. Вокруг не было никого. Не учителей, не детей. Возможно, сейчас занятия. Как хорошо, что она сломана! Вылезая из угрюмой, страшной пещеры, я наткнулся на крошечную записку, лежащую прямо на тропинке. Сначала, я не хотел трогать её, но любопытство дало вверх. ~ Привет. Если ты читаешь это, то в живых остались только четверо.Я, Билли, Наггет и Ты. Прошу, нам нужно поговорить. Ты не знаешь, где что находится, поэтому я оставила карту. Чтобы я действительно знала, что это Адам (так зовут протагониста в этом фанфике) Принеси Пиджак с капюшоном. Синий. Прощай, встретимся позже. ~                                      Лилли На меня набросилась надежда, но ужасные мысли всё равно пожирали моё одинокое, блёклое сердце. Но я смог собраться с силой и пойти по следу. Чем больше я проделал шагов, тем больше ко мне возвращалась надежда. Всё было новым, очень непохожим на предыдущие школы. Тёмные, как чёрная дыра стены и полы не давали мне покоя. Я волнуюсь. Я очень хотел встреться с прекрасной, обворожительной, той милой девочкой, которая не раз спасала мою шкуру. Я уже представил, как практически задушу её в своих объятиях. «Возможно, из-за Наггета от меня и косточки не останется, хах"-внезапно не ужасная мысль посетила меня. Ходя по холодному коридору, я уже начал привыкать к обстановке. Только мне напрягало только одно: Лилли же умерла? Я помню, как Наггет говорил мне, что оставил в живых только друзей Наггета. Я и спросил его про Лилли. Тогда он всём видом показывал, что совершил огромную ошибку. Он даже начал говорить о себе в 1 лице! Он вроде ещё что-то говорил про то, что хочет оживить свой объект симпатии. Больше я ничего не помнил. Даже Пенни не выжила? Это очень странно. Она робот, её можно собрать ещё раз! Но видимо пепел собрать воедино не получится~ Мои мысли прервало чьё-то тревожное дыхание. Я судорожно воткнулся в карту. Да, это то место, о котором мне писала Лилли! Прежде чем войти я решил проверить, действительно ли это один из близнецов? Я уставился на свои руки: Я вырос. Причём я намного выше, чем был. С чем это связано? Неожиданно, в своих карманах я нашёл маленькое зеркальце. Посмотрев на себя, я понял, что мне примерно 16 лет. Как это возможно?! Но это точно я: на меня смотрел тот же стройный шатен с чёрными как смоль глазами и удивительно приятной внешностью. На мне также красовался синий свитер в белую полоску. Это я. А как выглядит Билли, Наггет и остальные? Девочка с цветком видимо услышала моё пыхтение и с дрожью в голосе спросила меня: -А-адам?! Это точно ты?! Это была Лилли. Я узнал её по голосу.Что же ей сказать? -Это я. Я показал ей её накидку, от чего девушка заплакала. -Это правда ты! Я думала, что никогда не увижу тебя! С этими словами она запрыгнула на меня. Всё та же красавица-брюнетка с голубыми как ясное небо глазами. Её разочарованные в жизни, выразительные глаза блестели от слёз. Под ними же были тёмные- тёмные, но не портившие её вид синяки от бессонницы и сильного стресса. Её красивая, на удивление шелковистая, бледная кожа показалась мне особенно гладкой в этот момент. Её розовая лилия, украшавшая её и без того замечательные волосы, чуть завяла, и к сожалению, она немного портила вид девушки. -Я тоже рад тебя видеть. Некоторое время мы просто молчали. Просто тихая атмосфера. Ничего лишнего. Через 10 минут, я помог ей спуститься. Она смотрела на меня. В её глазах мелькнула надежда. Немного заикаясь, я спросил близняшку: -А где все остальные? От моего вопроса она чуть смутилась, но быстро парировала: -Билли с Нагеттом на экспедиции. Они ищут всякие приборы для спасения. Рядом находится школа, новая школа. Я не думаю, что она безопасна. Ученики выглядят неживыми, роботами, прямо как Пенни. Я считаю учебное заведение подозрительным. Снова. Это было интересно услышать. -Много лет прошло? -Да. 11 лет. Но я не знаю, точнее, я не помню. Я не помню ничего кроме важного! Она начала нервничать. Но к моему удивлению, она быстро успокоилась. -Ладно, мне сейчас не до этого. Девушка утащила меня в её комнату. Она была прибрана, и я этому не удивился. Рядом со стеной стоя на двухместная кровать: нижняя часть была украшена розовыми цветочками, бабочками и на удивление опавшими листьями, а верхняя часть была тёмно-синего цвета с коричневым узором. Приглядевшись, можно было увидеть, что это не просто узоры, а скрутившиеся ветки дерева, с которого уже опали листочки, которые были на нижней части. Рядом с этой сказочной, фантастической кровати была ещё одна, но уже одноместная. Она была светло-коричневого цвета, довольно гладкой. Рядом с кроватью стояла баночка с наггетсами. Я сразу понял, чья же это кровать. Но, это ещё не всё: зайдя в угол комнаты, я не ожидал увидеть там маленькую кроватку, раскрашенную прямо как мой свитер. Обои были бледно-жёлтого цвета, предавая удивительно нежную атмосферу этому мрачному «бункиру», их украшали разные новые и старые постеры и рисунки. Посередине весела довольно мрачная картина, к сожалению портившая комнату: На ней было групповое фото всех учеников и учителей. А что же тут мрачного? Дело в том, что лица всех людей (кроме главной четвёрки) были замазаны, у некоторых даже были надписи: Лицо Пенни было полностью перечёркнуто, но там красовалась надпись «dead inside» (умерла внутри) С Синди было тоже самое, только надпись была другой-"traitor"(предатель) Было много разных оскорблений и черт характера. Всё были перечёркнуты. Все. Кроме 4 людей. Я, Наггет, Лили и Билли. Мы, обведённые в круг, носили статус выжившие. Внутри меня неожиданно проснулась спокойствие, но оно было недолгим. Приглядевшись, я заметил дырку за картиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.