ID работы: 11398588

Я всегда буду служить тебе, леди Кэ Цин

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Могу я называть тебя своей кошечкой?

Настройки текста
- Да я тебе говорю, ты определенно ей нравишься! - громко уверял свою подругу путешественник. Гань Юй невольно озиралась по сторонам, то и дело замечая людей, чьи глаза недовольно смотрели на шумную компанию. От этого она чувствовала себя максимально неловко, особенно если учитывать то, что обедает она обычно в полном одиночестве. Но не сейчас, ибо в данный момент, к счастью или к сожалению, перекусить решили и Итэр с Паймон. Хотя кого я обманываю, перекусить решила именно Паймон, а путешественник просто составляет ей компанию. И так уж получилось, что именно в этом ресторанчике и решили пообедать обе стороны диалога. Слово за слово и разговор медленно приобретал более личный и интимный подтекст, а если быть точнее, темой их болтовни стала Кэ Цин и чувства юной цилинь к ней. - Прошу тебя, путешественник, тише, - еле слышно пролепетала Гань Юй в смущении, - Я уверена, ты ошибаешься. Она скорее всего просто восхищается мной, как коллегой, ничего большего... - Паймон ничего не понимает в ваших отношениях, но я уверена, что сильно ошибаешься тут ты! - звонким голосом поддержала беседу Паймон. - Действительно, Гань Юй, ты хоть замечала как она смотрит на тебя, когда почти никто не видит? Священная лань смущенно отвела взгляд в сторону. Ее сомневающаяся часть не позволяла ей до конца поверить в то, что ее чувства могут быть взаимными, из-за чего она постоянно излишне себя накручивала, стараясь ещё глубже уйти в работу, лишь бы не думать об этом всем. Краем глаза она заметила, что путешественник о чём-то перешептывается со своей спутницей, должно быть о своих планах на будущее. Итэр поднялся из за стола и, подмигнув Паймон, направился к выходу, говоря Гань Юй на ходу: - Мы сейчас ненадолго отлучимся, подожди нас и никуда не уходи! - И закажи для Паймон крупную порцию шариков с креветками! - дополнила его слова вечноголодная Паймон. Цилинь кивнула в знак согласия. Однако, их слова были ложью, они вовсе не планировали возвращаться. Вместо этого, они направились прямиком к Кэ Цин, дабы пригласить ее на обед за дружеским разговором. Долго искать ее не пришлось, она занималась одним из своих любимых дел на площади - покупками всякой мелочи. - Эээээй, Кэ Цин, здравствуй! Не против, если мы с путешественником составим тебе компанию? - Точнее, тут вот какое дело, - Итэр ненадолго замялся, - Мне немного неловко, что в последнюю нашу встречу тебе так и не удалось отведать шариков с креветками, поэтому, чтобы искупить свою вину, я приглашаю тебя пообедать с нами! Кэ Цин ненадолго задумалась, прикидывая в голове, есть ли у неё свободное время в запасе, после чего дала утвердительный ответ. - Отлично! Тогда пока иди, нам нужно ещё кое-что сделать, мы тебя догоним! - крикнул ей на прощание Итэр и направился в противоположную сторону. Пройдя пару сотен метров, он довольно переглянулся с Паймон. Если все пройдёт по их плану, то паре девушек придётся провести время наедине за обедом, и в голове путешественника это обязательно приведёт к хэппиэнду. Кэ Цин, тем временем, вальяжно подходила к ресторану. Войдя в него, она первым делом оглядела посетителей и немного удивилась, увидев в таком месте свою коллегу. Путешественник не лгал Гань Юй, когда заверял ее во взаимных чувствах, ибо даже сейчас у Кэ Цин появилось такое ощущение, которое простыми словами описывают как «бабочки в животе». Гань Юй, в свою очередь, так же заметила коллегу и мысленно стала молить Архонта, чтобы ее щеки не начали краснеть. Поняв, что она стоит уже слишком долго на одном месте, Кэ Цин нашла в себе силы подойти к подруге. - Не ожидала встретить тебя здесь. Могу я присесть с тобой? Гань Юй дернулась от неожиданности и, сделав глубокий вдох, согласилась. Повисло неловкое молчание. Однако, долго оно не продлилось, поскольку девушкам стало интересно, какими судьбами они оказались в этом месте, и, узнав историю друг друга, стали дожидаться путешественника вместе. Только вот Итэр даже не планировал возвращаться, поэтому подруги затаили на него легкую обиду, хоть и были рады тому, что встретились здесь, вне работы. Юная цилинь украдкой поглядывала на свою собеседницу, подмечая для себя ее невинную красоту и нежность. - Извини, леди Кэ Цин... - неуверенно начала Гань Юй. - М? Что такое? - Есть кое-что важное, что мне нужно сообщить тебе, но не сейчас и не здесь. Давай встретимся сегодня вечером неподалёку от озера Цинсю? Кэ Цин удивленно подняла брови. Должно быть, это было действительно очень важная вещь, раз требовало такой скрытности от других глаз ещё и в таком месте. Она без лишних раздумываний согласилась на встречу. Если бы она только знала, чем это обернётся в итоге... Спустя минут десять разговоров о работе и жизни девушки закончили трапезу и разошлись, каждая по своим делам. Обе нервничали перед предстоящей встречей: Гань Юй боялась признаться и в глубине души проклинала себя за такую смелость, в то время как Кэ Цин переживала за свою подругу, боясь, что у неё могло произойти что-то плохое.

***

Наступил вечер. Небо было ясным, без единого облачка, из-за чего были видны множества звёзд. Несмотря на позднее время, было довольно светло, благодаря полной Луне, чьё сияние ярко освещало небольшую полянку у озера, где и сидела Гань Юй в ожидании объекта своей симпатии. От нечего делать она опустила руку в прохладную воду, водя ей туда-сюда. Кэ Цин не заставила долго себя ждать, и примерно через пять минут уже подходила к назначенному месту. - Вновь здравствуй! - поздоровалась она и присела рядом, - О чем ты хотела поговорить? Тон фиолетововолосой звучал обеспокоенно, но при этом так же и заботливо, что грело Гань Юй и придавало ей некой уверенности в себе. - Я... ты... в общем... - цилинь поднялась и повернулась спиной к собеседнице, - Я не знаю, как лучше это сказать, но... Кэ Цин следом встала и положила руку на плечо подруги, разворачивая ее к себе. - Не бойся, я с тобой, - произнесла та, смотря собеседнице прямо в глаза. - Я люблю тебя, леди Кэ Цин, - глубоко выдохнув, выпалила Гань Юй и закрыла глаза в ужасе. Эти слова ошарашили Кэ Цин и, постояв пару секунд в удивлении, она еле слышно сказала: - Дурочка... После чего не нашла ничего лучше, кроме как обнять и нежно поцеловать свою, уже не простую, подругу. Гань Юй распахнула глаза, удивленно хлопая ими. Так выходит, путешественник говорил ей чистую правду и ее чувства взаимны. От радости по ее щекам начали катиться слёзы. Завидев это, Кэ Цин слизнула каждую слезинку. - Не плачь, все уже позади, и я никуда от тебя не денусь. Гань Юй невинно улыбнулась, стараясь держать себя в руках, после чего спросила у своей любви: - Леди Кэ Цин... могу я называть тебя кошечкой, когда мы наедине? - Только если ты разрешишь мне звать себя козочкой, - как бы в шутку ответила Кэ Цин, вновь целуя свою возлюбленную. Этот вечер надолго им запомнится, как и это озеро под светом луны...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.