ID работы: 11398594

Проклятая куклофилка

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиджи два часа выслеживал и убивал подклассов Цубаки. После такого ему ужасно хотелось есть. Зайдя в дом, брюнет направился в сторону кухни и громко выругался. Как назло, холодильник оказался пуст, а Микуни нигде не было. Внезапно Джиджи услышал плеск воды и направился в ванную. — Интересно, она даст мне свою кровь? Или опять придётся терпеть целый месяц? — сердито думал он. Зайдя в распаренную комнату, вампир увидел Микуни, которая только что вышла из ванны и расчесывала мокрые волосы. При виде ее обнаженного тела Джиджи весь вспотел. За свои несколько сотен лет он повидал много девушек, но ни одна из них не могла сравниться с Микуни. Стоило ей взмахнуть ресницами, как Джиджи сразу забыл про их договор. — Наконец ты вернулся. Выполнил задание? — как ни в чем не бывало спросила Алисейн, надевая халат. Хотя халатом это назвать было трудно, ведь он еле прикрывал задницу. Девушка не стеснялась так ходить, будто нарочно дразня вампира. Поняв, что другого шанса не будет, Зависть схватил Микуни за плечо и развернул лицом к себе. — Ты обещала дать мне свою кровь… Если я убью подклассов Цубаки… — Разве? — Микуни состроила удивленную мордашку. — Я ничего такого не помню. – Ах ты стерва белобрысая! Опять не выполняешь своё обещание? — разозлился вампир. Девушка лишь ухмыльнулась. — Как грубо! За такие слова я точно не дам тебе кровь. Даже не мечтай. Зависть уже хотел достать пистолет, чтобы застрелить наглую куклофилку, но вовремя одумался. Ему в голову пришла гениальная идея. Не успела Микуни возмутиться, как Джиджи резко схватил ее за бёдра и прижал к стене. Алисейн вскрикнула, от ее прошлой дерзости и коварства не осталось и следа. — На этот раз ты не отвертишься. — хрипло прошептал ей на ухо бархатистый и глубокий мужской голос. Микуни дёрнулась. Миг - и острые клыки впились в шею, заставив девушку вскрикнуть от боли. По бледной коже потекла капелька крови, которую Джиджи тут же слизал. — Я не собираюсь больше ждать. — прошептал он. На щеках Микуни выступил слабый румянец. Её руки уже не пытались оттолкнуть парня, а наоборот, притягивали ближе. — Что, накажешь меня? В угол поставишь? Вместо ответа Джиджи наклонился к хозяйке, и их губы сплелись в жарком поцелуе. Целоваться с Микуни было прекрасно, наверное, даже лучше, чем пить кровь. Но Джиджи никогда в этом не признаётся, особенно белобрысой стерве. Микуни привстала на носочки, чтобы дотянуться до лица брюнета, и игриво укусила за нижнюю губу, чем нехило возбудила его. — Как же ты бесишь, проклятая куклофилка. — выдохнул Джиджи. — Когда-нибудь реально убью. — Ну так почему же не убиваешь? Неужели тебе меня жалко? — Микуни сорвала с вампира пакет и дернула за хвостик, притягивая к себе. Джиджи не сопротивлялся. Гнев и возбуждение будто усилили все чувства. Когда поцелуи прекратились, Зависть начал ласкать губами тонкую шею девушки. Микуни выгнулась от нетерпения. — Вау, не знала, что ты такой страстный. — удивилась она, запуская пальцы в растрёпанные волосы Джиджи. Вместо ответа сервамп обвёл языком ключицы девушки и начал целовать ложбинку между грудей. Микуни откинулась назад и стянула с плеч халат, обнажая твёрдые, стоящие торчком соски. — Продолжай. — застонала она, выгибаясь от нетерпения. Неожиданно для самого себя Джиджи возбудился ещё больше. Он почувствовал себя 11-летним школьником, впервые увидевшим порно, настолько ему было хорошо. Лёгким движением брюнет развязал пояс халата, и ненужная одежда упала на пол, оставив Микуни полностью обнаженной. Забыв про стыд и приличие, вампир обхватил обе груди ладонями и легонько их сжал. Холодными пальцами обвёл чувствительные соски, заставив девушку вскрикнуть от удовольствия. — А ты почему все ещё одетый? Так нечестно. — надула губки Микуни. Прошипев что-то под нос, Джиджи расстегнул плащ, и перед ней открылся шикарный вид на стройное тело сервампа. Кожа у Зависти оказалась нежнее, чем у любой девушки. Восхищенно присвистнув, Микуни стала гладить ее ладонями, спускаясь ниже к паху. Джиджи замер, понимая, чего хочет Алисейн. Одной рукой Микуни держала его за бедро, а второй принялась расстёгивать ширинку. Ловкие пальцы забрались под резинку белья, массируя уже твёрдый и влажный член. Джиджи еле слышно застонал. — Так и знала, что у тебя недотрах. — ехидно ухмыльнулась Микуни, прижимаясь к вампиру всем телом. — Главное, не кончи раньше времени, извращенец. — За извращенца ответишь. — прорычал вампир. Будто почувствовав его возбуждение, Микуни вытащила его стояк из штанов и начала ласкать твёрдую плоть. — Ох… Ах… — Джиджи начал двигать бёдрами навстречу ласкающей руке. Микуни склонила голову набок, глядя на него с коварной улыбкой. Ванная был не очень большая и не предназначенная для любовных утех, но парочке плевать. Они утопали в волнах страсти. Девушка встала на колени и начала облизывать твёрдый член вампира, доводя того до изнеможения. Не выдержав провокаций, Зависть резко поднял ее на руки и подставил член ко входу. Микуни громко застонала. — Блин, давай уже! — Попроси меня. — раздался хриплый голос Джиджи у нее над ухом. — Чего? А ты не офигел? Терпеть уже не было сил. Но Джиджи продолжил издеваться. — Попроси меня, это же так просто. — ухмыльнулся он, наслаждаясь своей местью. — Блять… Ты реально конченный придурок… — закричала Микуни. — А ну не выражаться. — вампир легонько шлепнул ее по груди. — Ай! — девушка непроизвольно закусила губу. Соски пульсировали, и теперь любое прикосновение к ним стало ощущаться с большей интенсивностью. — Я не понимаю, чего ты от меня хочешь. — Да выеби меня уже! — чуть не плача, воскликнула Микуни. Гнев, унижение и возбуждение смешались в невероятный коктейль, полностью сносящий крышу. Джиджи подхватил Микуни на руки и резко вошёл. Внутри было узко, горячо и приятно. Блондинка вцепилась в его плечи мертвой хваткой, оставляя на коже царапины и синяки. Благодаря вампирской регенерации они скоро заживут, а вот воспоминания о горячем сексе Джиджи запомнит надолго. Вначале Зависть двигался медленно, растягивая удовольствие, но с каждым толчком его движения становились быстрее. Микуни ухватилась за его спину и громко застонала. — Ооо… Ещё… Глубже… — Тебе это нравится, да? — не дождавшись ответа, сервамп снова шлепнул Микуни по груди. Он хотел отомстить ей за все причинённые страдания. Но такая грубость лишь сильнее возбудила Алисейн. Сжимая ладонями упругие ягодицы, вампир прорывался как можно глубже внутрь хозяйки. Ощущения боли дарили особое наслаждение. — Я трахну тебя до потери сознания, так что ты забудешь про своё враньё, белобрысая истеричка. — томно прорычал он ей на ухо. — Ооо… Ах… — Микуни уже ничего не соображала, лишь стонала на всю комнату. От грубых толчков перед глазами вспыхивали звёзды. Микуни подмахивала бёдрами, с нескрываемым желанием глядя в алые глаза вампира. Парочка слилась в страстном поцелуе. Джиджи трахал Микуни, рыча ей на ушко, как сильно ее ненавидит, а Микуни исцарапала ему всю спину. Несколько грубых толчков, и вампир кончил внутрь. Микуни запрокинула голову, ощущая, как все тело пронзает волна оргазма. Еще несколько минут Джиджи прижимал Микуни к себе, восстанавливая сбитый ритм сердцебиения. Алисейн ласково провела ладонью по щеке брюнета и сказала: — Это было прекрасно. Вампир самодовольно улыбнулся. Он молчал, не желая портить такой романтичный момент. Напоследок чмокнув Джиджи в щеку, Микуни подняла с пола халат и принялась одеваться. — Теперь, когда ты наелся, никакой крови целый месяц. — добавила она. — Тц. Проклятая куклофилка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.